Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Покупаю кольцо с бриллиантом

4elovek

Рекомендованные сообщения

Бюджет - не более 40-45 тысяч р. Нашел одно колечко в ломбарде - 25 тысяч р. Камешек нормальный. Колечко понравилось. Но есть несколько вопросов:

1) Как определить что кольцо подойдет человеку. Должен быть сюрприз, потому подбирать с человеком не хочу. Можно позаимствовать кольцо из шкатулки. Но тоже - ХЗ. Может не то возьму в качестве примера. :)

2) В ломбарде все ж стремно брать. Не напарят? Там вообще бриллиант в кольце или что? :))

3) Ну допустим кольцо каким-то макаром человеку не подойдет. А тут ломбард - заменить/деньги забрать уже никак. Или?

В общем у кого какие мысли/опыт - welcome. Пока склоняюсь к мысли купить то кольцо из ломбарда.

PS: Советы девушек рассматриваются в первую очередь. B)

1.кольца тоже бывают разных размеров каждый палец-ну там 15й, 16й и тд. ты у неё спросить так чтоб не догадалась)))

или взять кольцо которое она НЕДАВНО носила (но в ломбарде оно только одно)

2.вобще бриллиант от стекла внешне отличается, не думаю что напарят

3.заменить или кольцо опять в ломбард сдать

я думаю ещё посмотри в ювелирных магазинах, т.к бюджет позволяет

• Советник

1. У тебя бюджет вполне достаточный для того, чтобы купить вещь в магазине. На кой тебе ломбард сдался? Ювелирное изделие должно быть либо реально антикварным, либо новым. Просто б/у оно быть не должно. Покупать кольцо в ломбарде - идиотизм, думаю, что большинство девушек оскорбились бы, узнав, что вещь куплена в секонд-хенде, пусть и ювелирном. ИМХО.

2. По поводу размера - либо ты запоминаешь кольцо, которое она носит на том пальце, на который ты ей хочешь подарить новое, и потом ты с ним в качестве образца идёшь в магазин определять размер. Либо выясняй напрямую, в игровой форме - типа гадаешь ей по ладони или просто по руке гладишь "ой, дорогая, какие у тебя пальчики маленькие, таких крохотных и не бывает, какой размер?"

думаю, что большинство девушек оскорбились бы, узнав, что вещь куплена в секонд-хенде, пусть и ювелирном. ИМХО.

Смотря что за кольцо ;)

P.S.

Мне кажется что все девушки в этом смысле одинаковы, не надо ничёго сверхестественного. Класика.

45к для колца с брюликом нормально я делал так :

Ходиш по ивелиркам и ищеш что нибуть красивое потом просто прогуливаясь с девочкой по улице говориш а не зайти ли нам просто посмотреть ... ну и длаьше думаю догодаешся )

1. только в крупном магазине. купить самое красивое на твой взгляд и бюджет кольцо, подарить, а потом спокойно вернуться туда с девушкой- и размер подкорректируют по ее пальчику.

2. постараться выбрать не на свой вкус, а на ее: подумай хорошенько, что ей больше понравится, классический дизайн или что-то ультра модное, какие украшения она чаще носит- из желтого металла или из белого. (кольца из белого золота- шик)

удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...