-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
353
Кажется влюбился в эскортницу
Не знаю никакого Литвака. Вернее слышал, но с его аналогиями детально не знаком. Всего два вопроса. 1. Является ли, для тебя, секс фундаментом, в отношениях? Главным и решающим фактором против всех остальных? 2. Чувствовал ли ты равнозначную отдачу, в отношениях, из которых ты ушел из за плохого секса? -
353
Ну пока как то так получилось, что душевно только с той, кто обладал более выраженной сексуальной привлекательностью, по чем и можно назвать ее 6ка С остальными как то не то пока было, не вставляет. Ну мы можем проверить, если ты знаешь как, но тут это делать было бы неуместно, ибо тема Джонника, и меня обсуждать тут не стоит, думаю -
353
Чел, у меня нет цели доказать тебе, что вот я такой крутой и у меня получилось, а у тебя нет. Я хочу, чтобы ты задумался над тем, чтобы улучшить всего один навык, который называется коммуникация. И результат ты будешь наблюдать во всех сферах. И с бабами, и на работе, да и просто в повседневной жизни. -
353
Знаю я эту аналогию из литвака, таких сперматозоидов в виде простых работяг много. И чего заднюю я дал , я до сих пор бегаю по свиданкам, чё то пытаюсь знакомиться в кабаках или ещё где, но время то идёт, так хоть за бабки поимею то что хочу, чем дальше 4ок цеплять. Тем более денег на них уходит тоже нормально , сходить в бар посидеть с кем нибудь с сз пару раз в неделю, так на встречу с РСП накопится по финансам. -
353
У меня в студенчестве были лтр с обычной девушкой, она хорошая, правильная, удобная, до меня была девственницей. Но блин меня абсолютно не цепляла, как женщина, скорее как подруга. Мне всегда нравились красивые сучки, стервочки. Говорит что один был, который ей машину подарил, правда не новую, 5-6 млн она тогда стоила вроде. А что ж она с другими клиентами не трахается бесплатно по несколько часов? До меня был чувак, я когда с ней созваниванивался, где-то между 6 и 7 вечера, и хотел договорится на 8 вечера, она сказала что в 8 к ней должен придти клиент и может пр
-