Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ты реально думаешь, что я поеду в Польшу бабу трахать? Да нах*й мне нужна такая баба)

Ну, сиди дрочи и воздыхай по ней, чё могу ещё сказать :D

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну, сиди дрочи и воздыхай по ней, чё могу ещё сказать :D

:)

11 минут назад, disko сказал:

домашний такой вариант..

p8GG9moxyC0.jpg

Домашняя баба это конечно хорошо, но баба с Польши лучше)

Опубликовано:
Just now, Hезнакомец said:

Домашняя баба это конечно хорошо, но баба с Польши лучше)

да та искусственная слишком, плюс фотошоп.. полюбому не о чем в реале..))

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

да та искусственная слишком, плюс фотошоп.. полюбому не о чем в реале..))

Ну да, ты прав, хрен поймешь из чего баба сделана, пока вживую бабу не увидишь и не проведешь тестдрайв.

Опубликовано:
24. September 2018 в 18:46, Hезнакомец сказал:

Вот таких люблю, жопастеньких)

38080896_244805389496814_8739625820152135680_n.jpg

40046878_449106148914164_2051425648159683802_n.jpg

У меня хорошие данные. Прокачаюсь и Инстаграм заведу. Баба кстати и правду красавица

3 часа назад, disko сказал:

домашний такой вариант..

p8GG9moxyC0.jpg

Вот какая б дома небыло классная жопа а вас всё равно налево тянет. 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Alexeevich сказал:

Жопа хорошая совместно с тонкой талией и при росте 174 см - это просто бомба

Согласен)

Ещё и бы сиськи побольше, тогда ваще огонь будет Аватар)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Внатруе же аватраы пздц, генномодифицированные ) С поломанной психикой ) 

Не каждый мужик потянет жопастую бабу, поэтому для него она кажется Аватаром)

Мелкую бабу можно же тупо порвать))

• Советник
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не каждый мужик потянет жопастую бабу, поэтому для него она кажется Аватаром)

Да нах надо тянуть из болота бегемота ) Такие тёлки в эскорте часто подрабатывают, презирают дико всю ту ватагу дрочеров которая на неё слюни пускает и подвывает, для неё всё это бизнес. ) А те кто ведутся - брашки с которых шерсть можно постричь ) А пердак - просто рабочий инструмент, к которому она сама без какой либо лирики относится ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Ну не скажи, Пэ. Я на юристку облизывался на работе. Ноги от ушей, жопа 3D я ее про себя прозвал. Круглая во всех плоскостях. Талия тонкая, осиная. Животик плоский. Высокая 176. Носит каблуки+платья. Я ее хотел не реально. И трахнул только когда уволился. Когда она вставала с постели и шла в душ, насмотреться на нее сзади было не возможно. Вот после нее я понял что лучше чем хорошая жопа - ничего нет.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Alexeevich сказал:

Ну не скажи, Пэ. Я на юристку облизывался на работе. Ноги от ушей, жопа 3D я ее про себя прозвал. Круглая во всех плоскостях. Талия тонкая, осиная. Животик плоский. Высокая 176. Носит каблуки+платья. Я ее хотел не реально. И трахнул только когда уволился. Когда она вставала с постели и шла в душ, насмотреться на нее сзади было не возможно. Вот после нее я понял что лучше чем хорошая жопа - ничего нет.

Одно дело юристка с хорошей жопой, другое инстаграмм модель ) Мы же здесь про моделей говорим. Вот на этих что там были - без слёз не взглянешь ) 

• Советник

Мало того что силиконовые наполовину. 

Так ещё это их профессия - по жизни еб*лом и жопой торговать ) Всё это накладывает на внешность отпечаток дешевизны и маргинальности ) 

Такую реально захочется просто обнять и плакать, о её несчастной судьбе. ) Хз че ещё с ней делать ) 

Опубликовано:

Модели из инстаграмма отвратительны, ты прав.

Видел позавчера такую модель со стажем, вышла из мерса Ешки, и пощеголяла, сзади ниче так, а когда встретились близко у банкоматов, я охуел!

Вот натурально урод, лицо как у киборга. Все исколотое, уже отекшее и обвисшее. фу. Лучше красиво стареть, в гармонии с природой.

Пугает на самом деле современная тендеция у баб, даже у молодых, вкалывать себе всякую хуйню в лицо.

Они как слабый пол просто не понимают к чему это приводит в итоге.

Эх.., не жопошник ты Пэ)

Ну как такой вид сзади не может не радовать глаз)

6CI5I363ies.jpg

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Эх.., не жопошник ты Пэ)

Ну как такой вид сзади не может не радовать глаз)

У меня мощный аналитический аппарат встроен ) 

Я сразу прогоняю тело по множеству критериев. Уровень интеллекта, культуры, самооценка. Образ жизни ) 

И вот глядя на такую сразу всё падает, не спасает даже её жопа ) 

Что тут можно увидеть - унылая моделька средней руки которая сводит концы с концами, мечтает о большом успехе, ходит торговать своей жопой в дешевые студии, которую пялят потные продюсеры средней руки. ) И такой же средней руки бизнесмены ) 

Мозгов у неё нет, себя она особо не ценит ) Мужика у неё нет, на х*й она особо никому не нужна ) 

Короч, картинка унылая ) С такой будет скучно, не интересно. Её будет жаль, о её судьбе печальной захочется пролить водопады слёз ) Трахаться с ней будет не о чем ) Секс же про её круглую жопу - это слишком банально, ширпотреб ) 

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно, нормальные бабы. Жопастые)

Незнакомец, перестань)) Там живого места нет на телках, сплошной конструктор.. киборги, ептыть, а не бабы.)

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Одно дело юристка с хорошей жопой, другое инстаграмм модель ) Мы же здесь про моделей говорим. Вот на этих что там были - без слёз не взглянешь ) 

А какая разница? Классная попка - она и в Африке классная попка, что у юристки, что у инстаграмм модели. И чем плохи инстаграмм модели? Кстати инстаграмм модель одновременно может быть и юристкой)))

2 часа назад, Пэ^ сказал:

ыУ меня мощный аналитический аппарат встроен ) 

Я сразу прогоняю тело по множеству критериев. Уровень интеллекта, культуры, самооценка. Образ жизни ) 

Что тут можно увидеть - унылая моделька средней руки которая сводит концы с концами, мечтает о большом успехе, ходит торговать своей жопой в дешевые студии, которую пялят потные продюсеры средней руки. ) И такой же средней руки бизнесмены ) 

Мозгов у неё нет, себя она особо не ценит ) Мужика у неё нет, на х*й она особо никому не нужна ) 

Короч, картинка унылая ) С такой будет скучно, не интересно. Её будет жаль, о её судьбе печальной захочется пролить водопады слёз ) Трахаться с ней будет не о чем ) Секс же про её круглую жопу - это слишком банально, ширпотреб ) 

Мне кажется ты какой-то обиженный на баб, особенно на моделек. И ты ошибаешься когда говоришь что они никому не нужны, такие бабы нравятся очень даже многим, я бы например не отказался встречаться бы встречаться с какой-нибудь моделью из инстаграмма. Наоборот такие девушки более требовательные и разборчивые в мужчинах, особенно это касается финансового положения, и такие бабы сами не хотят встречаться с простыми середнячками, которым до "средней руки бизнесмена"  - также далеко,  как и толстой продавщице с рынка далеко до инстамодели

Изменено пользователем Тим Тимыч (история изменений)
Опубликовано:
‎20‎.‎09‎.‎2018 в 15:33, Старомодный сказал:

лучше бы научился отличать 9ку от эскортницы, которая и на 5 не тянет из-за своего отмороженного взгяда стервы...

А эскортница не может быть 9-кой?  Эскортницы как раз все не ниже 7-ок, иначе с плохой внешностью в эскорт бы не взяли. А стервозные красавицы с налетом пошлости для меня вообще женский идеал))):D

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Незнакомец, перестань)) Там живого места нет на телках, сплошной конструктор.. киборги, ептыть, а не бабы.)

Ну я же с ними жить не собираюсь) Отжарит и пошел дальше по своим делам. Какая разница силиконовая баба или нет? Главное чтоб вкусная была)

1 час назад, Тим Тимыч сказал:

14309902_165618653880047_192965053_n.jpg14309902_165618653880047_192965053_n.jpg

Классные у тебя 9-ки. Жопастые)

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

У меня мощный аналитический аппарат встроен ) 

Пэ, такое ощущение, что баб в мозх трахаешь, а не в вагину) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Какая разница силиконовая баба или нет?

И тебе не противно?? Я даже накачанные гелем губы не могу себя заставить поцеловать.. Стараюсь избегать таких девок, а то два раза нарывался.. столько обид потом от них, когда тебя выкупают, что спецом уворачиваешься.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

И тебе не противно?? Я даже накачанные гелем губы не могу себя заставить поцеловать.. Стараюсь избегать таких девок, а то два раза нарывался.. столько обид потом от них, когда тебя выкупают, что спецом уворачиваешься.

Хз, у меня таких не было. У меня все бабы были натуральножопастые и губастые.

Но я от бабы (на фото сверху) не отказался бы)

Опубликовано:

Хз, у меня таких не было. У меня все бабы были натуральножопастые и губастые.

Но я от бабы (на фото сверху) не отказался бы)

Это фото, МАкс, в жизни она страшнее))

• Советник
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пэ, такое ощущение, что баб в мозх трахаешь, а не в вагину) 

Я прост сытый этим всем ) И себя уважаю ) Мараться об такое не стал бы ) 

Тут надо быть либо дрочером малолетним, которому так нужно самоутверждение, чтобы на такое позариться ) Либо я не знаю, человеком глубоко индифферентным  ко всему ) Ну вот сам тоже как бы это подтверждаешь, что покрутил бы такую на х*ю, а потом ногой в ебл* прочь из своей жизни, не задерживаясь ) Я бы побрезговал тёлкой с которой такие истории случаются, а случаются они с подобной часто ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Я прост сытый этим всем ) И себя уважаю ) Мараться об такое не стал бы ) 

Тут надо быть либо дрочером малолетним, которому так нужно самоутверждение, чтобы на такое позариться ) Либо я не знаю, человеком глубоко индифферентным  ко всему ) Ну вот сам тоже как бы это подтверждаешь, что покрутил бы такую на х*ю, а потом ногой в ебл* прочь из своей жизни, не задерживаясь ) Я бы побрезговал тёлкой с которой такие истории случаются, а случаются они с подобной часто ) 

Странные вы мужики)

Походу вся надежда осталась только на Незнакомца)

Опубликовано:
1 час назад, Тим Тимыч сказал:

А эскортница не может быть 9-кой?  Эскортницы как раз все не ниже 7-ок, иначе с плохой внешностью в эскорт бы не взяли. А стервозные красавицы с налетом пошлости для меня вообще женский идеал))):D

Для меня все телки которые запостил ты и Незнакомец - просто мутанты...у меня на них даже не встанет, . Накачать такую жопу в клубе может каждая первая телка при желании, запихать силикон и ботокс - тоже не велика заслуга, а вот накачать мозг куда сложнее. И именно от содержания черепной коробки зависит то на сколько в конечном итоге тянет девка...ведь все отражается в ее взгляде. 

И конечно эскортница не может быть 9кой никак. Это 4-ка максимум для любого уважающего себя мужчины. Просто кусок мяса на один вечер от полной безысходности...

С Пэ полностью солидарен тут...

Ну точно мне одному (ну и ещё некоторым парням) придется всех баб жарить)

Остальным походу бабы уже нахр*н не нужны) Они бабам только мозх еб*т)

Опубликовано:
06.10.2018 в 21:07, Hезнакомец сказал:

Ну точно мне одному (ну и ещё некоторым парням) придется всех баб жарить)

Остальным походу бабы уже нахр*н не нужны)

Нужны, брат, но несколько иные...и они редкость, к огромному сожалению... вот тебе 9ка...

Опубликовано:
Только что, Старомодный сказал:

Нужны, брат, но несколько иные...и они редкость, к огромному сожалению... вот тебе 9ка...

6196.jpg

Elizabeth_Taylor-1945.JPG

У меня таких 9-ок во дворе как собак не резанных. Их никто не жарит))

Извини, если обидел)

Опубликовано:

Смотри какая сочная. Таких 9-ок у нас на районе х*й найдешь)

40409366_2231164023876129_6557378006300109254_n(1).jpg

Сиськи до пупа, губы уже перекошенные, и правда хрен найдёшь))

Опубликовано:

Ой, не завидуй)

Да вот ещё, таскать за собой столько кг на груди ради чего?? Секс и так не проблема хоть с сиськами, хоть без сисек, главное, чтобы жопа была :D

• Советник
51 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Странные вы мужики)

Походу вся надежда осталась только на Незнакомца)

:D

Ты просто отчаялся бро, потерял всю свою веру в любовь ) Не мудрено, х*ле, 100500 разводов, спиногрызы, алименты ) 

После такого ада, естественно, зациклиться на пустоголовых силиконовых куклах ) И ничего кроме них не видеть )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

:D

Ты просто отчаялся бро, потерял всю свою веру в любовь ) Не мудрено, х*ле, 100500 разводов, спиногрызы, алименты ) 

После такого ада, естественно, зациклиться на пустоголовых силиконовых куклах ) И ничего кроме них не видеть )

Да ладно) Я баб обожаю)

Опубликовано:
22 minutes ago, Старомодный said:

6196.jpg

Elizabeth_Taylor-1945.JPG

Красивая. В таких ангелов влюбляешься, а потом пи*дец.

А фифу жопастую потрахал пару недель-месяцев и досвидос))) одно удовольствие и никаких нервов))

Опубликовано:
20 минут назад, Hезнакомец сказал:

У меня таких 9-ок во дворе как собак не резанных. Их никто не жарит))

Извини, если обидел)

Обидел?? Сцуко, говори адрес своего двора!!! Немедленно...если там ходят копии Лиз Тейлор, я немедленно выезжаю!!)

Опубликовано:
06.10.2018 в 21:35, ladydub сказал:

Красивая. В таких ангелов влюбляешься, а потом пи*дец.

А фифу жопастую потрахал пару недель-месяцев и досвидос))) одно удовольствие и никаких нервов))

Согласен. Тут не влюбишься...тут крыша поедет, попадешь в дурку и будешь на фантики улыбаться до конца дней)

А вот дама, которая в молодости для меня была 10кой...я бы за ней полз на коленях вокруг света...

Опубликовано:
1 минуту назад, Старомодный сказал:

Согласен. Тут не влюбишься...тут крыша поедет, попадешь в дурку и будешь на фантики улыбаться до конца дней)

А вот дама, которая в молодости для меня была 10кой...я бы за ней полз на коленях вокруг света...

o_-ktkqTURBXy82NDY5ZGM1ZTVmNmNiMzc1ZGM3NjkwOWRmYWVjMzI4Yi5qcGVnkpUCzQPAAMLDlQIAzQPAwsM.jpg

Писец! Я сейчас начну своих 9-ок с реала суда кидать, чтоб ты понимал кто такие настоящие 9-ки)

Опубликовано:

Писец! Я сейчас начну своих 9-ок с реала суда кидать, чтоб ты понимал кто такие настоящие 9-ки)

Валяй. А то живу давно, а так и не научился ценить истинную красоту) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Старомодный сказал:

Валяй. А то живу давно, а так и не научился ценить истинную красоту) 

Ну да, ты же Старомодный)

На дворе 21 век и 9-ки сейчас другие (жопастые и грудастые))

Скоро приедет жопастая, специально для тебя её жопу и рожу сфотографирую) В личку фото скину, а то меня местные бабы снова забанят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...