Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился.Не знаю, что дальше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История банальная. Неделю назад познакомился с девушкой через друзей, вместе сидели в парке. Девушка мне 100% в карту, и по интересам,и по росту, и по внешности.Но были небольшие проблемы с моей бывшей девушкой, которую я хотел вернуть, поэтому руки до новой не доходили.И вот, всетаки, я решил написать ей(написать, потому, что телефона у нее нет, сотовый украли, а домашнего нет вообще), договориться о встречи. На мое "давай завтра встретимся?" она ответила "каким составом?". Я сказал, что только мы с ней. После этого она сказала, что дескать завтра она уже обещала подругам пройтись по магазинам, поэтому не может, если только после завтра. Я сказал, что не знаю, что там будет после завтра, может быть не смогу. В общем решили списаться в аське на следующий день вечером.

На следующий день, я в аську не вышел.

Еще на следующий(в тот, когда мы ориентировочно договаривались встретиться),мне звонит мой друг, встречающийся с ее лучшей подругой и говорит, что Яна( девушка с которой я познакомился), просит со мной связаться и как-нибудь, если у меня получится, чтоб я вышел в аську. Где-то через час, я выхожу в аську.И там она мне говорит, что они решили погулять вчетвером, и что, было бы здорово, если бы я тоже пришел туда.(вчетвером: ну то есть, мой друг со своей девушкой, Яна и я). Я выражаю небольшое недовольство по поводу гуляния такой большой компанией, но соглашаюсь.

Наша группа, как и следовало ожидать, разбилась на пары. В итоге, я сказал Яне, что хочу ее украсть, и показать одно место в нашем городе, где она точно не была, и что там очень даже круто. Она на удивление быстро согласилась. Итак, я отправил своего друга в прямо противоположном направлении, а мы выдвинулись по направлению к этому самому месту. Место - мост через реку, если пройти под этим мостом, то можно увидеть небольшой водопадик, метра 3 в высоту. О нем никто не знает, потому, что его практически не видно, если не знать, что он есть. По пути туда, мы довольно весело болтали, я обнял ее за талию, реакция положительная. Но никаких ответных действий с ее стороны. На водопад толком посмотреть не получилось, так как дорогу к нему перекрыли здоровенным забором(Странно, утром там был, забора не было).Постояли, посмотрели на воду. Я сфотографировал ее на фоне воды. Поболтали. Пошли обратно. так же, я придерживаю ее за талию. Когда переходили дорогу, машин было много, и она немного прижалась ко мне. Я прижал ее сильнее, и сказал, что пока она со мной, чтобы она ничего не боялась. Реакция положительная. Уже почти, когда мы пришли на место встречи с моим другом и его девушкой (а мы договорились, просто по месту, не по времени, где сростемся опять), Яна говорит мне: "Можно задать тебе вопрос?" Я сразу подумал, что будет какой-нибудь провокационный, чтото из серии "я тебе нравлюсь?". так и получилось. Она спросила: "Сильно ли я тебе нравлюсь?" Я ответил, что от общения с ней, у меня очень много положительных эмоций. Она сказала: "просто я не буду ничего обещать, я пока еще слишком привязана к своему парню(у нее есть парень в деревне, где живет ее бабушка.Она туда ездит раз в год, максимум на неделю-две. В тот день, когда мы познакомились, она как раз вернулась от бабушки), поэтому имей это ввиду". Я серьездно посмотрел на нее и сказал:"Мы можем прекратить полностью все общение" и убрал руку с талии. Она сказала: "нет-нет, общаться мне нравится, но, дальше она не знает". Я снова обнял ее за талию. И решил притормозить в развитии отношений(сейчас думаю, что наверное зря... ну, по крайней мере хуже не сделал). Мы срослись с нашими друзьями, посидели еще немного и пошли по домам. Так же, парами. Мне с яной в одну сторону было ехать, а моему другу с девушкой - в другую. Сели мы с Яной в автобус, сидим, болтаем довольно весело. Мне выходить раньше было. Когда пришло время выходить, я двинулся в направленнии поцеловать ее. Она намек поняла, двинулась мне на встречу, но поцеловала только в щечку. На этом мы расстались.

Потом, я созвонился со своим другом, поболтали, и он мне выдал такую фразу, что сегодня днем, еще до того, как он мне позвонил, Яна, сказала, что она не хочет гулять со мной наедине, и что неплохо было бы вчетвером.

Отсюда у меня возникает вопрос: Почему, если она не хотела гулять со мной, она просила выйти меня в асю, чтобы вытащить погулять? И если она не хотела гулять со мной наедине, то почему она так легко согласилась прогуляться со мной до "водопада"?

Я думаю, сейчас поигнорить ее недельку, не появляться в аське. А потом любой ценой вытащить на свидание.

Буду признателен, если кто-нибудь напишет свои мысли по этому вопросу. И советы по дальнейшиму продвижению отношений

Опубликовано:
И решил притормозить в развитии отношений(сейчас думаю, что наверное зря...

Ну эт ты зря

Почему, если она не хотела гулять со мной, она просила выйти меня в асю, чтобы вытащить погулять? И если она не хотела гулять со мной наедине, то почему она так легко согласилась прогуляться со мной до "водопада"?

Ответ на твой вопрос прост! Не достаточно доверия. Она просто побаивается с тобой оставатся на едине. Раппорт!!!! Поэтому и вытягивает в компанию, погулять же ей охота с тобой. Действую в компании, не сцы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...