Перейти к публикации
пикап.Форум

Самооценка

Airison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том что на форуме здесь меня не очень хорошо оценили(наверно я не фотогеничен). Опустили меня до 4. Сам я себя считаю вполне симпатичным по внешности. Да и взгляды девушек на себе я очень часто замечаю. Нужно принимать себя таким какой я есть или все таки поменять себя.

Проостите за муторное содержание текста, просто сейчас голова не варит. :huh:

Неправильный выбор раздела. Варн.

КТ

Опубликовано:
Дело в том что на форуме здесь меня не очень хорошо оценили(наверно я не фотогеничен). Опустили меня до 4. Сам я себя считаю вполне симпатичным по внешности. Да и взгляды девушек на себе я очень часто замечаю. Нужно принимать себя таким какой я есть или все таки поменять себя.

Проостите за муторное содержание текста, просто сейчас голова не варит. :huh:

Неправильный выбор раздела. Варн.

КТ

первое, что тебе нужно в себе поменять - не трахать мозг себе и другим

Опубликовано:

Выложи здесь еще раз фотку, только где ты при параде и выжал из своего ВВ все по максимуму.

Я тебе 4,5 поставил, значит было за что.

Опубликовано:

Исходя из ваших комментов и моих скажем...не очень ГЛОБАЛЬНЫХ соображений прихожу к выводу что здесь собрались этакие гламурные обезьяны которым лиж бы по*издеть насчет стиля. А вы ведь забываете что главное у пикапера. УВЕРЕННОСТЬ! Это не затмить некаким внешним видом. Вы можете оценивать по внешнему виду ОЖП, но не лиц мужского пола. ДА! И я не фотогеничен!

И товарищ Seductive13 ранее Viper13. Как не посмотрю так во всех его коментах ставит не более 6. Конечно, он лучше меня одевается, а следовательно зарабатывает, только сам он из себя ничего не представляет. Я конечно не стану высталять ему оценку как я повторюсь нецелесообразно выставлять оценки по внешнему виду.

Пускай я прокачаюсь до самого лучшего ВВ но мое мнение останется тем же.

Опубликовано:

Автор забей, не стоит так реагировать на критику. Оценка внешнего вида по фоткам - очень субъективная, меня тоже оценили на 5 на этом форуме, фотку выложил не самую лучшую и хрен бы с ней, но оценили только парни, а с какого тогда перепуга в реале мне девчонки ОЧЕНЬ часто комплименты делают? ;)

Опубликовано:

Ну-ну-ну опять камни в мой огород, Аффтар я не только пишу обычно грубые и иногда унизительные, как может показаться, посты в Лицах, но частенько помогаю в Соблазнении (ты не поверишь, но моя ЛС трещит от ссылок на темы, с просьбой разяснить что-то, я конечно не гуру, но опыта немножко есть ).

Читай мои посты внимательнее, я ставил достаточно много 7-к, несколько 8, и одну 8,9.

Я бы и рад ставить 7-9, но... кому??? Большая часть форума напоминает учащихся ПТУ, выползших непонятно откуда. Один уважаемый мною форумчанин написал мне в ЛС:

Я так просто не писал, если ниже 5 баллов, просто закрываю тему.

И ты береги себя! Нервные клетки хоть и восстанавливаются, но очень ме-е-едленно .

Так что твою тему в барной можно спокойно закрыть, а тебе сделать хотя бы нормальную стрижку и привести свой ВВ в надлежащий вид и неразглагольствовать о том, какие качества нужны для успешного соблазнения. Тебе предстоит еще многому учиться малышь.

Опубликовано:

учащихся ПТУ? Ну, ну. А ты можно подумать интелегенция.

Да мне вообщем пофигу что там у тебя трещит.

Да действительно ставил ты и 7-ки и 8-ки, но тем не менее смотря на твои посты делаются выводы что люди обращаются к тебе за советом больше от безнадежности либо рядовые ТФНы.

И помогай дальше и в Соблазнении. пиши комменты типа: "Зачот", "Жжешь" или что там ешё.

насчет темы. Да я не против что б его закрыли. С некоторыми форумчанами и Seductive13 все понятно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Airison, ты неадекват)) Если ты даже мегауверенный (в чем я сомневаюсь), но подойдешь к нормальной красивой девушке в курте Columbia с грязной обувью и прыщавым лицом, то хер у тебя че получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...