Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Мужское движение.
Да нужно. По этому 9 месяцев после развода надо внимательно следить не пришло ли повестки в суд на алименты. Оспорить то можно и потом но долг по алиментам за несколько месяцев до признания "не отцовства" на тебя повесят. Хотя скорей всего это очень редкие случаи. Тоскатся по судам ради алиментов за несколько месяцев? Это полное днище. Вроде так? Тут надо у @Nullus Спрашивать) -
53
Как развивать эти отношения
Как правило, мужчины заводят отношения с теми, кого хотят, а потом если человек нравится и в остальном, то могут начать хотеть более глубокой интеграции в общении, типа жить вместе, жениться, рожать детей. -
0
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Всем привет. Наверное меня тут все помнят, мои старые темы были про отношения с мужчиной младше меня. Несмотря на скептицизм многих, полет нормальный. Мы уже 1 год и 4 месяца в отношениях. Напомню свою ситуацию - я в процессе разъезда с бывшим мужем, в январе я ему отдаю однокомнатную квартиру, взамен я получила нашу общую трешку в мое полное единоличное владение. Все прописано в брачном договоре. С мужчиной у нас все хорошо, он посмотрел на мои пляски Витта с бывшим мужем, снял нам однокомнатную квартиру, которую всю обустроил для нас (купил эстетичную посуду, притащил всякие кухонные пр -
26
Мужское движение.
В чём проблема? Если ребёнок не твой то даже ДНК-тест бывшая оплатит. Далеко не у всех а у меньшинства. Хотя тенденции конечно имеются. Дрочить ни кто не запрещает. Помню в инете показывали какую то жирную инфоциганку которая то же и про 200-300 втирала. А потом выяснилось что у неё муж безработный. Что то не замечал такого. Да и в основном это "см. выше". Это да. Про пенсии я слышал версию что основная причина в том что средняя разница в возрасте это когда мужик старше на 5 лет. P.S. Большинство твоих аргументов надуманные. -
53
Как развивать эти отношения
Ну уж точно, чтобы не тратить все свое свободное время на внимание.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.