Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 605
Тема Галадриэль :)
у нас тоже гулич прилетает, хавает постоянно, мы его Газавиком прозвали, он разогнал всех, там вобще голубинное реалити шоу можно было устраивать, уже год 3ий точно на наших харчах ошивается)) так что птички это прикольно, они не такие глупые как кажутся) -
11 605
Засрут всю квартиру -
11 605
конешно погиб.. мы вон все закрыли, москитные сетки, гдето кондиционер там и вовсе окна открывть не надо, шлейку купли переноску, пока еще не приучили толком к шлейке, но скоро пойдем гулять)) -
11 605
Не выпускала я. Она ранена была. Вот думаю, кого взять и брать ли вообще. У нас в елке кольцевые горлицы живут и вяхири в этом году вывели птенца. А в курятнике сейчас живёт раненый голубь. Кошка его потрепала. Крыло срослось не правильно. Гришка назвали. -
11 605
Если выпускать летать? У меня кенор тоже был, улетел, когда летом выпустила полетать по квартире (впервые). Хочется верить в лучшее, но скорее всего на улице погиб.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.