Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

YES_NO

Сапоги у неё космические конечно :lol:

Или чё это у неё на ногах))

Гальяно небось делал :lol:

Ну... худовата слегка, не?

Ей бы кило 5 распределить по телу и было бы хорошо... а лица не видно)

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

YES_NO

Сапоги у неё космические конечно :lol:

Или чё это у неё на ногах))

Гальяно небось делал :lol:

Ну... худовата слегка, не?

Ей бы кило 5 распределить по телу и было бы хорошо... а лица не видно)

что правда худая? я такая же,не считаю себя худой

а фигурка этой девочки тебе как?

1582c1906fe6.jpg

f6193e601823.jpg

70dfbc25f71c.jpg

5074a1725b05.jpg

9404c862eb78.jpg

5600ea1337e5.jpg

51891cce5aa2.jpg

10c80182c7a7.jpg

не цитируй только плз

• Советник
Опубликовано:

В некоторых ракурсах я бы сказала, что вес предельно низкий, но не могу сказать, что худоба нездоровая. Грудь вроде как и есть, но опять же таки сложно сказать - она то прижата, то прикрыта. Девушка в целом вполне соответствует модельным требованиям к фигуре.

Опубликовано:

YES_NO

Ну моё мнение, что да, худовата, но не критично, допустимо)

Обычно я на такое не обращаю внимание... всё-таки тут уже излишняя придирчивость идёт)

А по второй... соглашусь с prêt-à-porter)

Но тем не менее, рекомендовал бы ей покушать... потому что фигура ребёнка для меня лично не является привлекательной))

Где в конце концов бёдра?)

Опубликовано:

YES_NO

Ну моё мнение, что да, худовата, но не критично, допустимо)

Обычно я на такое не обращаю внимание... всё-таки тут уже излишняя придирчивость идёт)

А по второй... соглашусь с prêt-à-porter)

Но тем не менее, рекомендовал бы ей покушать... потому что фигура ребёнка для меня лично не является привлекательной))

Где в конце концов бёдра?)

ну да попу бы побольше чуть и грудь

но она и без этого яркая и привлекающая внимание)

Опубликовано:
Даже боюсь представить что там без фотошопа. И так-то... между 5ю и 6ю.

между 5 и 6-ю??? :blink: ты в своем уме??

да, если что, в 80-е фотошопа как такового еще не было

fd23cdb9004a.jpg

3b1899f8e35f.jpg

2fef782d9feb.jpg

b5d9d551adfc.jpg

fb091ad676db.jpg

03d34b41a39b.jpg

bc2c12a7e60b.jpg

23a5a1a9d3b3.jpg

Опубликовано:
между 5 и 6-ю??? ты в своем уме??

На некоторых картинках тянет на 6.5, но слишком широкие скулы все портят.

да, если что, в 80-е фотошопа как такового еще не было

Если что, первая версия фотошопа вышла в 88ом. И не надо наивно полагать, что он родился на пустом месте и графических редакторов в те годы не было.

Опубликовано:

Честно говоря, не представляю, как можно оценить красоту по фотографии. Неужели для кого-то девятка-на-фото останется девяткой, если окажется, что в жизни она обладает аэродинамикой бревна и богатством выражения эмоций как у калькулятора? Мы ведь рассматриваем девушек не как абстрактные объекты, обладающие подходящим нам набором признаков, типа пропорциональности, симметрии и т. д. Мы рассматриваем их как объекты сексуального желания. А лично для меня в понятие такой внешней привлекательности, на равне с чисто физическими данными, входят мимика, жесты, походка, речь.

Поэтому, вот мои "девятки":

Холли Берри

kinopoisk.ru-Halle-Berry-35262.jpg

Ева Мендес

kinopoisk.ru-Eva-Mendes-1101932.jpg

Этих двоих, конечно, все видели так сказать "в движении", а вот третью наверное не все:

Америка Оливо. Для меня - эталон сексуальной привлекательности, кто не видел, советую посмотреть :)

kinopoisk.ru-America-Olivo-1107878.jpg

Опубликовано:

отличная тема! одна из самых лучших в барной!) всех уже добавили, поэтому добавим девушку, которую точно не добавляли:

kim_kardashian2.jpg

290013.jpg

21005f9e2ed0cf25cf990406398fa67a_446xFT.jpg - после этой фото, армянкой её считать не стоит)

9309a57935723dc4be6a61718ac4cba7.jpg

Ким Кардашьян

Опубликовано: (изменено)

Если что, первая версия фотошопа вышла в 88ом. И не надо наивно полагать, что он родился на пустом месте и графических редакторов в те годы не было.

очень может быть. но картинки не фотошоплены - если приглядеться к последней фоте, где она в красном бикини, там можно заметить складку на талии (в фотошопе ее бы конечно убрали).

а вот еще

все до единой - девятки

это уже поколение 90х

2b5f418c321e.jpg

Стефани Сеймур, Синди Кроуфорд, Кристи Терлингтон, Татьяна Патиц, Наоми Кэмпбелл

Девушка из поста выше оч вульгарна, имхо

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

а мне нравится,красивая девочка

Дивная..

Во всяком случае она без вариантов лучшая из всего того, что я видел на последних "конкурсах чего угодно только не красоты" в нашей стране...

Опубликовано:

а мне нравится,красивая девочка

Дивная..

Во всяком случае она без вариантов лучшая из всего того, что я видел на последних "конкурсах чего угодно только не красоты" в нашей стране...

http://zagony.ru/2010/12/06/krasa_rossii_45_foto.html

тут девочек не оценили

и даже я согласна с комментариями,что оч худые некоторые,ребра :ph34r:

krasa_rossii_45_foto_2.jpg

Опубликовано:

в платьях все красивые,в купальниках мне не нравятся их фигуры.у моделей достоинство-длинные ноги,но и туловище при этом длинное и руки.и тонуса у тела нет.некрасиво

2751.jpg

с мейком все ок

с мейком все ок

несомненно

коричневое лицо, серые тени до бровей и белая помада на ботоксных губах

у моделей достоинство

это не модели (по крайней мере, не все), а обычные студентки

Опубликовано:

с мейком все ок

несомненно

коричневое лицо, серые тени до бровей и белая помада на ботоксных губах

у моделей достоинство

это не модели (по крайней мере, не все), а обычные студентки

кто для тебя модели?

бред

Нет, это мое мнение. ;) яркости она не доберает до цветного изображения ггг. по поводу рожать-так бедра узкие и еще есть нюансы. Или ты за подружку мазу тянешь?)

Сказала "бред" обоснуй!)

Изменено пользователем loban666 (история изменений)
Опубликовано:
бред

Нет, это мое мнение. ;) яркости она не доберает до цветного изображения ггг. по поводу рожать-так бедра узкие и еще есть нюансы. Или ты за подружку мазу тянешь?)

Сказала "бред" обоснуй!)

по поводу "рожать будет сложно".остальное не поняла,формируй нормально предложения

кто для тебя модели?

насколько я знаю, модельный бизнес предъявляет жесткие требования к девушке: рост - не ниже 175, объемы - не больше 90-60-90 (это причем крайний предел)+ чистенькое, правильное лицо без особых недостатков.

девушки с конкурса красоты могут не вписываться в эти стандарты (к примеру, у Татьяны Котовой, "Краса России -2006", объемы были 93-65-94), поскольку перед ними стоит несколько иная цель - воплотить образ российской красавицы, с присущей ей изюминкой, индивидуальностью и харизмой (отсюда всякие конкурсы талантов и проч), а не служить эффектным дополнением для демонстрируемой одежды.

Опубликовано:

в платьях все красивые,в купальниках мне не нравятся их фигуры.у моделей достоинство-длинные ноги,но и туловище при этом длинное и руки.и тонуса у тела нет.некрасиво

а чем номер 48 плох?

Опубликовано:

YES_NO - они просто не загорелые. Загар прибавляет тонус туда, где его почти и нет, а белая кожа на фото скрывает даже хорошо натренированные мышцы.

Краса России 2010

Даша Коновалова

0480af7065344dxl.jpg0480b45eaa9a37xl.jpg0480bd8bfec6e5xl.jpg

04805d9a4ffb76xl.jpg0480762c4b00a0xl.jpg

0480c89b631fa6xl.jpg

ой, а она со мной в группе учится. В жизни,имхо, симпатичнее, правда, дикция у нее прикольная, но глаза, суки, очень красивые)

Изменено пользователем Cansel (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ, соглашусь с вышесказанным: невозможно определить идеальную 9-ку или 10-ку - у каждого своя карта, свои вкусы.

Лично меня, например, не привлекает большинство девушек вышевыложенных так, чтобы я им дам 9-ку или 10-ку.

Да, красивые. Согласен. Но какике-то шаблонные, стереотипные ИМХО. Изюминки нет... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...