Casteam 61 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 YES_NOСапоги у неё космические конечно Или чё это у неё на ногах))Гальяно небось делал Ну... худовата слегка, не?Ей бы кило 5 распределить по телу и было бы хорошо... а лица не видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 ух вот это азиаточка =)даа таких в жизни не увидишь =( жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Никого девушка вам не напоминает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 на Джоли похожа...и комплиент, и нетRAZ, классная у тебя подборочка получилась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 YES_NOСапоги у неё космические конечно Или чё это у неё на ногах))Гальяно небось делал Ну... худовата слегка, не?Ей бы кило 5 распределить по телу и было бы хорошо... а лица не видно)что правда худая? я такая же,не считаю себя худойа фигурка этой девочки тебе как?не цитируй только плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepsogen 15 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 на первых трех фотках слишком худая, килограмм 3-5 точно не помешают.на других нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 В некоторых ракурсах я бы сказала, что вес предельно низкий, но не могу сказать, что худоба нездоровая. Грудь вроде как и есть, но опять же таки сложно сказать - она то прижата, то прикрыта. Девушка в целом вполне соответствует модельным требованиям к фигуре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 YES_NOНу моё мнение, что да, худовата, но не критично, допустимо)Обычно я на такое не обращаю внимание... всё-таки тут уже излишняя придирчивость идёт)А по второй... соглашусь с prêt-à-porter)Но тем не менее, рекомендовал бы ей покушать... потому что фигура ребёнка для меня лично не является привлекательной))Где в конце концов бёдра?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Бедер не будет. Это тип фигуры такой.В беззащитной хрупкости есть своя прелесть и своя привлекательность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 YES_NOНу моё мнение, что да, худовата, но не критично, допустимо)Обычно я на такое не обращаю внимание... всё-таки тут уже излишняя придирчивость идёт)А по второй... соглашусь с prêt-à-porter)Но тем не менее, рекомендовал бы ей покушать... потому что фигура ребёнка для меня лично не является привлекательной))Где в конце концов бёдра?)ну да попу бы побольше чуть и грудьно она и без этого яркая и привлекающая внимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Рожать не айс Но родит! Нда яркая как онанизм у школьника...но симпатичная не отнять. Изменено 20 ноября 2010 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Рожать не айс Но родит! Нда яркая как онанизм у школьника...но симпатичная не отнять.бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) модель 80х Паулина Порижкова Изменено 23 ноября 2010 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 модель 80х Паулина ПорижковаДаже боюсь представить что там без фотошопа. И так-то... между 5ю и 6ю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Даже боюсь представить что там без фотошопа. И так-то... между 5ю и 6ю.между 5 и 6-ю??? ты в своем уме??да, если что, в 80-е фотошопа как такового еще не было Ключница 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 YES_NO у етбя слиишком худая, белая леди, у тея 8ка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 между 5 и 6-ю??? ты в своем уме??На некоторых картинках тянет на 6.5, но слишком широкие скулы все портят.да, если что, в 80-е фотошопа как такового еще не былоЕсли что, первая версия фотошопа вышла в 88ом. И не надо наивно полагать, что он родился на пустом месте и графических редакторов в те годы не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Честно говоря, не представляю, как можно оценить красоту по фотографии. Неужели для кого-то девятка-на-фото останется девяткой, если окажется, что в жизни она обладает аэродинамикой бревна и богатством выражения эмоций как у калькулятора? Мы ведь рассматриваем девушек не как абстрактные объекты, обладающие подходящим нам набором признаков, типа пропорциональности, симметрии и т. д. Мы рассматриваем их как объекты сексуального желания. А лично для меня в понятие такой внешней привлекательности, на равне с чисто физическими данными, входят мимика, жесты, походка, речь. Поэтому, вот мои "девятки":Холли БерриЕва МендесЭтих двоих, конечно, все видели так сказать "в движении", а вот третью наверное не все:Америка Оливо. Для меня - эталон сексуальной привлекательности, кто не видел, советую посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markize 21 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 отличная тема! одна из самых лучших в барной!) всех уже добавили, поэтому добавим девушку, которую точно не добавляли: - после этой фото, армянкой её считать не стоит)Ким Кардашьян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Если что, первая версия фотошопа вышла в 88ом. И не надо наивно полагать, что он родился на пустом месте и графических редакторов в те годы не было.очень может быть. но картинки не фотошоплены - если приглядеться к последней фоте, где она в красном бикини, там можно заметить складку на талии (в фотошопе ее бы конечно убрали).а вот ещевсе до единой - девяткиэто уже поколение 90хСтефани Сеймур, Синди Кроуфорд, Кристи Терлингтон, Татьяна Патиц, Наоми КэмпбеллДевушка из поста выше оч вульгарна, имхо Изменено 26 ноября 2010 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Краса России 2010Даша Коновалова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Краса России 2010Даша Коноваловадовольно пресненько, ИМХО. Встретишь - не узнаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а мне нравится,красивая девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а мне нравится,красивая девочкаДивная..Во всяком случае она без вариантов лучшая из всего того, что я видел на последних "конкурсах чего угодно только не красоты" в нашей стране... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а мне нравится,красивая девочкаДивная..Во всяком случае она без вариантов лучшая из всего того, что я видел на последних "конкурсах чего угодно только не красоты" в нашей стране...http://zagony.ru/2010/12/06/krasa_rossii_45_foto.htmlтут девочек не оценилии даже я согласна с комментариями,что оч худые некоторые,ребра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а мне нравится,красивая девочкаДивная..девушка красивая, мейк-ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 в платьях все красивые,в купальниках мне не нравятся их фигуры.у моделей достоинство-длинные ноги,но и туловище при этом длинное и руки.и тонуса у тела нет.некрасивос мейком все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) с мейком все окнесомненнокоричневое лицо, серые тени до бровей и белая помада на ботоксных губаху моделей достоинствоэто не модели (по крайней мере, не все), а обычные студентки Изменено 7 декабря 2010 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Хорошенькая ) Да, знаю, сиськи маленькие, но всё равно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 с мейком все окнесомненнокоричневое лицо, серые тени до бровей и белая помада на ботоксных губаху моделей достоинствоэто не модели (по крайней мере, не все), а обычные студенткикто для тебя модели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) бредНет, это мое мнение. яркости она не доберает до цветного изображения ггг. по поводу рожать-так бедра узкие и еще есть нюансы. Или ты за подружку мазу тянешь?)Сказала "бред" обоснуй!) Изменено 7 декабря 2010 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 бредНет, это мое мнение. яркости она не доберает до цветного изображения ггг. по поводу рожать-так бедра узкие и еще есть нюансы. Или ты за подружку мазу тянешь?)Сказала "бред" обоснуй!)по поводу "рожать будет сложно".остальное не поняла,формируй нормально предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 т.е как намеками говорить так понятно нам должно быть ...а как мы, так "формируй нормально предложения" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) кто для тебя модели?насколько я знаю, модельный бизнес предъявляет жесткие требования к девушке: рост - не ниже 175, объемы - не больше 90-60-90 (это причем крайний предел)+ чистенькое, правильное лицо без особых недостатков.девушки с конкурса красоты могут не вписываться в эти стандарты (к примеру, у Татьяны Котовой, "Краса России -2006", объемы были 93-65-94), поскольку перед ними стоит несколько иная цель - воплотить образ российской красавицы, с присущей ей изюминкой, индивидуальностью и харизмой (отсюда всякие конкурсы талантов и проч), а не служить эффектным дополнением для демонстрируемой одежды. Изменено 7 декабря 2010 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 в платьях все красивые,в купальниках мне не нравятся их фигуры.у моделей достоинство-длинные ноги,но и туловище при этом длинное и руки.и тонуса у тела нет.некрасивоа чем номер 48 плох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 в платьях все красивые,в купальниках мне не нравятся их фигуры.у моделей достоинство-длинные ноги,но и туловище при этом длинное и руки.и тонуса у тела нет.некрасивоYES_NO - они просто не загорелые. Загар прибавляет тонус туда, где его почти и нет, а белая кожа на фото скрывает даже хорошо натренированные мышцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Краса России 2010Даша Коноваловаой, а она со мной в группе учится. В жизни,имхо, симпатичнее, правда, дикция у нее прикольная, но глаза, суки, очень красивые) Изменено 8 декабря 2010 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девушки, вот к чему надо стремиться:http://www.youtube.com/watch?v=4rPTIFVF4IE&feature=player_embedded Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 9-ка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 9-ка?Вполне.Мне в карту, хотя именно такой оттенок волос не очень люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Да, последняя хороша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Мне кажется её в фотожабе равняли, да так, что она теперь локтем правой руки может людей протыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick86 16 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Народ, соглашусь с вышесказанным: невозможно определить идеальную 9-ку или 10-ку - у каждого своя карта, свои вкусы. Лично меня, например, не привлекает большинство девушек вышевыложенных так, чтобы я им дам 9-ку или 10-ку.Да, красивые. Согласен. Но какике-то шаблонные, стереотипные ИМХО. Изюминки нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Певица Lama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОТИЛЬДА 59 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Люди, есть ли здесь подобная тема с фотками мужиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Люди, есть ли здесь подобная тема с фотками мужиков?http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41599 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnsmithwsw 12 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 когда я узнал чья это дочка, то она сразу стала для меня 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 У неё на лице чётко видятся буквы её фамилии Пу...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 когда я узнал чья это дочка, то она сразу стала для меня 10 чья? на Путина смахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnsmithwsw 12 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 чья? на Путина смахиваеттсс... за вами уже выехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.