Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
если я искал спокойную семейную жизнь, мне не нужны качели в отношениях и я нашел спокойную женщину для этого, зачем мне сваливать? сваливают такие же непригодные мужики, как и женщины, которые сваливают, когда эмоции проходят. они друг друга стоят. -
131
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Хотя мне в глаза говорила, что чувств нет и что нам нужны другие люди. Чтобы она вернулась через полгода, год (если это еще будет актуально). Но не сейчас, так как ее значимость еще высокая да и она сама пока не готова. 3 недели назад так и сказала, когда я дал слабину и поаленил между делом: Я: Знаешь, несмотря на все дерьмо, у меня есть чувство, что со временем мы будем вместе. Она: Возможно и у меня есть [это чувство] в глубине оооочень далеко но точно не сейчас. Я знаю, что мне надо очень много времени чтобы вернулась я сама. Такая, какая я раньше была в моем понимании. -
106
Мужское движение.
Так на берегу обсуждайте, что бюджет раздельный будет, и официально брак не регистрируйте. И будете спокойно над своим златом чахнуть. хорошо, такой вариант: у вас уже есть квартира, она моложе вас лет на 10, не накопила еще на жилье, но доход хороший. Значит, вступая с вами в брак ей нужно копить на свою собственную жилплощадь, все верно? и в стиралку и в посудомойку забрасываете по очереди, и готовите по очереди, в декрет сами пойдете? У нас же равноправие. Посмотрите, как легко вам будет вернуться к прежнему заработку. Ну и больничные с ребенком, само собой, по очереди. Если так, то -
106
Мужское движение.
У нас до 3-х лет, 200 $ примерно. -
104
Подскажите как лучше выйти из игнора
Насколько я помню себя в том юном возрасте, мне важнее была моя гордыня, чем сохранение отношений. Она же малолетка еще. Ей явно стыдно, но навязываться она не будет. Автор все же взрослый, и мог легко разрулить эту ситуацию. Да и сейчас еще не все потеряно. Только вопрос, нужно ли это ему?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.