Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Все такие же "несчастные" от тебя были?))) -
113
Напиши номер я тебе фотографию скину. Если ты красивая то встретимся приедешь ко мне. -
113
И тут отказала ..... как так-то? А чего не поспоришь? Слабо? -
113
Какие же вы все одинаковые. Вы бы лучше сексом со своими парнями занялись чем здесь ядом брызгать) насквозь вас вмжу и угараю)) я вот могу поспорить с тобой не буду говорить на что. Что у тебя и мужика то не было лет много. Вот ты и бесишься. Ой как вас тут несёт то бедняжки. Всё что вы говорите всё абсолютно в молоко. Ну ты держись там не переживай. Я говорю если ты не толстая и в Москве напиши телефон я с тобой удовлетворю. Я мужчина красивый брутальный, при деньгах . Хочешь могу фотографию тебе скинуть. Давай успокойся не нервничай всё хорошо) Ахахаха " Дьявольский хохот -
22
После 35+
Интересный мужчина в целом для большинства женщин это тот, кто живет такой жизнью, что в нее хочется погрузится и быть с этим мужчиной. Ну и внешность, соц статус, финансовое положение должно быть хотя бы немного выше среднего.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.