Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

а мне нравятся милкины фиги  :)

M8_0050-milla_jovovich-1.jpg

правда не с такого ракурса  :D

0501.jpg

но блин ее красивая моська перебивает все  :P

а вообще вот, она в фильме 

grud-mily-jovovich-41_f.jpg

кто скажет что плохие сиськи а? :P

но такое ощущение что усохли они со временем, видно диету держит и не жрет ничего.

Опубликовано: (изменено)

Никогда не задумывался раньше что кроме скейта и гитары у АЛ оказывается есть еще и действительно довольно милые женские сексуальные признаки) спасибо за утреннее открытие

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Никогда не задумывался раньше что кроме скейта и гитары у АЛ оказывается есть еще и действительно довольно милые женские сексуальные признаки) спасибо за утреннее открытие

Она уже давно такая, года 3-4 последних,сам кайфовал на нее фотки))

Ее секрет в миксе юного возраста и образа "опытной" МИЛФ

28 лет, не такая уж юная.

Вот эта милаха из Земли будущего мне понравилась. Ну и что, что всего 13 лет. Эх, где мои 13 лет...

tomorrowland-raffey-cassidy-6j745j467465

999661742658519636_435283423.gif

tomorrowland-raffey-cassidy-76j546gsnret

1.jpg

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

Что думает насчет участницы мисс мира в сша в декабре 2015 от росиии владиславе евтушенко? по поводу ее фэйса и тела.https://www.instagram.com/vladislava_evtushenko/

она с моего города.

В связи с этим интересная история была . Этим п летом пришел в городской  стрипклуб ,смотрю-ипатььь, ее двойник на сцене пляшет..Ну  прямо вот  однояйцевый близнец по физиономии.(не удивлюсь если у них один и тот же отец,просто матери разные)Я ее в приват пару  раз взял,понял что девка горячая в сексе будет и  сосать любит. Она предложила мне поехать ко мне за 30 тыр. Я  подумал что 30 штук слишком дорого для секса и отослал ее. Но вспоминаю суку до сих пор и хочу отодрать. Вот телки такого уровня -это гуд. Несколько таких хочу в свой гарем. Если бы с этой стрипухой все выгорело я бы ее взял в любовницы ,да она сучка ушла уже со стрип клуба.Да и дороговаты мне пока стриптизерши. Я подешевле пока варианты выбираю.

Изменено пользователем den6699 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Kate-Mara-panties.jpg

Ohshit все, на молоденьких потянуло?  :D наши местные девы говорят что мужчинам постарше обязаны нравятся девушки постарше, так что смотри, сдадут куда надо  :D

• Советник
Опубликовано:

титьки на месте :) маленькие аккуратные а не бидоны свисающие до пупка без лифчика :P  :D

кстати эта бабенка снималась а ремейке фантастической четверки, ни за что бы не сказал что ей 33 там уже. 

Опубликовано:

Грин охрененна в образах роковых женщин, но просмотренные интервью с ней несколько разочаровали..

Опубликовано:

Я бы сказал, она похожа на своих героинь, которые хорошо смотрятся на экране, но в реальной жизни превращаются в странных. Легкости в ней не хватает, слишком инфернальная.

tumblr_n9vzgiBMiT1rf29u9o1_1280.jpg

Опубликовано:

Грин охрененна в образах роковых женщин, но просмотренные интервью с ней несколько разочаровали..

В "Син сити 2" была огонь, да и вообще из фильм можно сказать по пикапу) А больше и не припомню ее.

В общем-то приятная. И даже симпатичная. Но на кой хрен быть именно вот такой?!

В очках вылитый Рэдклифф-Поттер 

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Но на кой хрен быть именно вот такой?!

лобные поля крупнее нормы, поведение соответствующее

Изменено пользователем Kаин (история изменений)

Не встречал даже 8,в манге есть 8+,от которых трепещешь,но ограничимся живыми.

В реале я втречал 6.5 максимум,она же моя бывшая,но при этом у неё сборка хорошая,а вот типаж не мой.

Твёрдая 7+

http://coub.com/view/v585

Мэри Элизабет Уинстэд - твёрдая 7,нравится в образах из фильмов "Доказательство смерти" и "Скотт Пилигрим против всех"

3MTl_CYqehs.jpg

AgxBvNg_OCk.jpg

Eva Angelina - почти 7,нравится больше всего когда была помоложе и без силиконовой груди,in action знаете где искать

kXtb_cK349c.jpg

Gjkk0RLmSNk.jpg

Choa Stare - почти 7,похожа чертами лица и фигурой на мою бывшую,хотя типаж не входит в мои предпочтения.

x5TQeG30I4E.jpg

In action

AOA - 심쿵해 (Heart Attack) (Choa Ver.)

https://www.youtube.com/watch?v=cbCo2uTXbt0

AOA - 심쿵해 (Heart Attack) Music Video

https://www.youtube.com/watch?v=1pBgMBBsv4k

Людмила Крылова - почти 7

ROIAJ0bCRVM.jpg

E76t6AXnfhw.jpg

yox-HnKdK_g.jpg

Наталья Варлей - почти 7,нравится в образе из фильма "Кавказская пленница"

MKzB8oZAXFU.jpg

Из того,что в теме приглянулась только Элиша Катберт опять же из-за того,что похожа чертами на бывшую

Изменено пользователем kura (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...