Перейти к публикации
пикап.Форум

Красавыца, спортсмэн, коммунист!:))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

В общем, проблема следующем: познакомился с девушкой по интернету, вызвонил, погулял, понравился и т.д. и предложил встречаться. Согласилась. Девушка тянет на 6-ку, ей 20 лет, стройная:)). Все ниче, да вот тока она очень скромная, отличница, чуть что краснеет, типа она нетронутая(а может быть так и есть). Во время встречи очень страстно целую, кинестетика проходит нормально, трогаю везде, тока в трусики лезть не дает:)). Дело в том, что мне 19 лет, приехал в родной город на каникулы(учусьв универе), скоро уеду, она об этом знает. Я сам тоже заучкой был, целый день дома за книжками, недавно открыл для себя этот сайт и решил поменять свою жизнь. Родаки не привыкли, чтоб я долго гулял. Так вот задача в следующем: нужно ее спросить поделикатнее, хочет ли она секса, чтоб я мог все организовать, чтоб родители(ни мои, ни ее) не доставали во время акта. Как это сделать? Форум курил, но че то ниче в голову не приходит. Помогите,я же новичек!:)

Опубликовано:

??? Задать ей вопрос хочет ли она секса даже звучит глупо, откалибруй ее, для етого можешь использовать игры "Фруктовый сад" или "Куб" (ссылочка http://www.pickup.ru/attract/pickup_classic_02/), а лучше организуй и действуй, если все делал правильно, то она попалась :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...