История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Новое
-
1
Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.
Привет. И во что ты влюбилась? Это как? А возжелать жену ближнего своего не грех?))) Обожаю лицемеров. У них коэффициент выживаемости выше чем у тараканов. Опять не грех? А праведник не так уж и прост на самом деле. Поверь мне - твой товарищ извращюга ещё тот. Зачем? Слушать про жену родного человека. Ну а ты? Видимо ему надо было тебе член в руку дать, чтобы ты поняла нравишься ты ему или нет. Вы как то оба не от мира сего. Оба хотите, но оба придумываете себе препятствия. За этот год секс то был? Уверен, что ты сильно удивишься. Обожаю женские расчеты. Правда они абсолютно не включают в себя форс-мажор. Рассчитывать на щедрость мужа после того, как он узнает, что жена подорвалась на другой буй, думаю весьма опрометчиво. Конечно есть. Если ты выкинешь из своего лексикона слово "дружба" и сама все организуешь и сама его схватишь за член. По сути выполнишь роль мужчины. Не боишься, что тебя такая процедура не приведет к желаемому наслаждению? -
40
Его качели и диктат
Согласиться с чем? С тем, что огромное количество живёт в таких условиях? Или с тем, что это прекрасный аргумент, которым можно оправдать все происходящее? Не кажется ли тебе, что это очередная доза "обезбола", которая нужна человеку, чтобы продолжать вариться в этом котле? Давай, я тебе приведу немного другую статистику про большинство. Например, 90% всех денег, владеет 2% населения. 90% населения, беднее оставшихся 10%. Вот все, что ты говоришь, это скорее про когнитивные искажение из разряда confirmation bias. Для тебя было бы полезнее обратить свой взор не во внешний мир, обращая внимания на то, как живут окружающие, а во внутрь себя, чтобы определить свои потребности, чтобы понять какой жизнью хочешь жить ты. Твоя жизнь начинается не с того, что делают или как живут окружающие, а с того что делаешь ты и как ее проживаешь. Будешь жить по чужим лекалам, проживешь чужую жизнь. Пропадает, потому что грань между желанием, просьбой и принуждением все же существует. Сексуальное либидо У мужчин и женщин - различается (но различается в ролях) и устроено это несколько иначе. Приведу простой пример. Здоровый в психологическом плане мужчина, скорее потеряет влечение к женщине, которая будет над ним постоянно доминировать и пытаться принудить к соитию (здоровое либидо штука капризная, и не терпит насилия) . Потому что подчененная роль, это не про взять, а про отдаться. Латентных пи***сов предлагаю не рассматривать, потому что это отклонение от нормы. И если уж рассматривать половой акт, с такой позиции, то в общем и целом, мужчина от части выступает в роли агрессора (конечно же, это крайняя оценка, утрированая), который проникает, вторгается в женщину,а не женщина вторгается в мужчину. И в тоже время, если женщина будут проявлять по отношению к себе агрегссию, заставляя себя спать с мужчиной, это тоже ни к чему хорошему не приведёт. Все это, тончайшая "игра", которую было бы неплохо самостоятельно исследовать, прочувствовать и осознать. Понимаешь о чем я? Опасное заблуждение, причины таких поступков могут быть не только на стороне жены, но и на стороне мужчины. В большинстве случаев, это скорее удобное оправдание своим поступкам, удобное прикрытие для собственной безответственности или ущербности. Нормальному и здоровому человеку с традиционными ценностями, такая легенда не к чему. Каждой тваре по паре. Выносить мозг можно в том числе и безопасно. В том смысле, что не прибегать к пыточным инструментам в виде угроз или шантажа (это всегда рушит рапорт) . Взрослый и самодостаточный мужчина вполне себе может позволить эту роскошь. Посмотреть на это со стороны и сказать иди сюда ко мне, сейчас мы будем лечить твой недотрах. Я обратил внимание, что ты не первый раз оправдываешься на тему собственных желаний, как будто это что-то постыдное и не нормальное. Как будто тебе нужна внешняя реабилитация, сама ты не уверена. Я позволю себе такую наглость и дерзость, напомнить тебе, что хотеть своего партнёра абсолютно нормально, знать партнёру, что его хотят это тоже нормально. Иначе говоря, если я засовываю руку в трусы к женщине, которая меня хочет и привлекает, которая по всем каналам сигнализирует мне, что она меня хочет, у которой в трусах ситуация как будто я покормил лошадь с руки, так это же круто, от этого скорее член будет стоять колом, а не смотреть на пол шестого. Я думаю, что это искаженное восприятие. Обычно в такой ситуации страдают оба. Претензии летят в обе стороны, а на выходе получаем то, что получаем. Воспринимай это как бесценный опыт, который получился вот таким. Ну пусть дальше дрочит, главное, чтобы не об тебя дрочил. PS: Для тебя не очень хорошо находится в этих отношениях, твоя самооценка уже начинает страдать. Твой мозг уже пытается выдать за норму то, что ею не является. Я бы даже сказал так, что начинается процесс адаптации психики к нездоровым отношениям, оно тебе не нужно. -
414
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Как бы сейчас не «просвящали» автора - она в своем мире иллюзий. Кормиться сообщениями от «любимого» и эмоционально подпитывается, надеясь переломить ситуацию. Даже говоря, что устала от такого отношения, что всё понимает, что такой мужчина не нужен - это лишь визуал для сознательной части мозга. Бессознательно - она в капкане уже который год и сама вряд ли выйдет из этого. Скорее снова войдет в очередной порочный виток этого садо-мазо общения. Как многие писали, важный шаг - это отпустить и заблокировать данного персонажа и начать работу над Собой. Но до сих пор автору «приятно» читать сообщения и видеть от него звонки (а возможно и отвечать)… Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. В данном случае слова, что всё понимаю, но все равно красное это синее и описание токсичных отношений как repeat - это скорее своего рода возможность выговориться и ожидание совета под свою картину реальности; не более. -
122
Хочу вернуть жену
Да, работа, капитал, амбиции и вектор развития есть. для меня встать на ноги это свой дом, пару машин и дача) т.е. концы с концами никто не сводит и доход у меня хороший. -
122
Хочу вернуть жену
Ну так и вставай на ноги, вот тебе возможность и мотивация, а потом уже личной жизнью всерьез занимайся.
-