Перейти к публикации
пикап.Форум

Стрпитиз?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случай такой.

2 Девочки я и мой брат остались у меня дома вечером, вино, коньяк, музыка, танцы - девочки попытались развести меня на стриптиз фактически стали с меня все снимать, я в свою очередь с них безуспешно - сопротивление обеих, брат тупанул схватил камеру и стал снимать весь етот беспредел, до конца я раздеваться не стал - а брат так и не понял, что его просят удалиться из комнаты (((. Кинестетика девочек с моей стороны на девочек остаток вечера - тут одной домой вдруг понадобилось ну и свалили они в общем(впечатления о встрече у девочек афигенные), на следующей встрече я намекнул девочкам, что освобождается квартира, они же намекнули, что я им стрептиз обещал!!! )) вопрос чисто тактический: как отзачетить на следующей встрече в квартире обеих??? хочется поставить очередную галочку в достижениях :).

Опубликовано:
Случай такой.

2 Девочки я и мой брат остались у меня дома вечером, вино, коньяк, музыка, танцы - девочки попытались развести меня на стриптиз фактически стали с меня все снимать, я в свою очередь с них безуспешно - сопротивление обеих, брат тупанул схватил камеру и стал снимать весь етот беспредел, до конца я раздеваться не стал - а брат так и не понял, что его просят удалиться из комнаты (((. Кинестетика девочек с моей стороны на девочек остаток вечера - тут одной домой вдруг понадобилось ну и свалили они в общем(впечатления о встрече у девочек афигенные), на следующей встрече я намекнул девочкам, что освобождается квартира, они же намекнули, что я им стрептиз обещал!!! )) вопрос чисто тактический: как отзачетить на следующей встрече в квартире обеих??? хочется поставить очередную галочку в достижениях :).

Я знаю как отзачетить! Берешь, раздеваешь, и трахаешь! Ну что за вопросы? Как? Каком к верху. Извини за прямоту. Но это так. Создай обстановку такую, что бы девочки сами начинали разные игры. Стриптиз. Тоже дело, заключи с ними сделку. Какую? Подумай. С тебя стриптиз, с них ..... Вот и подумай. А брат тебе еще и помоч может, как ? Используй его, опять же, если видишь что у него врядли что то получится...

Опубликовано:

Гыыыыыы... я в шоке!!! Ты как маленький: бутылка шампанского, белье ДиГ или СК, взбитые сливки :P , играет РнБ, снимаешь с себя шмот, потом стриптиз тебе показывают ОЖП, можешь встать сзади понравившейся тебе девушки и снять топик/кофту с нее, работай с грудью (или наоборот, как хочешь), ну и юзай взбитые сливки: эротично, красиво, вкусно, полезно и гарантированный секс.

Сделай так, чтобы было все красиво и очень порочно...

Бл* обожаю взбитые сливки, а потом ванна с ОЖП и холодным сухим шампанским )))))))))))))))))))

Опубликовано:

Сорри за оффтоп ©

Seductive13, А что такого эротичного во взбитых сливках на женском теле? ИМХО выглядит как будто на девку кончили. Меня не возбуждает :( можт таракан? :)

По теме: играй в БД, ты снимаешь 1 вещь с себя и просишь их сделать тоже самое (пусть они раздеваются так же как и ты). Если не хотят, то и ты делай Д, мол как хотите. Веди равноправную игру.

Опубликовано:

Не придут они к тебе домой. Уж сильно всё открыто и пошло выглядит.

Соблазняй поочереди. Сначала одну, потом вторую. И включи хоть долю романтики - поеште хоть мороженого в парке, а то тупой трах... :unsure:

Опубликовано:

Если соло то карты на желания, после раздевания, винцо как варик, кино, важная часть процесса - учвствуй в процессе раздевания ожп.

мОжно перед квартирой или за процедурой выпиавния метафору на доверие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...