Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неужели никто из моих девочек никому не понравился? Если так, то не вижу смысла выкладывать остальных.

такие же безвкусные как и та девушка с татуировкой и "мочкой уха сросшейся с шеей". даже хуже наверное. женщина с большой попой в голубеньком, хаха. ну смешно же, откуда вы их берете то и почему они вам нравятся не понятно

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

585049991upks.jpg

327884901vqyd.jpg

Получите и распишитесь. Фотошопа нет вообще. Тягловая кобылка.

П.С. Но что-то с карьерой актрисы у неё не задалось.

Изменено пользователем Секс (история изменений)
Опубликовано:

Причем тут британские ученые? :blink: Рекомендую восполнить пробелы в образовании прочтением хотя бы одной книги на тему исследований в области молекулярной генеалогии. К слову сказать, голубой цвет радужки глаза - это тоже генетическая мутация.

ну хоть бы ссылки какие то дал в подтверждение своих слов

голубые глаза - тож мутация?

отлично!!!

и что же у нас тогда не мутация?

отлично!!!

Сарказм неуместен, в математике дважды два это четыре, в молекулярной генеалогии голубой цвет радужки глаза это мутация. Не нужно мыслить шаблонно, мутации бывают как положительные, так и отрицательные.

И о каких ссылках идет речь? Адекватной информации в интернете на эту тему не найти. Cходи в книжный магазин, потом прочитай название темы. У тебя есть девятки? Выкладывай своих девяток, пожалуйста.

Секс у всех вкусы разные,чё ты так распинываешься? :)

Даже не начинал. Ребята как-то агрессивно реагируют.

Сёрфил значит я сегодня вечером по пендосовским интернетам и вдруг наткнулся на вот такую девушку, зовут её Amy Ahhmay Elizabeth.

tumblr_lg8arauD2c1qbzipto1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1319922824&Signature=20joKT07XO0KZuE6sqlyIak2FQg%3D

amy_ahhmay_elizabeth_001-800x600.jpg

Ahhmay-3-333x500.jpg

Всем девяткам девятка! Жаль лицо толком не разглядеть, зато нет дряблых растяжек на животе.

Изменено пользователем Секс (история изменений)
Опубликовано:

Ой HE Жаль, HE Жаль....CEKC

еще одна тема чудесного преображения груди

мерзость

Мда, ребзя, ттакими темпами вы скоро начнете изъяняться междометиями с претензией на великую мудрость или остроумие. Хоть бы кто кон

ретику написал.

Вот немецкая дама, лицо красивое. Правда немного изможденное, поди поклонники вниманием одолели.

german-elle-june-1992-3.jpg

Какую-то голливудскую актрису напоминает, какую не вспомню.

Ещё девушка, девяткой нельзя назвать, но за лучезарную улыбку и присед со штангой высокий балл заслуживает.

15gtbt3.jpg

Секс, не останавливайся, не слухай завистниц)

Каждый имеет право на свое мнение.

Опубликовано:

MHE BCE BCE BCE HPABЯTCЯ!!!

у кого-то давно не было секса? :D

Мой пахан так говорит: "Трахай всех. Трахай красивых. Иногда трахай и некрасивых - должен же кто-то их трахать"))

отлично!!!

Сарказм неуместен, в математике дважды два это четыре, в молекулярной генеалогии голубой цвет радужки глаза это мутация. Не нужно мыслить шаблонно, мутации бывают как положительные, так и отрицательные.

И о каких ссылках идет речь? Адекватной информации в интернете на эту тему не найти. Cходи в книжный магазин, потом прочитай название темы. У тебя есть девятки? Выкладывай своих девяток, пожалуйста.

О том что мутации бывают как положительные так и отрицательные я прекрасно помню со школы. Учитель биологии был хороший)))

Если и ты это помнишь так почему же апеллируешь к ним когда тебе девушка не нравится???

моя девятка со всеми перечисленными мутациями)))

jodie_foster_43.jpg

jf2.jpg

34ecdb7bba1d.jpg

зовут её Amy Ahhmay Elizabeth.

зачем она мужские трусы надела на последней фотографии?

Фу...

Тореро, дай мальчикам помечтать... при чем даже не о девушке... а о хозяйстве таком)))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:
О том что мутации бывают как положительные так и отрицательные я прекрасно помню со школы. Учитель биологии был хороший)))

Если и ты это помнишь так почему же апеллируешь к ним когда тебе девушка не нравится???

Да.

На тебя она, конечно, ни разу не похожа?

Не ясно, что с телом, но смотреть приятно, выглядит хорошо. По крайней мере, лицо человеческое, а не гуманоидное, как у Венеры Ботчичели.

зачем она мужские трусы надела на последней фотографии?

Было бы хуже, если б она вапще без трусов была, наверное.

Чтобы посту зря не пропадать. Девятибальная задница, огогожопа Элли из Чили.

CrDcL.jpg

lrg-83714-st-2010-000287-alley-chile.jpg

368a41f43206.jpg

10-kи )

Але - это мой секс дизайр на века! Люблю-люблю-люблю. Из всех ангелочков ВС ее превозношу выше остальных.

ЗЫ. Кэндис почему-то всегда попу выпячивает на фотокарточках. :closedeyes:

ЗЫЫ. А малинскую - на хрен! :)

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:

На тебя она, конечно, ни разу не похожа?

)))))))))))))))))))))

с Джоди Фостер меня еще не сравнивали))))

похожа тем, что с мутациями ))) в остальном - вряд ли

Роуз Макгоуэн - имхо, как минимум 7-а

Rose_McGowan.jpg

PaygeRMR.jpg

179614_prev_425.jpg

6ddb9fb96dc521a9fc7ad3e6c348d2ae.jpg

Джулиан Хав, ну тоже имхо, хоть на 7 тянет

kinopoisk.ru-Julianne-Hough-1395660.jpg

Julianne-Hough-36.jpg

97e8f6e80007.jpg

+Бонус(она в бассейне и без штукатурки).

julianne_hough_01.jpg

Изменено пользователем x-fack (история изменений)
Опубликовано:

какие хоккеисты - такие и жены )) детки красивые милашки ))

недавно смотрела с ковальчуком программу,очень умный мужчина,воспитанный.. показали в конце его жену.. одета дорого,но без китча,тюнинг губ сведен к минимуму..в общем,красивая женщина.. фото в статье старые

Опубликовано:

жены российских хоккеистов!! http://www.spletnik....kix_sportsmenov

эх, а что не говори, а все мужчины предпочитают блондинок

Надо мне опять освоить перекись :D

Опубликовано:

какие хоккеисты - такие и жены )) детки красивые милашки ))

+100500

Очень органично подобранные пары. Ребята симпатичные все

Опубликовано:

жены российских хоккеистов!! http://www.spletnik....kix_sportsmenov

эх, а что не говори, а все мужчины предпочитают блондинок

Надо мне опять освоить перекись :D

Не могу не согласиться

На ежегодном балу где собирается крем-де-ля крем 80% женщин будут блондинки

а 80% мужчин - седые)

Опубликовано:

я удивлена немного,что малкин женат.. а жене 29 (если я с математикой не ошиблась) и эти губы брррр..

в общем,я очень недовольна,пойду съем пироженое :D

Опубликовано:

пол мира ценит брюнеток: азия, латинская америка, африка, ближний восток, а они все блондинкми бредят ))

Опубликовано:

пол мира ценит брюнеток: азия, латинская америка, африка, ближний восток, а они все блондинкми бредят ))

А кого им еще ценить если у них у всех до одного волосы одинаковые прямые черные и блестящие)

( не то чтобы это было плохо но я предпочитаю чтобы эти волосы были как раз на европейской девочке. Самые красивые "латиноамериканки" - перекрашенные русские из Прибалтики. Смотрите Чемпионаты по ЛатиноАмер Танцам? )

Опубликовано:

причем здесь конкурсы по баллруму и латинки? кста в штатах все конкурсы русские берут а не прибалтийки..а вот Шакира-блондиночка, вот она танцует! а те в парочках в благородство играют

Опубликовано:

мы в России живем ващета.

и здесь блондинкам достается в 2 раза больше внимания, чем девушкам неопределенно-русого окраса.

особенно со стороны этих с животиком харизматичных поработителей )

Опубликовано:

ну вот дожились! в русской России уже не ценят русый родной цвет и зовут его стрнным окрасом. Блондинки нравятся только потому, что они вымирающий вид :(

Опубликовано:

ну вот дожились! в русской России уже не ценят русый родной цвет и зовут его стрнным окрасом. Блондинки нравятся только потому, что они вымирающий вид :(

Нифига не вымирающий, просто рецессивный ген ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...