Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По-моему оценки уже стали настолько парадоксальны, что сразу напрашивается вывод: люди оценивают красоту людей не за то, как они истинно выглядят, а за то, какой вклад внесли в нашу жизнь эти люди (кино, музыка, мода и т.д.) Ведь любые мнения/ комментария людей можно подогнать под общий свод правил и составить определенную систему, а тут настолько все запущено, что непонятно - кто как определяет свой идеал красоты (типаж, симметрия лица и т.д.)

P.S. А где же ваши "9" из жизни?

Опубликовано: (изменено)

illusionX

блин, где-то раз на 2 страницы темы обязательно кто-нибудь объявляется с таким вопросом. Фотки реальных людей "из жизни" по правилам форума постить нельзя.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

Sienna, а кто сказал, что я просил их выкладывать, показывать? :blink: Здесь из пользователей даже никто и не упомянет, что существуют такие девушки. И к постскриптуму не придирайся, а прочитай основу моего сообщения - это правда.

Либо гордятся, либо мечтают... ;)

блин, где-то раз на 2 страницы темы обязательно кто-нибудь объявляется с таким вопросом. Фотки реальных людей "из жизни" по правилам форума постить нельзя.

Молодец, и обязательно где-то раз на 2 страницы Sienna ответит на такого рода сообщение :lol:

Опубликовано:

По-моему оценки уже стали настолько парадоксальны, что сразу напрашивается вывод: люди оценивают красоту людей не за то, как они истинно выглядят, а за то, какой вклад внесли в нашу жизнь эти люди (кино, музыка, мода и т.д.)

9-ка - это субъективная оценка 8-ки, а 8-ка - это 7-ка, попадающая под общественно признанный стандарт.

поэтому правильнее было назвать тему: ваши 7-ки, которых большинство считает 8-ками, но они запали вам в душу))))

YES_NO

А ты про чью фигуру?)))

У моего тёзки с фигурой вроде всё нормально)))

У девочки тоже всё приятно глазу...

Но лицо у неё такое, бабоватое чтоли... не знаю даже))

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:

YES_NO

А ты про чью фигуру?)))

У моего тёзки с фигурой вроде всё нормально)))

У девочки тоже всё приятно глазу...

Но лицо у неё такое, бабоватое чтоли... не знаю даже))

про девушку.у Джигана тоже всё норм,но мне он не нра.. смотрела видео со съемок "одноклассницы",такое он быдло :wacko: (если я не путаю значение этого слова),да еще татуировка с годом рождения во весь живот. от большого ума? :wacko:

Опубликовано:

Lene Nystrom

Вокалистка группы Aqua... мечта моего детства млин :lol:

+1000! обожаю ее))

Потому что на тебя похожа? :)

Остальные в женщинах вообще ничё не понимают. Дивность какую-то выкладываете :o

Опубликовано:

ох как мне понра :wub:

ну и жопа! :o

Lene Nystrom

Вокалистка группы Aqua... мечта моего детства млин :lol:

+1000! обожаю ее))

Потому что на тебя похожа? :)

по крайней мере, я очень старалась: всю свою бессознательную молодость копировала ее прически и стиль))

правда, покрасить волосы в оранжевый мне мама так и не разрешила :(

Опубликовано:

Serdika

А что не так с её жопой?)))

По-моему дивная :rolleyes:

А вот с грудью надо что-то делать)

Увеличить... размера на полтора)

Опубликовано:

Serdika

А что не так с её жопой?)))

По-моему дивная :rolleyes:

А вот с грудью надо что-то делать)

Увеличить... размера на полтора)

я за пропорции и утонченность :)

а грудь тут нужна для равновесия как в анекдоте: "на одну лечь, другой укрыться")))

Опубликовано:

Ну я тоже за пропорции))

Тут их конечно можно добиться уменьшением жопы... или увеличением груди)))

Я за второе :lol:

Опубликовано:

Ну я тоже за пропорции))

Тут их конечно можно добиться уменьшением жопы... или увеличением груди)))

Я за второе :lol:

в таком случае ей придется еще и рост увеличить в 1,5 раза :) лучше уж пусть все остается, как есть :ph34r:

Опубликовано:

Serdika

ты ничего не понимаешь,с такой попой можно только в купальниках и ходить

**ну не люблю я маленькие попы,не сексуально это :)

Опубликовано:

Serdika

ты ничего не понимаешь,с такой попой можно только в купальниках и ходить

**ну не люблю я маленькие попы,не сексуально это :)

эстетика человеческого тела не имеет ничего общего с субъективным вкусом, это своеобразное произведение искусства.

кому-то могут не нравится картины леонардо да винчи, но это не повод отрицать их ценность. и уж совсем странно слышать "вы ничего не понимаете" от любительницы лубочных картинок :)

Опубликовано:

странно-не слушай)но ты правда ничего не понимаешь

пс каких картинок?

ппс не приплетай живопись.мы тут женщин обсуждаем,а не произведения искусства

Опубликовано:

YES_NO, я правда ничего не понимаю в гипертрофированных задах :)

но вот то, что у тебя напрочь отсутствует эстетический вкус, понятно с первого взгляда))

Опубликовано:

YES_NO, я правда ничего не понимаю в гипертрофированных задах :)

но вот то, что у тебя напрочь отсутствует эстетический вкус, понятно с первого взгляда))

так обычно говорят,когда самим похвастаться нечем.из той же серии "фууу..большая грудь-это пошло"

насчёт вкуса и эстетики-мне нравятся разные женщины,и очень худые и фигуристые,сюда я вывешиваю тех,кто больше соответствует вкусам мужчин и сама ориентируюсь больше на них,всё таки я не лезбиянка :D

Опубликовано:

а мне её бёдра и попа нравятся. и талия такая...уххх! - всё вместе смотрится прекрасно.

а вот лицо и грудь очень не очень.

Опубликовано:

Эй, ну хватит вам нагнетать атмосферу)

У девочки на фото рост в районе 170-175см...

И лично мне такие задницы нравятся)))) :rolleyes:

Ничего гипертрофированного в них нет... дивная женственная задница млин!)

Опубликовано:

Serdika

ну смотри,мне очень нравится боня,считаю ее сексуальной

но попа у нее маленькая,в сравнении с дамой выше-ну вообще никак :huh:

причем,что на половине фоток она еще спину выгибает,чтобы хоть как-то недостаток компенсировать

4889aa1580f47.jpg

victoriyabonya7.jpg

1165930130.jpg

я кстати,тему создавала с обсуждением большой попы и 90 процентам она понравилась,так что делай выводы :)

Опубликовано:

ну прям голливудский стандарт.красива-да.но скучно,не?

В наше время уже всё скучно)))

Вон даже Kanye West до этого допёр... и с Амбер Роуз теперь))))

Колоритная такая особа)))

З.Ы. Ну я просто фанат скандинавского(особое предпочтение Швеции) типа женщин)))

Светловолосые, сине- и зелёноглазые, стройные, с точёным лицом как нарисованное карандашом...

Опубликовано:

В наше время уже всё скучно)))

Вон даже Kanye West до этого допёр... и с Амбер Роуз теперь))))

Колоритная такая особа)))

мне нра Амбер Роуз.внешне не мой идаел,но она прикольная и без комплексов,вот кстати чью попу надо сердике показать :D к тому же он негр??афороамериканец и они ж любители подобных крупных дам

З.Ы. Ну я просто фанат скандинавского(особое предпочтение Швеции) типа женщин)))

Светловолосые, сине- и зелёноглазые, стройные, с точёным лицом как нарисованное карандашом...

и каким-то боком в них затесалась знойная брюнетка Меган Фокс :D

тебе кстати худые же вроде не нра?ну прям мааадели,не?или что ты под стройностью понимаешь?

Опубликовано:

YES_NO

Амбер мне тоже нравится, она крутая)

Кстати да, Сердика, вот у кого у кого, а у Амбер с задницей полный порядок :lol:

Ну Меган Фокс это Меган Фокс... я просто отдаю должное её пластическому хирургу, он бог)))

Подиумных моделей терпеть не могу... под стройностью я понимаю просто нормальный вес, без свисающих боков, живота...

Просто подтянутое тело, в форме... без всякого фанатизма... чрезмерную худобу в печь, абсолютно ужасно, когда уже кости торчат... бе..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот если бы многие из тех, кого вы выкладываете тут, выложили свои фото в оценочной то бы вы им дали 6-7, ну ктото максимум 8 баллов. А если бы они выложили фото домашние, то тем более 9ми их ни назвал никто.

Опубликовано:

А у меня так

Идеал внешности альба

Но!

Все таки красота с какой то изюменкой это наверно она

вот 9ка всю жизнь была:

mena_suvari.jpg

А душа выбирает вот эту:

r2HhSxdYsqy8w0jvmnPnwKiUo1_400.jpg

Сам не пойму но чем то цепляет дико просто!))))

Опубликовано:

Alik

Последняя похожа на Киру Найтли(это не она вроде?). А чем цепляет понятно - очень красивая и нежная, на мой взгляд красивее первой блондинки

288b84f00062.jpg

7fe567fba7c5.jpg

а вот еще. к сожалению, ее уже нет в живых

426c64d99704.jpg

Адриана Скленарикова, Виктория Сильвстедт, Анна Николь Смит

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...