Перейти к публикации
пикап.Форум

Как с этим бороться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема следущая: ни раз у нас, достойного мужского населения планеты, возникала проблема на первом свидании, она рассказывает про своих бывших и к многим из них не равнодушна!!!

КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!? ни раз уводил тему, ни раз в наглую затыкал уходил в К--, но потом возвращался и она снова начинает! БФД не спасает! многих успеваешь отправить в статью "МУД*К", но появляется новый гриб.

в ДОД не успел уйти, кинестетика не жесткая, но паучек работает. всегда в отличном настроении.

П.С случилось это вчера, что делать дальше?

П.С.С если записала в подружки, как выйти???

Опубликовано:

имхо затыкать или переводить разговор на другую тему, тем более дуясь- проявление слабости.

не показывай девушк,е что эти разговоры тебя напрягают и что ты видишь в ее бывших конкурентов.

просто поддерживай разговор и постепенно начинай задавать вопросы о сексе, попутно не забывая рекламировать себя как более умелого любовника.

Опубликовано:

совет дельный , прислушаюсь, а не окажусь ли я лишь подружкой ??? опыт не велик, но подсказывает мне именно такое развитие.

и П.С. как спросить коректно, девстевиница или нет?

Опубликовано:

Обсуждаешь с ней своих бывших, как пример...а вообще нет в этой теме ничего зазорного. Ты же наверняка только начинаешь встречаться. Завоевываем доверие, не обращай внимания на эту тему, можешь даже постебаться.

Опубликовано:
совет дельный , прислушаюсь, а не окажусь ли я лишь подружкой ??? опыт не велик, но подсказывает мне именно такое развитие.

и П.С. как спросить коректно, девстевиница или нет?

станешь ли ты подружкой зависит не от того, о чем ты будешь говорить, а от того, как.

ты можешь говорить "да, какой он идиот, бедная ты несчастная!"

или

"а вы часто находили время заняться сексом? я например не могу спокойно заниматься делами, если знаю что моя девушка неудовлетворенная ходит (обнимаешь)"

улавливаешь разницу?

про корректность забудь, спрашивай прямо, не смущаясь. корректным не дают :)

Опубликовано:

Стебай!

Ставь всех кто был до тебя на ступень ниже, чем ты. Говори о них как о славных дитишках в глазах папы. А кто папа? Папа это ты. Ты круче всех тех кто был до тебя, ведь они уже в прошлом - а ты в настоящем и возможно будешь в будущем.

Если ты будешь насмехаться над бывшими, ей это скорей всего не понравится и она сама переведёт тему.

Можно ещё попробовать отзеркаливание. Когда она начинает говорить о своих бывших, перехватывай инициативу разговора и говори о своих девушках ещё больше чем она. Но тут нужно вовремя остановиться и перевести разговор в другое русло, как только увидишь что ей это не нравится. Чтоб не ввести её в сильный негатив

Опубликовано:
Стебай!

Ставь всех кто был до тебя на ступень ниже, чем ты. Говори о них как о славных дитишках в глазах папы. А кто папа? Папа это ты. Ты круче всех тех кто был до тебя, ведь они уже в прошлом - а ты в настоящем и возможно будешь в будущем.

Если ты будешь насмехаться над бывшими, ей это скорей всего не понравится и она сама переведёт тему.

Можно ещё попробовать отзеркаливание. Когда она начинает говорить о своих бывших, перехватывай инициативу разговора и говори о своих девушках ещё больше чем она. Но тут нужно вовремя остановиться и перевести разговор в другое русло, как только увидишь что ей это не нравится. Чтоб не ввести её в сильный негатив

помойму так ничего не добьёшся...

если всё таки девушка трындит безумолку про бывших и т.п. , то надо её выслушать (нет, не надо поворачиватся на 180 и смотреть на звёзды)

ведь всё таки ей эта бредятина надоест :lol: когда нибудь

Опубликовано:

Насчет девственности. Скажи ей что знаешь как можно узнать девственницу и понаблюдай за ее реакцией. Возможно она засмущается;) Если спросит как, то скажи по походке или еще как ни то. . .

Опубликовано:

Про парней недавно Миша Спешл на тренинге сказал гениальную фразу:

"Вы на самолете летали? Вот седите в аэропорту, ждете свой рейс, а там какие-то объявления дают "рейс 4569 отправляется через 30 минут" Так вот если объявляют не твой рейс, ты просто пропускаешь это мимо ушей.

Так и с тем, что она говорит про парней. Ну говорит и говорит. Тут ключевой момент не в том, что она говорит, а в том, что тебя это бесит. Уна дала хороший совет тоже :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...