de_MICHEL 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Добрый день пикаперы.Вот недавно лазия на работе по нету нашел ваш сайт + форум.Впринцепи меня он заинтересовал потому что не всегда все гладко получается.Так вот начну с себя высокий стройный брюнет с глазами хамелионами раньше одно время был (правда не долго) фотомоделью. Так что со мной все гуд). Скажем себя оцениваю на 8, а когда приму "боевую раскрасску и выйду на тропу войны")) то 8.5.Когда есть свободное время гуляю смотрю вижу красивых девушек скаже от 8. Вот с нима и как раз и проблемы.Девушки в градации с 6-7 ну там (7.5) все получается...и даже как то само инициатива в основном у девушек)А вот с 8+ галимо. Анализируя свое поведение скажу что наверно мне не хватает дерзости.я просто воспитывался по другому(семья происходило из дворян) вот так строго в отношении девочек воспитали.Просто я смотрю надо бороться сражаться за них. А потом вот такие вот пикаперы ее раз и усе.И жалко будет и времени и сил.Да и девушки от 8 так мозг делают. Так вот вопрос что нужно доработать чтобы бы она думала о тебе...ДА вот я не могу знакомится почему то с 8+..Да и у московских 8+ понтов много выбешивает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 ы! Бред Питт инкогнито к нам пришел. Нифига не понял, поставь четкий вопрос! "нужен совет господа" - у Господа и спроси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 А зачем создавать две одинаковые темы в разных разделах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 а я себя оцениваю на 9.5 и не могу знакомиться с 10.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D e R e K 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Светлость, дворянин de MICHEL, почтил нашу чернь своим присутствием. ... одним словом БЕСПОНТ. Читать противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 залей фотку в лица... посмотрим что за 8.5... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 а я себя всегда ОЧЕНЬ по разному оцениваюДобрый вечер авторДА вот я не могу знакомится почему то с 8+..(ты не можешь или даже не пытаешься?)и даже как то само инициатива в основном у девушек) - ну!!!!тебя цитирую)) мне не хватает дерзости.я просто воспитывался по другому(семья происходило из дворян) вот так строго в отношении девочек воспитали.(галантный мужчина-тоже хорошо, когда красивый мужчина так себя со мной ведёт, и я себя веду с ним соответственно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 кароче то что я понял это то что они садятся тебе на шею... правда?Кстати где ты 8к находиш? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Я-егоист, ты неправильно понял))я думаю его проблема в том что он привлекательный, девушки сами к нему клеятся, а не он иха про тех, кто 8+ он думает что у них понтов дофига и ничего не получится. а понтоваться и отшивать может абсолютно любая, независимо от внешности, под недоступностью часто(или всегда?) скрывается милая такая ласковая и добрая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 а я себя оцениваю на 9.5 и не могу знакомиться с 10.5 Блин, как я тебя понимаю. Та же проблема - десятки дают без проблем, а 10,5 ни в какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Estin 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Девушки в градации с 6-7 ну там (7.5) все получается...и даже как то само инициатива в основном у девушек)А вот с 8+ галимо.парень, приведи в порядок свою карту оценки девочек. 8+ - таких почти нет. вычитай из каждой 1.5-2 балла, будет более-менее объективно. ну и раз есть у тебя такие косяки, то вычти заодно и из себя столько же. чтоб было куда расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.