disko_je Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 1 hour ago, haword said: это ты свою сплавляешь у который брат к ней жить приезжал? http://showbiz.bloknot.ru/news/devushka-dnya-yuliya-belyaeva-687200 родилась и живет в волгограде. максимус ты чего пи**шь то про ростов? однако) Макс, ждем объяснений по этому поводу Цитата
C1TrYs Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 1 минуту назад, disko сказал: Макс, ждем объяснений по этому поводу Да ладно он любитель потролить Он писал ,что и фоткал также сам) Цитата
disko_je Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 59 minutes ago, KeyloR N. said: Да ладно он любитель потролить Он писал ,что и фоткал также сам) аа да - было дело, вспомнил) Цитата
shtirl Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) 1 час назад, KeyloR N. сказал: Да ладно он любитель потролить По пиз**ть а не потролить, называй вещи своими именами)) Изменено 30 октября 2017 пользователем shtirl (история изменений) Цитата
cats_do_different_tricks Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Величайшее разоблачение Максимуса от Хаворда )))) Albion, SilverLight и Zulfy 3 Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Поражаюсь с местных пацанов. Вам ли не пох*й кто с кем и когда трах*ется. Дроч*те молча и радуйтесь жизни) Щаз такую вкусную вам кину. Цитата
cats_do_different_tricks Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Ромаха, с тебя тут если что тоже все поражаются ))) Цитата
Zulfy Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 50 минут назад, want_trash? сказал: Величайшее разоблачение Максимуса от Хаворда )))) Даже не знаю, какой из этих фактов круче!)) Цитата
lord-demon Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) 1 час назад, Zulfy сказал: Даже не знаю, какой из этих фактов круче!)) Меня позабавило больше, что Хаворду не в лом было провести, контртеррористическую операцию)) Преступник пойман с поличным и публично предан позору P.S. Зуб даю,он искал эту тёлку в вконтакте, ОК, фейсе, видимо подрочить Изменено 30 октября 2017 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата
cats_do_different_tricks Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 31 минуту назад, Zulfy сказал: Даже не знаю, какой из этих фактов круче!)) А может он тоже её ТРАХАЛ и ФОТКАЛ?)))) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 30 октября 2017 Советник Опубликовано: 30 октября 2017 9 минут назад, lord-demon сказал: Меня позабавило больше, что Хаворду не в лом было провести, контртеррористическую операцию)) Преступник пойман с поличным и публично предан позору P.S. Зуб даю,он искал эту тёлку в вконтакте, ОК, фейсе, видимо подрочить ну все, зуб уже не твой ))) искал в гугле два клика мышкой и на тебе. На этом фото симпотяшка а на других фууу утка Цитата
cats_do_different_tricks Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Из анкетирования девушки: - А в твоей жизни есть любимый мужчина? - Да. Мы познакомились в социальных сетях. Начали общение, завертелось, закружилось. С первых слов я поняла - он очень интересный человек! Он из другого города, поэтому я не понаслышке знаю, что такое любовь на расстоянии. А вдруг это... 1 минуту назад, want_trash? сказал: С первых слов я поняла - он очень интересный человек! - "Слыш, курица, у тебя жопа норм, такой СТАНОК я готов часами топтать!" Цитата
lord-demon Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 1 час назад, haword сказал: ну все, зуб уже не твой ))) искал в гугле два клика мышкой и на тебе. На этом фото симпотяшка а на других фууу утка Научи)) Цитата
cats_do_different_tricks Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 10 минут назад, lord-demon сказал: Научи)) А че там учить даже с телефона можно - найти картинку в Гугл и вуаля дело в шляпе Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 30 октября 2017 Советник Опубликовано: 30 октября 2017 16 минут назад, lord-demon сказал: Научи)) правой кнопкой мыши на картинке клик, поиск в гугле клик, вуаля ) Цитата
lord-demon Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) 1 час назад, haword сказал: правой кнопкой мыши на картинке клик, поиск в гугле клик, вуаля ) Хм.. реально эту фотку яндекс с лёту нашел.. Удивлен... помнится сколько раньше искал, ничего толком и не находилось. Может фотка засчет цветовых оттенков легко ищется, либо нейронный интеллект продвинутей стал.. Изменено 30 октября 2017 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Тощие 9-ки) Жопастые бабы не всем нравятся. Многие кайфуют от таких. Я лично от жопастых кайфую) Цитата
Cansel Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 вот я от таких кайфую, чтоб попка была кругленькой Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Мама и дочка. Я бы сразу двоих отжарил) Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) О как бабы могут. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Hезнакомец (история изменений) Ohshit и Морской Лев 2 Цитата
В А Д И М К А Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 18 минут назад, Hезнакомец сказал: О как бабы могут. Старичок, тебе реально такие булки вкатыввают? Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 1 минуту назад, В А Д И М К А сказал: Старичок, тебе реально такие булки вкатыввают? Реально. Я уже устал от брёвен. Цитата
cats_do_different_tricks Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Люблю фитоняшек dropbear 1 Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 7 ноября 2017 Советник Опубликовано: 7 ноября 2017 21 час назад, want_trash? сказал: Люблю фитоняшек сиськи у них почти у всех резиновые ) Цитата
lord-demon Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 1 час назад, haword сказал: сиськи у них почти у всех резиновые ) А тебе только таких подавай)) Скрытый текст Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 7 ноября 2017 Советник Опубликовано: 7 ноября 2017 23 минуты назад, lord-demon сказал: А тебе только таких подавай)) Скрыть содержимое да да клааас ))) у кого сисек нет обычно на мордочку симпатичные )) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 8 ноября 2017 Советник Опубликовано: 8 ноября 2017 1 час назад, Ohshit сказал: Хав, тебе должно понравиться ) моська симпатишная НО то что они тут показали и смех и грех ) этот мужик мог и не сгибаясь удержать эти 35 кг на своей руке не парясь ) а потом стряхнуть ее с руки покуда она там, как вокруг шеста, вокруг нее лазить будет ) Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Бабе имея такую жопу - рожу можно не показывать. disko_je 1 Цитата
Джои Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Подкачанная либо НАкаченная попа. А вы где обитает, что у ваших женщин рожи ? Изменено 16 ноября 2017 пользователем Джои (история изменений) Цитата
О_Г_О Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 а как современным мужчинам Мишель Мерсье? https://www.kinopoisk.ru/picture/1129352/ Цитата
Tуler Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 1 час назад, О_Г_О сказал: а как современным мужчинам Мишель Мерсье? Видел с ней лишь Анжелику. В фильме она ничего. Но не мой типаж. Из винтажных дам того времени, мне больше нравилась Grace Kelly О_Г_О, Mindcontrol и Girlie 3 Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) В 16.11.2017 в 12:51, Джои сказал: Подкачанная либо НАкаченная попа. А вы где обитает, что у ваших женщин рожи ? Какая разница лицо или рожа у бабы? Лично я бабу не по роже выбираю, а по наличию у неё жопы и степени её тупизны. Если баба совсем тупорылая, то ей уже ничего не поможет, даже её шикарное личико. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Hезнакомец (история изменений) Цитата
Mauler Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Незнакомец, посмотри фотки с прошедшего недавно чемпионата Бразилии по самой ох*енной жопе. В журнале Максим недавно постили. Там такие сочные бабы, вах. Правда рожи у некоторых не очень, но это и не конкурс красоты) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 В Wed Nov 08 2017 в 09:12, Ohshit сказал: Хав, тебе должно понравиться ) Это какая-то небылица...если честно Даже с болевым приемом и рычагом повалить через себя здоровенного парня...не верю я в это видио. Цитата
Ohshit Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 2 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал: Это какая-то небылица...если честно Даже с болевым приемом и рычагом повалить через себя здоровенного парня...не верю я в это видио. Далась вам эта борьба... Не туда смотрите! ) Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 5 часов назад, Mauler сказал: Незнакомец, посмотри фотки с прошедшего недавно чемпионата Бразилии по самой ох*енной жопе. В журнале Максим недавно постили. Там такие сочные бабы, вах. Правда рожи у некоторых не очень, но это и не конкурс красоты) Кидай ссылку. Подр*чу хоть от души на жопастых баб. Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Вот эта ещё норм баба. Вкусная. Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 С такими ртом бабу можно вообще не раздевать. Цитата
shtirl Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Тож. выложу надеюсь она не будет против) Изменено 23 ноября 2017 пользователем shtirl (история изменений) Цитата
Безымянная Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 раньше он мне очень нравился...все фильмы с ним пересмотрела)) сейчас такой типаж привлекает Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.