Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ОС.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни.

Начало истории из моего ЖЖ:

ЗНАКОМСТВО

Хорошая погода. Гуляю в центре, хочу кого-нибудь склеить - никого не могу найти. Вдруг вижу девушку - внешне симпатичная, идет мне навстречу. Поравнялись с ней. Думаю пару мгновений. Разворачиваюсь и догоняю. Знакомимся.

...

Она: вообще-то у меня есть друг.

Я: ну, я не претендую на роль твоего молодого человека, просто пообщаемся!

Обменялись телефонами, разошлись.

На следующий день смс от нее с вопросами про меня. Отвечаю.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Звоню вечером, она с радостью соглашается на встречу. Сам рассчитываю, что погуляем с ней около часа-двух. Опаздываю на пару минут, она уже там. :) Классное общение, вообще в тот вечер все было классно! Не замечаю, как пролетает время, забыл все договоренности с друзьями на вечер. Гуляли достаточно долго - в основном общались, минимальная кинестетика фоном. "Друг" при ближайшем рассмотрении оказался "бывшим, с которым она уже не общается" - она сама так сказала :). Расходимся уже вечером, на прощание поцелуй в щечку-губки :)

ВТОРОЕ СВИДАНИЕ

Проходит пара дней, решил позвонить. Без проблем соглашается. Опять опаздываю, уже на 5 минут, она опять на месте. Второе свидание прошло еще лучше - закрепляю успехи в кинестетике, + хороший раппорт, + встретил нескольких знакомых (social proof, НАХ! :) ) На прощание чмокнулись в губки (К++, как принято здесь говорить).

-----------------

Проходит пара дней, звонит сама днем, предлагает встретиться. Днем не хочется (жара +30 да и занят был слегка). Отказываюсь. Звоню вечером, чтобы договориться на след. день. Она отвечает, что у нее скорее всего будут планы и говорит что позвонит мне перед встречей. Не соглашаюсь, говорю что позвоню сам. Был уверен что она отмажется. Звоню - не берет трубку, но сама перезванивает через 5 минут и говорит что она свободна. :) Вот вам и теория пикапа, господа. :)

ТРЕТЬЕ СВИДАНИЕ

Опаздываю, пишу смс чтобы перенести время на 20 минут. Договариваемся. Я опять опаздываю. :) Хочу при встрече поцеловать в губы, не дается (что такое??), говорит что "мы еще не встречаемся". Я не вкурил смысла, ну да пофиг. Идем, она какая-то грустная и начинает задвигать тему "давай не будем гулять в центре а то мой молодой человек может увидеть и неправильно понять". Я уже вообще ничего не понимаю - вроде его больше не было. :) Иду туплю, даже не начал кинестетику. Уходим из центра в парк, все вроде бы нормализуется - и общение в нужное русло, и кино снова возобновилось. :)

Взяли экзотический набор: она пиво со сникерсом (я долго ржал), а я спрайт (здоровый образ жизни рулит). Каждый платил сам за себя. Долго сидели в парке, уже уехали последние автобусы. Общались на темы личный отношений, в основном. Потом

я спрашиваю: так ты встречаешься с молодым человеком или нет?

она: нет

я: (про себя) ну что за бред..

я: мне интересно, почему ты не дала себя поцеловать сегодня при встрече?

она: у меня было плохое настроение, ничего не хотелось.

я: а как сейчас твое настроение?

она: ну..ничего, нормально :))

Короче, после этой фразы мы стояли и целовались :)) ЛОЛ!

Потом она словила такси и уехала домой, я тоже уехал :)

Звоню через пару дней - она реагирует вяло, говорит что "сегодня и завтра занята, а потом на 2 дня в деревню уедет". Через день решил написать смску: "привет, чем занимаешься интересным?". Ответ на следующий день в стиле: "превед извини не ответила сразу. могу я тебя попросить не звонить и не писать смс на выходных, а то бойфренд не так поймет." Я конечно хотел простебаться по поводу тупости ее бойфренда, но что-то прокис и забил. Звонил 2 дня назад, говорила что у нее какие-то проблемы, и она не знает, сможет или нет. Я сказал - "у тебя есть мой номер - когда сможешь - тогда звони".

Понимаю что ситуация проиграна, но

ОС?

Опубликовано:

девченка хочет что бы ты ее приревновал - аля проверка на чуйвства. =)

просит не писать не звонить на выходных - аля как ты переживыешь ее "дальше".

что ты хочешь от девочки?! Длительных отношений?

Опубликовано:

тупизм со стороны девушки! даже если на счет ее бойфренда выдумки, все равно это неприлично..так себя вести и постоянно .. ограничивать смс или звонками!

муть какая то!..

если все ж не хочешь ее потерять! то бери нагло и упрямо! а то она так и будет чушь нести!

Опубликовано:

2 ahat

что ты хочешь от девочки?! Длительных отношений?

Тогда - скорее всего да. Сейчас - все под очень большим вопросом.

2 аll

Насчет бреда - согласен полностью.

План на нее - забить, пока сама не объявится. Не объявится - и х с ней.

Опубликовано:
План на нее - забить, пока сама не объявится. Не объявится - и х с ней.

как по мне то не надо вытаня последний раз и - кекс

все отношения на ньом или страсти

посрись и помирись

Опубликовано:

Помойму всё как обычно! 1.Не парся-это важно. 2.Сам пропади на недельку, на её звонки отвечать! 3. После вызвон, калибруешь. 4. Всё по стандартной схеме или удаляешь её телефон.

Опубликовано:

её парень это просто уход от темы, заметь, она тебя сразу ложит на лопатки!

будь настойчивее, покажи что ты не марля, во время интим обстановки будь как никогда страсным, скажи сексуальный комплиментик на ушко, и "слова от средца" (чтобы тронуло её)... дальше обязательно с е к с!

Опубликовано:

Как по мне, то скорее всего похоже, что девушка выбирает из двух парней одного. Заметь, она говорит:"Мы ещё не встречаемся", "Давай не будем гулять в центре"; да ещё и целуется только в определённых местах. Налицо, то что у девушки есть ещё кто-то и скорее всего даже не бывший бойфренд, а такой же как ты. И, понятно, она не хочет засветиться. Бывший бойфренд, который её ревнует - чушь полнейшая!!! Бойфренд остался в прошлом.

Она была заинтересована в тебе на первых двух свиданиях, то есть своим поведением ты явно был в выигрыше перед другими. Теперь же всё наоборот, ты в проигрыше. И самое главное - ты не знаешь в чём ты проигрываешь...

На дачу она скорее всего поедет с новым парнем и не цветочки собирать. Смс "не звони и не пиши мне на выходных" - она ведь в эти 2 дня будет на даче? - на это явно указывает.

Короче, выход один - прокачивай себя по Т100Б. Остальные советы уже даны.

Опубликовано:

Итак, поразмышляв на досуге над тем что было и получив Очень Грамотную ОС (ОГОС) от Садисто: "Перегрев" (а сколько смысла в одном слове!!), я понял, что ошибка была в ТОРМОЖЕНИИ НА ВТОРОМ СВИДАНИИ. Ситуация явно позволяла переходить в "наступление", чем я не воспользовался. В результате видим то, что есть. Случай показательный, для меня по крайней мере.

In_itself

Т100Б, Т500Б, Т1000Б и иже с ними - смысл один и тот же, но я двигаюсь немного по другому плану саморазвития. Насчет ее парня - мне не очень интересно, есть он или нет, по крайней мере сейчас. :)

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

У меня зазвонил телефон. Кто звонит? Правильно, она самая. Только было всего 2-3 гудка, я трубку не успел взять. Перезваниваю через часа 2-3: оказывается, она предлагала мне встретиться днем, а сейчас стала занята. Чтож, бывает. На счет завтра уже не знает. Я сказал что если сможет - то позвонит. Так и никак иначе :))))

Опубликовано:

ПРовалил третье свидание.

Д 3-5 дней, потом вызвон и снова со второй свиданки - только погорячее и чтобы ясно стало куда в поедете трахаться в след раз.

Опубликовано:

Йоу. Сегодня вызвонил. Договорились на 17:00 в воскресенье.

PS

Советы? Вы ведь в стране советов родились, так?)) ыыыыыы.

Опубликовано:

Если девушка сама позвонила, то это значит, что у тебя есть шанс. Веди себя так чтоб ей было комфортно. Вспомни первые 2 свидания, ей было интересно с тобой, вот и веди себя также. Начинай с лёгкой кинестетики, а там смотри на реакцию.

Насчёт Т100Б ты зря, поверь, я не просто так сказал. Если у неё действительно есть кто-то ещё, а тебе очень хочется её добиться, то хочешь - не хочешь придётся быть лучше чем другой парень. Особое внимание обрати на внешний вид, всё должно быть идеальным.

Опубликовано:

Предисловие:

Я не пикапер, и не стремлюсь им стать. Меня интересует тема D&R, а именно - знакомства с интересными мне девушками, и отношения всякого рода между нами. Меня интересует тема личной эффективности (in_itself - я с тобой полностью согласен), и я стремлюсь к достижению успехов в этих областях. Меня интересуют и некоторые другие темы, но не будем о них. :)

Да, у меня было 4-е свидание - я пришел с него только что. Если rozki говорит, что я провалил 3-е свидание, то я скажу, что провалил 4-е. Поскольку я не пикапер, я хочу взглянуть на сие действие с непикаперской точки зрения и дать себе ОС. А высказать пикаперскую я попрошу вас, господа. :)

СВИДАНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ:

У себя в ЖЖ я написал, что сам не понимаю, зачем вызванивал эту девочку - делать этого мне не хотелось. Ошибка номер 1:

цитирую Ортегу:

Типичные ошибки мужчин - свидание для галочки.

Как исправить: всегда должна быть цель, нужно что-то дать.

цитирую Григорчука:

Все желания, которые у вас есть на данный момент, поднимите как минимум на 1-2 ступеньки повыше.

Итак, цели у меня не было. Вторая ошибка, на мой взгляд - я думал, что моя значимость для нее равна 0. НО! Она же согласилась со мной встретиться. Тем более я ох*енный - поэтому моя значимость по определению больше 0. Подытожим: негативный настрой.

Мы встретились, и пошли гулять по городу. И тут я заметил, что

ошибка номер 3: ее значимость для меня равна 0. Т.е. она мне не интересна. Но, вспоминая свои первые свидания с ней и учитывая мое хреновое настроение на этих выходных, я сейчас делаю вывод: НУЖНО БЫЛО ПОДОЖДАТЬ, КОГДА ПОДНИМЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ, и ее значимость, и тогда идти "в бой"

Гуляем. Буквально через 10 минут она рассказывает что рассталась с парнем. Я на это никак не реагирую. Ошибка номер 4: это был "зеленый свет", а я не перешел к активным действиям. Зеленый помигал-помигал, а потом должен был быть красный.. Мы долго гуляли, сменили множество мест, я начал сильно замерзать. Ошибка номер 5: Сцуко надо было одеваться по погоде. А то у меня возникало некомфортное состояние, которое передавалось и ей.

Кинестетика - гуляли, я ее держал за талию, и чуть ниже. :) Реагировала "как должное".

Ошибка номер 6: нужно было зайти в теплое и уютное место, например в кафе. Усилить кинестетику. Сменить обстановку.

Хотел ее поцеловать. А мы уже целовались на 3-м свидании. Но она не далась и начала выпендриваться, мол "она плохая девочка". Постебал немного, сделал "минидальше", но успеха не принесло. Ошибка номер 7: надо было дожимать. Однозначно. Выбирать более тихие места, располагающие к поцелуям :)

Я начинаю понимать: все, что делается, это полный 3,14здец. Мне она не интересна, я какого-то хрена иду тут с ней. Она еще и не целуется (ну не совсем ли офигела :) ). Короче, шлялись по городу в общей сумме 4,5 часа. На мой вопрос "почему ты не хочешь целоваться со мной" она отвечает: "Я хочу сначала пообщаться". Ваще. Она садит меня на автобус.

Байда номер 8: спрашиваю ее про неделю, говорю что можно сходить вместе куда-нибудь. Сам в это время думаю: "Нафиг мне это надо, не хочется". Она говорит: "ну, можно так-то". Подходит мой автобус. Я даже не целую ее на прощание. Не хочу.

Занавес.

Парни, мне важно ваше мнение: мои ошибки с точки зрения пикапера, имеют ли перспективу наше общение с ней.

Current Music: Placebo - Every You Every Me.

Опубликовано:

Не сочти за грубость, но тебе нечего здесь делать. У нас прочная алергия на методы "я ох*енный", которые мы не без основания считаем ХУДШИМ из возможных.

Дисскуссия на этот счет НЕ УМЕСТНА!!! и даже не пытайся ее начать.

Ты наделал массу шибок согласно теории соблазнения, которая является отправной точкой для нас. Если тебе нужны наши советы, то читай эту теорию, развивай навыки и обращайся сюда по вопросам ее ПРИМЕНЕНИЯ.

Опубликовано:

Как ни странно, "я ох*енный" - это целый "метод", построенный на накачке внутреннего ресурса и попытке "соблазнять" с помощью убеждения себя ВОТ КАКОЙ Я КРУТОЙ. Основной коммерческий "гуру" это Ортега, являющийся типичным жуликом, пропогандирующим " а зачем себя напрягать и вобще что то учить, убеди себя что ты оху*енный и девочки сами начнуть тебя снимать". Многие верят. Верят потому, что не нужно напрягаться, не нужно идти в поле, не нужно ничего - просто возлюбить себя до умопомрачения. Результат близок нулю, но разве он для них важен?

Пикап это система из нескольких научных дисчиплин, охватывающих психологию, бехейвиористику, науку об инстинктах поведения, практические советы относящиеся к отношениям между мужчиной и женщиной от знакомтства, до (вероятного) расставания. Сегодня, существуют хорошо проработанные хоть и малосистематизированные методы как создания отношений на всю жизнь, так и траханья каждый день новой девочки. Каждый выбирает себе то, чего он хочет. Мы никого не судим, лишь помогаем разобраться с методами.

Мы полагаем, что твое " я не пикапер" означает, что ты не собираешься каждый день снимать девочек и трахать их. Это твой выбор и мы его уважаем и, более того, мало кто из мастеров реально это практикует. Вероятно, твое мнение о пикапе было сформировано рекламой нечистоплотных комерсантов а ля пикап, создавшего из пикапа не то народное пугало, не то посмешище.

Спешим тебя уверить, это всего лишь коммерция, им ВЫГОДНО продавать глупости и пустые обещания и вводить тебя в залуждение. Если ты прочтешь ФАКи на этом форуме и несколько хороших книг, то согласишься с нами. не позволяй себя обманывать. на этом форуме собраны советы, погающие очень и очень многим построить свои отношения ТАКИМИ, КАКИМИ ОНИ ХОТЯТ их видеть.

Построй и ты. Прочти ФАКи, проанализируй свою ситуацию и задавай нам вопросы - мы тебе поможем. У тебя все получится.

Опубликовано:

2Rozki - ну ты загнул :) +1 ;)

2автор - решения типа общаться/необщаться, интересно/неинтересно принмаешь ты.

Если неинтересно - зачем общаться. С другой стороны винить девчонку в сових косяках тоже глупо.

Определись чего ты хочешь.

Опубликовано:

Rozki

В целом ты правильно подметил тенденцию, во многом я с тобой согласен. Что до Ортеги и ему подобными, то если он такой "жулик", то какого х половина саппорта пикап.ру шла на ОП? Спорить не буду, да и модель Ортеги явно не по мне (на данном этапе), так что мне даром, жулик он или нет. :)

Juri

То, что ты написал - это правда. Я это уже все сам осознал, жаль что поздно.

Думаю, мне стоит разобраться в самом себе. Как варианты:

1) У меня просто "откат", и стОит на недельку-другую заняться чем-нибудь другим, а потом со свежими силами вернуться к процессу "клея".

2) Еще раз встретиться с этой девочкой, не допуская подобных ошибок. Разумеется, если у меня (и у нее тоже) будет желание общаться. Пойду гляну FAQ by S@disto, давно не читал. Пойдет на пользу.

Есть и другие девушки, с которыми я не прочь бы встретиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...