Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
189
Кажется влюбился в эскортницу
Что для него ценно, то и описал. -
189
Честно я не очень понимаю чё автор так понтуется тут) По факту ему никто не даёт, а какую-то шлюзу, которой он отдает четверть своей зарплаты он приподносит до небес. Это клиника, господа. В чем смысл пикапа-ты не на форуме и не где-то в бродилке-стреоялке показываешь чего ты стоишь в этой жизни, а в реальном подходе. И даже та "четверка как он говорит из пятерочки" тоже его нах. пошлет. Он ни общаться не умеет, ни деньгами распоряжаться. Видел я таких, они даже за МКАД выехать боятся, потому что быстро получат люлей. Меня удивляют админы и модераторы, почему -
189
Сама удивляюсь. Допустим, у нее есть и машина, и квартира. Она бросает свою высокооплачиваемую работу по твоей просьбе, салона нет. На что ты свою диву будешь кормить, делать то ее машине и обслуживать ее тело и личико в салонах красоты? -
2 535
Замужняя
Кстати да... Эффект соперника + эффект ускользающей добычи + попытка восстановить контроль + ревность, обида и стресс = вполне могут вызвать прилив либидо... -
189
Для клиентов конечно съемная, но у многих свои имеются, по крайней мере к кому я ходил(да, да, конечно же они все врут, можете не повторять заезженную шарманку) В это хочется верить Тоже уже волнуюсь перед вторым походом. Есть опасения что второй раз будет более холодный с ее стороны. Мы с ней очень хорошо общались, на разные ее материальные темы, мне кажется мы понимаем друг друга с полу-слова. Какое одолжение? Я счастлив провести время с такой как она. И самооценка у меня скорее плавающая. Заниженная она на фоне такой богини как она. А на фоне условной 4-ки -
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.