Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МЛЯЯЯ!!! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!

Попробую успокоиться и рассказать всё по порядку: Сегодня ездил на собеседование, где оказалось, что всё не так уж и страшно: общительный и обаятельный Слава быстро разрядил обстановку, ребята оказались довольно общительными, вобщем после собеседования у всех (у меня - точно) было отличное настроение и уверенность в своих силах (ресурс то бишь)..

Вот с этим настроением я и поехал домой. Ехать нужно было начала на метро, потом на маршрутке. И вот выйдя из подземки и увидел Ford Transit у которого (о, чудо!) не стояло как обычно очереди. Я быстренько заскочил в пассажирский салон, уже хотел сесть, но тут увидел, что впереди сидит только один человек. Поэтому я бестренько перебрался на штурманское местечко и оказался рядом с недурной блондиночкой, болтающей по телефону с подругой. "Ну тупая" - подумал я невольно слыша её разговор. "наверное типичная гламурная сучка" - решил я для себя и не сильно обращая на неё внимание углубился в свои мысли. Во время поездки она пару раз на меня поглядывала и зачем-то гладила себя по коленке (на ней было недлинное платье).

Короче говоря когда я доехал до своей остановки оказалось что она выходит там же. Я твёрдо решил подать ей руку при выходе, не то, чтобы она мне сильно нравилась, просто я заткнул рот своему ВД и сказал себе - "мужик ты или тряпка? кто, блин, с пикапа едет, а!?" В общем руку я подал, но она смотрела себе под ноги и не воспользовалась моей помощью. Однако увидела галатно поданую конечность, смутилась, пробормотала "Спасибо"

Я: -как можно не подать руку столь красивой девушке? :)

Д: -(кокетничает) ой. да ладно, что во мне красивого? :rolleyes:

Я: {мля что сказать-то? } (посмотрел не неё, увидел стройную талию) -ну хотя бы прекрасная фигура и волосы

Д: (смутилась) - Спасибо :rolleyes:

начинается образовываться пауза, я вспоминаю как она гладила коленку (кольцо, вроде, какое-то было)

Я: - Я видел у тебя такое кольцо красивое было, можно посмотрю? (вспомнил, что нужна кинестетика)

Даёт руку поглаживаю

Я: - Ой какое красивое, а из чего оно?

Д: - белые блиллианты

Я: {дабы не выглядеть гопником} (шутливо) - тебе не страшно, что вдруг я маньяк какой, щас ограблю тебя!

Д: (какую-то херню несёт, мол не страшно)

пауза секунд 5

Д: а что это ты решил проводить меня. сам-то где живешь?

бла-бла-бла, вобщем оказалось, что мы в соседних подъездах живём

бла-бла

Д: (вроде как между делом) - Ну раз уж мы соседи запиши мой номер

записываю

-пока

-пока

кинестетики не было, просто "пока"

Попрошу гуру указать какие ошибки я допустил (сам чувствую, что кинестетил мало, только ладонь погладил и всё)

Ещё попрошу не писать, мол "фи, ещё один ТФН тут нюни распустил. вот трахни, тогда разговор будет"

Для МЕНЯ это большое достижение, первый шаг, можно сказать...

Опубликовано:

"фи, ещё один ТФН тут нюни распустил. вот трахни, тогда разговор будет"

Шучу. Да молодец ты парень!! Дерзай , тем более у тебя еще тренинги все впереди как я понял. А ошибки ты свои итак знаешь сам!

Опубликовано:

молодчина ) поздравляю ! первый подход и телефон, у меня ток с третьего получилось, кстате позволю дать совет, хотя я сам новичок, не зацикливайся на ней и иди знакомся с другими. еще раз поздравляю! теперь все ок будет.

Опубликовано:
Д: (вроде как между делом) - Ну раз уж мы соседи запиши мой номер

Странно, что она тебя прямо на остановке не трахнула :)

P.S.

Гордиться особо нечем...

Опубликовано:

всё, молодец,моледец... только на первую свиданку вытяни, а там увидишь что есть ты, а что она!

вот трахни, тогда разговор будет

вот это точно! подцепить и тфн может, а сделать дальнейшее интересным - только пикапер

Опубликовано:
у тебя есть 2 дня прочитать пикап и богачова... потом вызваниваешь... и все по книгам =)

Если бы даже он и прочитал их за ДВА ДНЯ, он бы все равно ничего не запомнил ибо много информации.

вот это точно! подцепить и тфн может, а сделать дальнейшее интересным - только пикапер

ТФН не сможет подцепить, потому что на то он и ТФН (Типичный фрустрированый НЕУДАЧНИК), этим все сказано

2Автор:

Молоток, вызванивай через 2-3 дня, не дольше. Смотри как тебе удобней.

Все вышенаписаное мое ИМХО.

Опубликовано:

блин, я сегодня затупил: чирканул ей СМС (хотя знал, что смс-зло)

- привет N, как настроение?

- бла-бла, это хто!?

- галантный сосед из 2-го подьезда

всё

хотел ей написать, чтобы напомнить ей о себе, вот такая фигня получилась. На свиданку пригласить не могу, реально некогда, сегодня в 8 уехал в 22 приехал - и так уже неделя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...