Катёнка 106 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 ты видишь её лицо, тёлка в жопу трахнутая дровосеком) нечего добавить ну и фантазии у Вас,дедушка Фрейд многое мог бы рассказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 4 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Я предупреждаю всех милых участников данного топа, растянувших пустопорожний флуд на последних трех страницах:не надо путать эту тему с разделом Лица. Данная тема модерируется. В этом топе выкладываются фотографии актрис и профессиональных моделей, соответсвующих вашим представлениям о 9 баллах по шкале пикапа. Здесь не место для обсуждения участниц форума, собственных сомнительных проб в фотоделе, а так же не место для выкладки фотографий шестибальных девах, с которыми вы спите, и пижамных гульфиков.Каждый последующий коммент не по теме будет оцениваться в варн и три дня рид онли. Надоели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Девушки, у меня к Вам просьба. Выложите фото ваших мужчин 9-ок. Мне интересно, насколько мои представления о мужчинах, которые нравятся внешне женщинам, соответствуют действительно женскому видению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Девушки, у меня к Вам просьба. Выложите фото ваших мужчин 9-ок. Мне интересно, насколько мои представления о мужчинах, которые нравятся внешне женщинам, соответствуют действительно женскому видению. я бы тебе выложила фото своей личной девятки, но здесь запрещено фото знакомых выкладыватьа из актеров... не 9-ки конечно, но оч нравятся: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Девушки, у меня к Вам просьба. Выложите фото ваших мужчин 9-ок. Мне интересно, насколько мои представления о мужчинах, которые нравятся внешне женщинам, соответствуют действительно женскому видению.Есть точно такая же тема, но с мужчинами. Поищи.А так. Вот: Изменено 5 ноября 2010 пользователем Лилея (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Тема "Девушки, ваши мч 9ки" уже давно существует. И при том, довольно многостраничная.Кстати, надо бы ёё апнуть))Лилея, где брала предыдущие фотки Вирны Лизи? Таких я не нашла Изменено 5 ноября 2010 пользователем Domino Harvey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Лилея, где брала предыдущие фотки Вирны Лизи? Таких я не нашла Кинула ссыль ВК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 очень мне нравится!хищница!а вам как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 YES_NO мне тоже понравилась. Особенно, фото в жёлтой футболке. И ещё с мехом.Со светлыми волосами ей лучше, чем шатенкой.Лисичка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Последняя аааааафигенная чувиха =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 5 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Девушки, у меня к Вам просьба. Выложите фото ваших мужчин 9-ок. Мне интересно, насколько мои представления о мужчинах, которые нравятся внешне женщинам, соответствуют действительно женскому видению.Не надо здесь выкладывать фото мужчин-девяток. Для этого есть соответствующий топик: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41599 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Ну и я свою девятку нашёл:Астафьева. И лицо, на мой взгляд, идеальное и фигура.Ну а фигуру её можно глянуть в печатных изделиях для взрослых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 да,астафьева хороша!на этой фотографии прям шикарная дорогая женщина,а еще недавно белье перед камерами на красной дорожке снимала.вот что значит,годы идут..умнеет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Омг.. шо эта ))Не иначе как с наркотой жёсткой борщит или с бодунища ))На голове вообще п*здец какой-то твориться, будто её только вот за волосы оттоскали.. )) Изменено 5 ноября 2010 пользователем ПолныйПэ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 какую связь с наркотиками и алкоголем ты видишь? если девушка тебе не симпатична,стоит так и написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 какую связь с наркотиками и алкоголем ты видишь? если девушка тебе не симпатична,стоит так и написатьДа не так то симпатичная.. а про наркотики - втдел таких, их пустые и уставшие глаза, отрешённые рожи.. оч похожа она на наркошку ) как звать её, аж любопытно стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 какую связь с наркотиками и алкоголем ты видишь? если девушка тебе не симпатична,стоит так и написатьДа не так то симпатичная.. а про наркотики - втдел таких, их пустые и уставшие глаза, отрешённые рожи.. оч похожа она на наркошку ) как звать её, аж любопытно стало...rosie huntington-whiteley Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Пэ, знаешь когда в лицо софиты пристально глядят и вспышки брызжат - еще не такиe наркоманские глазки сделаешь. Девица не очень понравилась - нос какой-то негламурно бесформенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Ой не знаю, софитами на мну не глядели, вспышками не осыпали )) Зато логично предположить что девочке в 19 лет всю эту хрень и такой темп жизни как у супер-моделек выдержать тяжело и она соблазниться на разные способы немножко релакснуть, снять напряг так сказать.. а дальше больше )) Да и почтиал кой чё, с ней разрывали контракт уже из-за наркоты.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 отрешенный вид с наркотиками никак не связан.я бывает знакомых в полуметре не замечаю,потому что в своих мыслях.что сразу..под чем-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 а с опухшей моьской как быть? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Пэ, на фотографиях у нее не замутненное наркотой лицо (даже если она ею балуется), а ослепленные вспышками глаза фото 2 с того же фотосета что и та которую ты указал в своем посте, как видишь, там она выглядит посвежее Изменено 6 ноября 2010 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Ты всегда так категорична! )) А я грю под наркотой, глянь ту фотку что выделил.. ну не пойдёт ожп есди она в адеквате, в таком виде на люди )) Изменено 6 ноября 2010 пользователем ПолныйПэ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 читай выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 все нормально с ней,ты придираешьсяиногда при личном общении сложно понять,употребляли ли что-то,а ты про фото..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 очень мне нравится!хищница!а вам как?лицо как у Дольфа Лунгрена короче ужас как по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Элизабет Митчелл 175смКелли Вильямс 173см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Элизабет Митчелл 175см Хорошенькая, необычная.. как я люблю )А это Кейт Бланшетт.. Изменено 6 ноября 2010 пользователем ПолныйПэ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Омг.. шо эта ))Не иначе как с наркотой жёсткой борщит или с бодунища ))На голове вообще п*здец какой-то твориться, будто её только вот за волосы оттоскали.. ))чтобы быть той, кто она есть, ей приходится с такими чудищами спать, так что ничего удивительного, что она ужратая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Омг.. шо эта ))Не иначе как с наркотой жёсткой борщит или с бодунища ))На голове вообще п*здец какой-то твориться, будто её только вот за волосы оттоскали.. ))чтобы быть той, кто она есть, ей приходится с такими чудищами спать, так что ничего удивительного, что она ужратая1 у нее отношения с джейсоном стэтхэмом2 стереотипы 90х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Стетхем спит с той лошадкой? чувак потерял часть моего уважения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 не знаю, была ли тут уже, но.. )Olivia-Wildну или для людей в теме, 13 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 9 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 не знаю, была ли тут уже, но.. )Olivia-Wildну или для людей в теме, 13 ))Ну, как раз в сериале очень четко видно, что у нее непропорционально длинное тело и короткие ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 ну вот (( теперь и я это увидела ( жаль.. ( но на личико она мне очень.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 9 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Мне та чувиха, которая якобы наркоманка и спит со Стэтэмом тоже понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 девочки тут чаще парней отписываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Внесу свою лепту Баллы на Ваше усмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 17 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 PAZ, отличный вкус. Первые три фотки - вообще отпад.Возвращаясь к кинодивам прежних лет, Урсула Андрес: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 а я знаю, что у нас тут на форуме есть 8 и 9...но фото выкладывать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 107 Опубликовано: 17 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 а я знаю, что у нас тут на форуме есть 8 и 9...но фото выкладывать не буду.И не надо, лучше ссылочку кинь на профиль или на топик в лицах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 а я знаю, что у нас тут на форуме есть 8 и 9...но фото выкладывать не буду.И не надо, лучше ссылочку кинь на профиль или на топик в лицах при общении даю обет молчания и конфиденциальности собранных данных ггг, так что в лицах нету, а на профиль ссылку дать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 PAZ, отличный вкус. Первые три фотки - вообще отпад.Первые три? А мне понравились 4,5,6. Пятая - вообще неземная)Возвращаясь к кинодивам прежних лет, Урсула Андрес:Да, шикарная тётенька. Вот, кстати, мне оч нравится такой тип женской фигуры, когда, наоборот, бёдра узкие, а плечи более широкие, чем надобно.Такой же тип у Джоли, Брежневой. Стоун, по-моему, тоже. Не нравятся мне почему-то узкоплечие и широкобёдрые/крутобёдрые аля Лариса Долина, ну, и и кто там ещё с большой Жэ.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 фигура красивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Новая муза=)natashaYi.com Casteam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Гер, ты всё по азиаткам?)Ништяк, одобряю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Casteam,а моя тебе как?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 2Casteamну да, как цепануло в 2006 так все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 2Casteamну да, как цепануло в 2006 так все)актриса небось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.