Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

очередная малютка с фрикообразными сисяндрилами

в реале нефтяные дойки тот ещё гемор, на ощупь хуже, болтаются как хер пойми ,  отстегивать баблецо на регулярную замену, сына будет с бутылки кормить и тп

Не слабо у тебя бомбит

о да:D

Spoiler

zloy-shkolnik_56776777_orig_.jpg

Изменено пользователем Трипер
Г.Б.О. (история изменений)

Давно пора запретить пластхирургам выполнять любые идиотские пожелания клиентов. И пусть не расказывют мне что это "мое тело что хочу то и делаю"

Это слабый аргумент. Делают они вроде как "для себя" а "страдают" то потом как-раз окружающие которые вынуждены на "это" смотреть. 

И котртраргумент "не нравится не смотри" то же слаб. Так как чтобы знать что лучше не смотреть, надо сначала посмотреть)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Не не 

самовыражение это когда "оно" само выражается, а не при помощи эскулапа

Вот пусть берет скальпель, нитки, бинты, зеленку, закрывается в ванной и самовыражается себе на здоровье)

Опубликовано:

Я естественно был готов к именно такому комментарию ...ну или про макияж)

тряпки и макияж всего лишь временно покрывают наше тело и не отождествляются с ним так как не были даны нам при рождении) их функция "маскировка" "привлечение партнера" и следовательно сезонная "линька" как у животных

А как вам новый оскар за лучшую женскую роль? Вот на этой фотке особенно хороша. Ниче с ней не видел, надо бы посмотреть.

kinopoisk.ru-Brie-Larson-2294130.jpg

зы всегда считал карий наименее интересным цветом глаз. Но вот у нее офигенные глазища. Хотя, дело не в цвете, наверное.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Ohshit сказал:

А как вам новый оскар за лучшую женскую роль? Вот на этой фотке особенно хороша. Ниче с ней не видел, надо бы посмотреть.

зы всегда считал карий наименее интересным цветом глаз. Но вот у нее офигенные глазища. Хотя, дело не в цвете, наверное.

Красивая, но хз,дотягивает ли до 9-ки.

У нее оказывается дохрена фильмов, но все малоизвестные. Не помню её ни в Страстях Дон Жуана, ни в Мачо и ботан.

Артистка в клипе интересная задействована. Хорошо воплащает типичный внешний образ именно очередной "жены олигарха" а не любовницы или селфи-фито-курочки из инстаграма. Я ее еще раньше гуглил. С характером тип.

image.jpeghttp://m.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/280850/bio/

Опубликовано:
4 часа назад, Albion сказал:

А разве по этикету девушке можно теперь так широко ноги расставлять? 

По нынешнему этикету, это обязательно.Сразу представишь эти ножки на своих плечах ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Представил ножки на плечах 

... Почему-то получились "свешенные" 

Ну у этой бабы реально ноги слишком тощие, просто спички , там наверное и жопа плоская. Но ладно зато девятка.

Не-не там все нормально у Эмили

я прверил. Просто есть такой у артистов синдром "не знаю куда руки деть". Так вот у ЭР это с ножками)  

0cadbb7b2da8.jpg

1a2671b973a8.jpg

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

http://youtu.be/IwpDzJE4fc8

Ответный удар галактики 

Ну в клипе то она чем хуже девятки ? Таких баб гуляя по нашим спальным районам, я что-то не встречаю, да и в очереди за рыбой их нет.

Опубликовано:
Цитата

Ах ты с шестерок заходишь? Ну тогда НАШ ассиметричный ответ " - НЮША

Вообще-то у девушки ,которую я скинула практически идеальная внешность .

Я считаю она полноценная 8-9 .Причем натуральная :)

On 21.03.2016 at 4:36 PM, Butch_Stein said:

Ну в клипе то она чем хуже девятки ? Таких баб гуляя по нашим спальным районам, я что-то не встречаю, да и в очереди за рыбой их нет.

с другой стороны если пойти в магазин где цены выше среднего или гостиницу где скажем самый дешовый номер от 500-700$ то там можно встретить приятных девушек

возможно не 8 но всеравно вполне апетитных (пока еще не кому теорию Дарвина  об естественном отборе опровергнуть не  удалось)

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

http://m.ranker.com/list/ariana-grande-without-makeup/celeb-stalker

арианка симпотная и прикольная естественно с точеной фигуркой и замечательным исполнением авторских песен

Просто в наших краях такой тип внешности достаточно широко распространен и поэтому наверное привычен

Опубликовано:
11 час назад, Albion сказал:

http://m.ranker.com/list/ariana-grande-without-makeup/celeb-stalker

арианка симпотная и прикольная естественно с точеной фигуркой и замечательным исполнением авторских песен

Просто в наших краях такой тип внешности достаточно широко распространен и поэтому наверное привычен

Тут любая девушка "9-ка " без макияжа будет 5-ка ,6-ка .

Я видела ее фото без макияжа ,где ей лучше ,чем с .

И да ,9-ка должна быть без пластики .

по-мне так тру 9-ка еще и не должна быть маленького роста и слишком молодой 

касательно пластики

- я бы допустил в разумных пределах когда позволено только корректировать "детали" и устранять "недостатки" ... а не тупо все подряд увеличивать или искажать собственное лицо просто стремясь к какому-то чужому образу-идеалу

Опубликовано:

Альбион, в общем соглашусь касательно пластики. Одинаковые искусственные куклы отталкивают, но грамотная точечная пластика часто способна весьма значительно добавить девушке баллов.

По маленькому рост,у наверное, тоже да, хотя сильно высокий, по-моему, еще хуже.

А вот слишком молодая - это сколько?

это - еще несформировашаяся как женщина. короткий трансформационный период из ребенка/девочки в девушку/женщину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...