Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши 9-ки господа

Рекомендованные сообщения

это же Шэрон Стоун blink.png

Да,да гоню. Я их попутал.

Но Села Вард сейчас выглядит не лучше, ну т.е. нормально, но лет на 55-60:

8995288-large.jpg

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хорошая тема! Зашел сюда и подрочил спокойно!

Джианна Майклс

За надекватное поведение, хамство, агрессию, оскорбления, провокацию срача.. Варн за провокацию конфликта.. Форум вздохнет с облегчением не видя тебя.. Месячный отдых в РО пойдет тебе на пользу..

это же Шэрон Стоун blink.png

Да,да гоню. Я их попутал.

Но Села Вард сейчас выглядит не лучше, ну т.е. нормально, но лет на 55-60:

8995288-large.jpg

т.е. увидев подобную женщину на улице, ты бы уверенно сказал, что ей 60? :D

а что ей 30 -ть лет давать? типичные 60-т

софия ротару и то лучше выглядит

а что ей 30 -ть лет давать? типичные 60-т

софия ротару и то лучше выглядит

то есть ты считаешь, что Ротару и Села Уорд выглядят на типичные 60? :D

т.е. увидев подобную женщину на улице, ты бы уверенно сказал, что ей 60? biggrin.png

Ну факт что от 50-и и старше. 60 может и не дал бы. У меня соседка выглядит не хуже, а у нее уже внуки в школу ходят. Мама у меня в 50-55 выглядела не хуже.

Ребята, ну вы пипец жадные. Даже виртуальной бабе не можете комплимент сделать.

была бы баба нормальная, а то 60-летняя старуха

фууу, позорище так писать

Я вот что выяснить хочу... включается ли женский шарм,в оценку? а то,бывает,девка,на мордочку все 9,а как рот раскроет или рыгнет,то трояк и ниипет

Я вот что выяснить хочу... включается ли женский шарм,в оценку? а то,бывает,девка,на мордочку все 9,а как рот раскроет или рыгнет,то трояк и ниипет

Нет, это остается неприятная тебе 9-ка. В баллах нужно быть максимально объективным, иначе все сводится к нравится/не нравится и "на вкус и цвет"...

Норм девочка... =) Формат БЛ

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

Девятка Нотсоубеда?

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник

у бл хотя бы все настоящее а тут ощущение что ткни ее чем нить по сильнее так она и лопнуть может  :D

жесть, что за корова под фотошопом?  :blink:

мне тоже кажется, фотошоп

Не ну сисек нет это ладно, бывает, генетика но извините дамы на 9 уже не тянете. А тут еще и жопы нет.... вот жопу уж и нажрать и накачать можно. На что бобер повелся? На тонну штукатурки из салона и фотожоп?

• Советник

Bobber 8 хоть выложил, зачетная дева.

но тоже без фотошопа не обошлось уж очень гладкая морда лица. 

Талии нет вообще, грузная, живот выпирает. Личико с фотошопом симпатичное. Ну это не больше 6.

Тореро давай свою фотку сразу сюда, но эта тема высшей лиги самок, критика будет жосткая) покажи всем свои яица)

• Советник

кому что нравится. кому то жопы 2 метровые а кому то и аккуратные попки :P

Хаворд, это фото с фотосессии, поэтому наверняка с фильтрами. Думаю тяжеловато будет найти фотки, просто снятые на айфон. Но девчОнка зачетная

Девятка - это сферический конь в вакууме

Да я вот даже и не заметил что у нее талии нет, это даже не косяк. А вот жопы нет это косяк)

БЛ ЖЖОТ ахахахахахахах

Вот по мне очень симпатична

a7e40b4s-960.jpg  3e79f34s-960.jpg  4119f34s-960.jpg

Бобер, у нас одинаковые вкусы на девушек))))

мне тоже нравятся миловидные блондинки

Да я вот даже и не заметил что у нее талии нет, это даже не косяк. А вот жопы нет это косяк)

Если талии от природы нет, то ее "не накачаешь". Узкую талию, как правило, сопровождают широкие бедра. А это не корректируется физ упражнениями. Точно так же как и грудь нельзя увеличить упражнениями.

А вот задницу можно подкорректировать. Поэтому, когда нет талии или груди - простительно. А вот задниц нет у лентяек)))

БЛ, если замучу с такой блондинкой, я тебя обязательно на групповень позову)) пока ток брюнетки крашенные идут, видать краску по суперцене берут)))))

Меня еще впирают девченки с песни "call me may be"

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Если талии от природы нет, то ее "не накачаешь". Узкую талию, как правило, сопровождают широкие бедра. А это не корректируется физ упражнениями. Точно так же как и грудь нельзя увеличить упражнениями.

А вот задницу можно подкорректировать. Поэтому, когда нет талии или груди - простительно. А вот задниц нет у лентяек)))

да ладно. что-то я редко вижу узкую талию при выраженных бедрах. обычно узкую талию сопровождают отсутсвие груди, бедер и попы, типаж фигура аля доска два соска.

Обруч крути на кардио зоне талия будет хоть у жирухи. Лично я ненавижу узкие талии, была одна баба я почти мог ее талию руками обхватить, писец я думал ее сломаю нафиг.

да ладно. что-то я редко вижу узкую талию при выраженных бедрах. обычно узкую талию сопровождают отсутсвие груди, бедер и попы, типаж фигура аля доска два соска.

Да, есть и такой типаж. Но там талия как перетяжка. Некрасиво смотрится. И под одеждой ее совсем не видно.

А есть узкая талия при хорошо выраженных бедрах и груди. Такая талия с плавными переходами. Кстати, как правило, такой тип фигуры сопровождает плоская попа.

Вообще, красивая высокая пышная грудь, округлые бедра, узкая талия и круглая выпуклая попа у одной девушки практически не встречаются. 

Есть определенные сочетания. Например, красивая попа как сердечко, тонкая талия и отсутствие груди. Тонкая талия и грудь, но плоская попа и т.д.

Да, есть и такой типаж. Но там талия как перетяжка. Некрасиво смотрится. И под одеждой ее совсем не видно.

А есть узкая талия при хорошо выраженных бедрах и груди. Такая талия с плавными переходами. Кстати, как правило, такой тип фигуры сопровождает плоская попа.

Вообще, красивая высокая пышная грудь, округлые бедра, узкая талия и круглая выпуклая попа у одной девушки практически не встречаются. 

Есть определенные сочетания. Например, красивая попа как сердечко, тонкая талия и отсутствие груди. Тонкая талия и грудь, но плоская попа и т.д.

встречается. у меня такой тип фигуры. тонкая талия при больших бедрах, круглой заднице и 6м размере груди.

c2b47d1d70c9.jpg

заплывает это добро очень быстро

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Эту жопу я уже видел, давай то что сейчас) эту можно распечатать и на холодильник повесить

встречается. у меня такой тип фигуры. тонкая талия при больших бедрах, круглой заднице и 6м размере груди.

c2b47d1d70c9.jpg

заплывает это добро очень быстро

На мой взгляд это самый шикарный тип фигуры. Но обладательницы такой фигуры склонны к полноте.

Но лучше иметь такую фигуру, и пускать слюни в кафешках, чем быть не толстеющей доской.

лучше быть доской, чем иметь грудь 6-го размера, бээээ

Кому что нравится.

Эту жопу я уже видел, давай то что сейчас) эту можно распечатать и на холодильник повесить

ты ж знаешь, что я щас в процессе похудения. через пару месяцев выложу новое

щас сблюю

лучше быть доской, чем иметь грудь 6-го размера, бээээ

вас никто не принуждает спать с женщиной, у которой сиськи 6го размера. поэтому обзываться и блеваться - признак не очень далеко ума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...