Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Маруська Зыкова)

Такая клёвая, естественная, забавная, сексуальная... прямо идеал девушки практически)

previewsb.jpg254513.jpg

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:

кто-то читал максим на досуге? :D

а кто она вообще такая?

Да, попался мне в руки номерок с её фотосетом)

Она актриска... из скетч-шоу "Даёшь молодёжь" на СТС...)

Опубликовано:

Casteam

На видео Маруся лучше выглядит, чем на фото...

Согласен... от её невербала меня дико прёт))

Вою волком)))

Опубликовано:

А мне эта Маруся вообще не нравится. Тупые шутки, не очень игра в шоу. Лицо лошадиное, улыбка зубастая.

Опубликовано:

очень нравится,как вам?особенно лицо? ведь не смотрится сильно искуственным,м?

и всё-таки бренетки загорелые очень красивы..и не смотрятся так пошло,как блондинки:rolleyes:

dc6771e55d23.jpg

94e318299992.jpg

fe1700acb771.jpg4d0021400164.jpg

f122a3d26c65.jpg

de7e79c94ec4.jpg630232a9a2f5.jpg

вроде без макияжа

a34a56e2f1dc.jpg

42329b2a3e40.jpg

Опубликовано:

«Мисс Студенчество-2010»

Самой красивой студенткой Москвы признана 19-летняя Карина Титова, которая учится на третьем курсе Института управления в химической и металлургической промышленности.

1714source.jpg

Но самое главное!!! Она покорила жюри прекрасным исполнением песни «Я — река»А если бы макароны сварила, то титул "Мисс вселенная" гарантирован.

1709source.jpg

1708source.jpg

и всё-таки бренетки загорелые очень красивы..и не смотрятся так пошло,как блондинки:rolleyes:

dc6771e55d23.jpg

94e318299992.jpg

f122a3d26c65.jpg

вроде без макияжа

a34a56e2f1dc.jpg

42329b2a3e40.jpg

красивая , но этими губами себя испортила :unsure: переборщила

Изменено пользователем InLoveWith... (история изменений)
Опубликовано:

YES_NO

Образ Джоли уже поднадоел... но такие брюнетки мне нравятся... а губы.. ну есть перебор чуток, надеюсь этот перебор не убавил её ораторских талантов)))

looking

Интересно, сколько километров члена ей пришлось обработать... чтобы выиграть конкурс :blink:

Опубликовано:

Casteam

она этими талантами на жизнь зарабатывает,так что думаю нет :lol:

без губ и прочего тюнинга есть фотки,могу показать..совсем другая

Опубликовано:
looking

Интересно, сколько километров члена ей пришлось обработать... чтобы выиграть конкурс

переходи сразу на мили

оп просто..аа, убил <_<

Опубликовано:

Молодая Орнелла Мути (да и старая уже равно не потеряла свой шарм)

Вот это идеал женщины на мой взгляд, красивая от природы, без всяких имплантов, ботексов и дорогущих мейкапов )

e0f12e59d218t.jpg

7ffb218a645ct.jpg

1f2c969915f3t.jpg

21ecc1e09476t.jpg

Ну и еще как пример Адриана Лима

7d97e5cd2163t.jpg

и Шарлиз Терон

c93218ee41fdt.jpg

Опубликовано:

Дааа, насчет Орнеллы Мути. Я уже выкладывал. На фотке как-то так себе, а вот в фильме в движении, так сказать, вообще супер!

• Советник
Опубликовано:

Увидел сегодня в телевизоре женщину. Просто ппц как понравилась! А в инете нормальных фоток нет((

Вот то, что есть:

n85926260184_2694121_4018589.jpg

n85926260184_2694122_1421161.jpg

Опубликовано:

Увидел сегодня в телевизоре женщину. Просто ппц как понравилась! А в инете нормальных фоток нет((

Вот то, что есть:

n85926260184_2694121_4018589.jpg

ооо...какие большие...глаза у неё!!! это же "интересная девушка Валерия"...Новодворская :lol:

Опубликовано:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, эт вы чтоб по инету не лазить, а сразу знать куда за дрочматериальчиком идти их тут собрали:)? Или решили пиписками померится у кого карта шире:)))? Ну а уж если реч о тру пикаперской карте, которой сто лет никто не пользуется) то 9ка это только тогда, когда ты влюблен) просто телка-от 8 балов и меньше) А уж если реч о карте пикапера/соблазнителя практика, то карта отражает только волнение, насколько тебе волнительно подойти к девочке и соблазнять ее, а никак не внешние данные)

Опубликовано:

«Мисс Студенчество-2010»

Самой красивой студенткой Москвы признана 19-летняя Карина Титова, которая учится на третьем курсе Института управления в химической и металлургической промышленности.

1714source.jpg

Но самое главное!!! Она покорила жюри прекрасным исполнением песни «Я — река»А если бы макароны сварила, то титул "Мисс вселенная" гарантирован.

1709source.jpg

1708source.jpg

О_о прикольно, я с ней на курсах училась вместе) Она еще и в математике шарит)

Опубликовано:

dc6771e55d23.jpg

94e318299992.jpg

f122a3d26c65.jpg

вроде без макияжа

a34a56e2f1dc.jpg

42329b2a3e40.jpg

красивая , но этими губами себя испортила :unsure: переборщила

вот в этой теме кажись про нее - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103538А

Мария силуянова

Опубликовано:

«Мисс Студенчество-2010»

Самой красивой студенткой Москвы признана 19-летняя Карина Титова, которая учится на третьем курсе Института управления в химической и металлургической промышленности

О_о прикольно, я с ней на курсах училась вместе) Она еще и в математике шарит)

а минет она умеет делать? :rolleyes:

нет,это света ибрагимова

познакомишь? ;)

Опубликовано:

света ибрагимова - оччч колоритная.. эм, даже девушкой назвать язык не поворачивается)))

в общем, это девять)))))))

Опубликовано:

вон на фишки выкинули очередную порцию околодевяток

http://fishki.net/comment.php?id=64178

выбирай не хочу

это околодевятки??? :o

это катастрофа...жуткие "телки" - иначе я не могу их назвать..грязные и вульгарные :ph34r:

это катастрофа...жуткие "телки" - иначе я не могу их назвать..грязные и вульгарные :ph34r:

Блятство нынче в моде... =(

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. © Словарь Даля.

И кто себя тут называет стервой?

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)
Опубликовано:

выбирай не хочу

Прошу любить и жаловать... так выглядит основная масса московских женщин)))

Опубликовано:

Не знаю не знаю..я вобще то тоже в Москве живу, подобного не наблюдаю..правда я в клубы давно не ходила, по крайней мере такого пошива.. :ph34r: мне страшно..

Опубликовано:

Не знаю не знаю..я вобще то тоже в Москве живу, подобного не наблюдаю..правда я в клубы давно не ходила, по крайней мере такого пошива.. :ph34r: мне страшно..

А уж нам парням то как страшно...)))

И у каждой такой гонора как у Королевы Великобритании :lol:

Опубликовано:

выбирай не хочу

хорошая подборочка )равнодушным не оставляет :P

А вообще тут случайно наткнулся на фотку в инете на каком то испанском сайте. Влюбился >

x_c3b0ecea.jpg

Опубликовано:

выбирай не хочу

девятками там и не пахнет , конечно :ph34r: Большинство девушек крайне вульгарно выглядят ,но несколько красивых девушек все же есть. Мне вот эта понравилась,слева

ca256fdfff5a.jpg

Опубликовано:

девятками там и не пахнет , конечно :ph34r: Большинство девушек крайне вульгарно выглядят ,но несколько красивых девушек все же есть. Мне вот эта понравилась,слева

жескач. Они чё санки на морозе целовали? :lol:

Опубликовано:

жескач. Они чё санки на морозе целовали? :lol:

Почему? :) У девушки слева вполне красивые губы и видно , что свои. И еще по-моему она на Альбу похожа

Многие ваши 9-ки, даже на 5-6 не тянут. Какие-то бл**и перекрашенные. На улицах ожп симпатичнее ходят. Ну или на вкус и карту.

Изменено пользователем Pavl (история изменений)
  • 3 недели спустя...

fe1700acb771.jpg

f122a3d26c65.jpg

Ух ты!!! Вот это бомба просто!!! ))) Остальные на этой странице и близко не дотягивают :ph34r:

Лукинг, ты что за мисс студенчество вытащил??? Страшная как жизнь в 1992ом в криминальном районе :blink::blink::blink:

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)
Опубликовано:

Лукинг, ты что за мисс студенчество вытащил??? Страшная как жизнь в 1992ом в криминальном районе :blink::blink::blink:

я не при делах. Общественность Москвы выбрала B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...