Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход к девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи:)

Проблема в том что я именно не могу подойти и придумать с чего начать, выучить несколько предложенных открывалок и миксовать их это легко, но не убидительно, а вот импровизация в полной и большой ж... :( Ну т.е. прям вообще никак((((( И голос трясется, руки мешаются, ноги не держат если подхожу((( Прочитал тут статьи про страх, все понятно, все легко, но легко пока читаешь:( Фишка в том, что если я знаю уже девушку (допустим познакомился в виртеальном пространстве), то я спокойной общаюсь, стебаюсь, шучу и т.д., а вот знакомится никак:( Кстати знакомства проканывают (в вирте), только если фотки не показываю)) Толи я не получаюсь, толи правда такой страшный))) Собственно подскажите что делать прям таки с ПАНИЧЕСКИМ страхом именно во время знакомства,у меня изза страха и бредогенератор не канает и импровизация прячется так далеко что прям капец:(

Заранее, спасибо за помощь))))

Опубликовано:

Фотку выложи - поглядим !

А по поводу страха: Они не кусаются. Подходи к симпатичным девушкам, с хорошим настроением и добрым выражением лица. Чтобы перестать бояться темноты, надо погулять ночью. Намек понял?

Опубликовано:
Фишка в том, что если я знаю уже девушку (допустим познакомился в виртеальном пространстве), то я спокойной общаюсь, стебаюсь, шучу и т.д., а вот знакомится никак:(

Попробуй прочитай этот пост :) и просто вникни )))

Опубликовано:

http://ddr-ddr.narod.ru/P1020235_a1.JPG

http://ddr-ddr.narod.ru/P1020237_a1.JPG

Только я обычно без очков хожу. На защите нацепил:)

Фотографии выкладывай в другом размере и когда выкладываешь, смотри что б это было удобно для просмотра.

S@disto

Опубликовано:

Выход один - подходить трясясь и содрогаясь от страха, больше никак! Чтобы на форуме про ресурс не писали, так то оно так - но поначалу все равно исключительно через страх. Можно его не скрывать, подходить и трястись, девушка "поймет"! ;) После подхода ощущение как будто штанга с плеч свалилась.

Опубликовано:

Ну автор размахнулся... Весь форум разворотил такими гигантскими фотками такого отстойного качества.

Внешность нормальная, но невербалка ужас-ужас. Так что все поправимо. :)

Опубликовано:

Все верно, а импровизация с опытом прийдет. Пусть первые девушки, это лишь опыт по наращиванию импровизации. Можно на актерское записаться в конце концов! =)

Опубликовано:

А я, например, каждыи раз перед выходом на улицу в зеркале оттачиваю пару своих каронных мимик. Типа ;):):lol: ну и тд. Потом уже хочешь не хочешь, но при общении с девушками они сами нарисовываются на твоем лице, ну или только у меня так :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...