Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

да любая баба если ей сделать пластическую операцию, вставить сиськи, убрать лишнее и добавить недостающее станет ничего :) но там то, в раю, нет не силикона ни ботекса ни бритв, так что будет все натуральное :P:D

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Судя по картинкам,в аду экшена больше,ну и все при деле вроде. А в раю,походу,с полезной площадью напряженка,чот слишком большая плотность населения.

13 часа назад, Sonica сказал:

Всего-то выщипать усы и брови :D

С таким подходом,можно любого Ару девяткой сделать. Проще в Тайланд слетать - там у всех уже все выщипано и подправлено.

Опубликовано:
19 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Говорят,что истинный мусульманин,после смерти попадает в рай,где его будут окружать гурии. Если гурии будут такими,то я серьезно подумаю о мусульманстве.

если коротко:
«Вам там уготовано всё, чего пожелают ваши души» (сура «Фуссилят», аят 31).

«Если бы женщина, обитающая в Раю, заглянула в этот мир, то она осветила бы всё пространство между собой и им, и оно заполнилось бы благоуханием. Поистине, косынка на её голове лучше, чем этот мир со всем, что в нём есть» (Бухари, №2587; Ахмад, №13779).

18 часов назад, Ohshit сказал:

И на лбу растут слегонца. И ноги, наверное, как у среднего европейского мужика. А так ниче. 

Кстати, а можно ли правоверным мусульманкам удалять волосы?

А то окружат Ниндзю 72 усатые девственницы :D

удалять волосы там где их не должно быть можно))

Опубликовано:
4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

А что тебя больше прикалывает - что она с ножом и в крови или что она в детском платье

меня прикалывает все вместе)) и личико, и волосы, и платье, и нож, и кровь, и выражение лица....

ну вот еще, правда тут тело не видно:

biggest_fan_by_sweetgreychaos.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Небось Декстера несколько раз пересматривал?

только один раз. и то, последние сезоны смотрел каждую серию за 20 минут.

Опубликовано:
9 minutes ago, marа said:

Реквием на earth harp ;)

...по заказу наших постоянных слушателей из третьего котла звучит песня "Итернал Флейм" )

Опубликовано:

У каждого вкус и цвет разные, я каждый день вижу по 1-2 "ваших 9-к" сегодня вот взял номер брюнетки по вашим баллам 8-9
В чем смысл этой темы ? Перечитал страниц 10 в основном актриссы модельки и тп с инстаграмма. 

Если подрочить то не лучший вариант, давайте лучше создадим темку про соблазненных баб высокой бальности но и там будет полно п_зжженых фото с инете и местных героях-любовниов которые будут доказывать что жахали молодую Анджелину джоли. Тем более моральный вопрос о размещении офток будет стоять остро

Опубликовано:

если есть вк профиль, скинь в лс фото, интересн на деле сколько баллов будет, конфиденциальность гарантирую .

Цитата

В чем смысл этой темы ? 

смысла нет, я написал об этом на предыдущей странице -" ваша 10-12 найдена, закрывайте тему."

Опубликовано:
4 часа назад, Teddy12 сказал:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Не поймите меня не правильно, но у при виде её возникает большое желание. ПРОСТО ОГРОМНОЕ вислом по харе дать. Вот так и просит... Может быть я сегодня не в настроении?

Опубликовано: (изменено)

Из моделей внешне очень нравится Диана Мелисон 
VdWz2QsaxuU.jpg
pIgZfatgigM.jpg

А так же Надежда Приходько. 
khSJ04MkVwA.jpg
hf36t-9Hwcg.jpg
Но это ОЖП с очень высокими статусами. 
Очень импонируют девушки  с татуировками... слабость )

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Правда очень приятно что не  мне одному нравятся просто нормальные девушки! Спасибо!

ну мы не доктора диагнозы ставить(во всяком случаи я не являюсь им), но из "нормальных" мне видится последняя, и то с полуоборота так видится .

2 часа назад, Антон27 сказал:

Но это ОЖП с очень высокими статусами. 
Очень импонируют девушки  с татуировками... слабость )

эти статусы ... если нарядится, напавлиниться, внимание будет с их стороны, подсказывает логика, но другое дело попасть на такое мероприятие и их окружение.

а тату это грех, кстати, у самого болит сделать, пока сопротивляюсь.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Джои сказал:

ну мы не доктора диагнозы ставить(во всяком случаи я не являюсь им), но из "нормальных" мне видится последняя, и то с полуоборота так видится .

эти статусы ... если нарядится, напавлиниться, внимание будет с их стороны, подсказывает логика, но другое дело попасть на такое мероприятие и их окружение.

а тату это грех, кстати, у самого болит сделать, пока сопротивляюсь.

Попасть тоже можно) вопрос денег, а известным стать вопрос времени при наличии денег, а так же желания. 

Но денег нужно далеко не мало ))

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
58 minutes ago, Butch_Stein said:

Что-то маловато у Светы подписчиков, фэйк какой-то штоле для разводилова ?

Света? Динара или Алина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15464

Тема Галадриэль :)

2. 15464

3. 15464

4. 15464

5. 15464

• Создать...