Mirta 6 417 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Смерть и ад!!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Баба в гимнастерке норм. Хочу ее. Одни глаза уже на девятку тянут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) с 2 мя ранениями интересная женщина под батареейварлей - хипсторшаостальнных - в автобусе можно встретить Изменено 12 января 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kura 3 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Mirta,такие вот извращенцы и маньяки попадаются,но благодаря этому я со своей первой девушкой познакомился ;P Посмотрите фильмы,Людмила Крылова красавица в этом образе,да и фильмы очень серьёзные,она очень хорошо играет.Живые и мёртвые https://ru.wikipedia.org/wiki/Живые_и_мёртвые_(фильм,_1964)Возмездие https://ru.wikipedia.org/wiki/Возмездие_(фильм,_1967) остальнных - в автобусе можно встретить Эх,я пешком в основном хожу одним и тем же маршрутом годы...на нём женщины старше меня восновном и явно замужние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А маршрут не пробовал менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Эх,я пешком в основном хожу одним и тем же маршрутом годы...домой из школы?на нём женщины старше меня восновном и явно замужние. соседка тетя Таня и училка Марьиванна, которая тащит домой гору тетрадей на проверку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kura 3 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А маршрут не пробовал менять?Мало эффекта,путь и так прямой. домой из школы?Школа по пути на работу. соседка тетя Таня и училка Марьиванна, которая тащит домой гору тетрадей на проверку?Офисные работники.А учителей вижу каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А маршрут не пробовал менять?Мало эффекта,путь и так прямой.А ты ходи окольно. Через парк,где сидят ОЖП на лавочках,харкают и матерятся. Купи им пива и все - будет у тя ЛТР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kura 3 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Да,парк рядом есть,это крюк,но там можно встретить оных.От школьниц,просящих меня их пофоткать до гуляющих компаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А телки,гуляющие парами,грызущие семки и лицами,что все в этой жизни видели,там не попадаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Только это билет в один конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kura 3 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я таких только на городских мероприятиях встречал,это нужно в соседний парк,что уже далековато,вот там таких много и по говору слышно,что с пригорода приехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я таких только на городских мероприятиях встречал,это нужно в соседний парк,что уже далековато,вот там таких много и по говору слышно,что с пригорода приехали.Проложи маршрут через тот парк,пару раз. Чо тебе терять то? Иногда очень полезно внедрять свой член в широкие массы. Это не дает отдаляться от народа и понимать его нужды. Вон,в соседней теме,автор,трахает в жопу толстых медсестер и живет полной жизнью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kura 3 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Сгоняю после работы,сейчас там общественные гуляния и куча жорева продаётся,колбаски копчёные в лаваше отменные,а хачапури с сыром объедение.Мой уровень спуска в массы на уровне педа и инженерно-строительного на данный момент.Позову друга,у него что не общаюсь с ним каждый раз новая и много из масс было.Сейчас после 6тилетних отношений с разной степенью драмы,близости и разлуки. Вот только не очень удобно,было недавно -18,а теперь +3 и вокруг каша с дождём. Изменено 12 января 2016 пользователем kura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) А учителей вижу каждый день. (С)оба родители-учителя Изменено 12 января 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kura 3 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Facepalm.jpg Школа по пути на работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЛО 8 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) +1 за Аврил. Твёрдая семёрочка. Орнелла Мути - единственная реальная девятка наверное здесь. Изменено 15 января 2016 пользователем НЛО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Эта телка которая снималась в Волке с Уоол-стрит. Хороша в этом образе. Такая прям.... ням! == Изменено 15 января 2016 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Razorlight, хороша, отличный образец стервозной красоты Эддисон Тилин - красавица более нежного типа. Не 9, но очень милая (имхо) Изменено 15 января 2016 пользователем Бодхисаттва (история изменений) nbpel20 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kura 3 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Эта телка которая снималась в Волке с Уоол-стрит. Хороша в этом образе. Такая прям.... ням!Таки да Эддисон Тилин - красавица более нежного типаНа последнем фото милая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Джемма Аткинсон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Прикольно палец укусила)) джема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 вообще неплохая, но у нее какие-то бедра раздребеженные, что бы это ни значило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 линн коллинз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ухудшенная версия Меган Фокс. Простите невежду, но все-таки, раздребеженные - это какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 чо за карлик в шмотках старшей сестры? Только умный (глупый) человек позволяет себе осуждать чужие вкусы.. да люби хоть динозавтра Тема называется девятки, а не "мои вкусы все подряд" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ухудшенная версия Меган Фокс. Простите невежду, но все-таки, раздребеженные - это какие? хз, почему-то эта мне кажется лучше меган фокс раздребеженные - это у нас был в компании юный литератор, писал фантастику в перерывах между пьянками. Ему однажды сказали - глянь, какая девушка идет годная! а он ответил - у нее бедра какие-то раздребеженные. Мы пытались расспросить, что он имеет ввиду, но не вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Понятно Дело вкуса, конечно. Я лично не люблю широкие бедра. А у Джеммы, на мой взгляд, фигурка близка к идеалу, Криштиану подтвердит) Изменено 18 января 2016 пользователем Бодхисаттва (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) любителям пышнастых блондинок - Кейт Аптон, самая сексуальная женщина по версии журнала Пипл в 2014 году. Изменено 18 января 2016 пользователем Белая леди (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Категорически одобряю! У журнала пипл точно есть вкус! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ну кто бы сомневался, что Боббер проникнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) До кучи еще Хантер Кинг. Куколка Изменено 18 января 2016 пользователем Бодхисаттва (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) С лицами и талиями у кукол конечно все очень мило и даже хорошо что на развороте Плейбоя это малозаметно) Изменено 18 января 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 хантер кинг на последней фотке крепко напомнила марка уолберга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 У него бицепс больше чем ее талия)Но в целом, не считая мелких нюансов, Марк - тоже симпатяга, не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razzguL 77 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Не однотипное лицо. Проф спортсменка. ФУЛЛ НЭЙЧЕРАЛ - что безусловно ахренительно nbpel20 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Кристина Асмус Изменено 19 января 2016 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Кто там не любит широкие бедра? На, страдай Я так наоборот тащусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 19 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 что за бухенвальд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ваще норм. Шикарное здоровое тело. А что худая... порода такая. Ей около 30 кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 19 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 скорее всего анорексия а не порода мышц нет одни кости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Хотел Дреа Ди Маттео добавить к 9-ткам, но чет не похоже она на 96.5 в лучшем случаи.хотя в сопрано она была очень хороша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Все норм с мышцами. Ты посмотри какие щечки, волосы, кожа идеальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El-Matador 35 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) а вот доярка из теории большого взрыва Пенни - навечно в моем сердцеКейли Куоко Изменено 19 января 2016 пользователем El-Matador (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У него бицепс больше чем ее талия)Но в целом, не считая мелких нюансов, Марк - тоже симпатяга, не спорю есть такой загон. вот вижу красивую девушку, и вдруг понимаю, что она похожа на какого-то мужика актера, как в данном случае. И она сразу перестает мне нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Чето нифига он не возбуждающий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 не, оба танца норм, но девушка в ролике Лайф Гейма имеет правильную фигуру, считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) ардорсогласен!...или похожа на какого-нибудь одноклассника или друга детства.. или на рыбу! но и наоборот тоже работает.Если вроде и ничего особенного но напоминает маму друга или учительницу (ну или физрука) Изменено 19 января 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ардорсогласен!...или похожа на какого-нибудь одноклассника или друга детства.. или на рыбу! но и наоборот тоже работает.Если вроде и ничего особенного но напоминает маму друга или учительницу (ну или физрука)вообще, это вопрос, требующий осмысления. Помню, на меня произвела какое-то впечатление девушка где-то 6,5, но совсем не тот антропологический тип, который мне близок. Потом выяснилось, что в раннем детстве была соседка, моя ровесница, очень похожая внешне. то есть сработал якорь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.