Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вот и не знаю)

de_MICHEL

Рекомендованные сообщения

Добрый день пикаперы.

Вот недавно лазия на работе по нету нашел ваш сайт + форум.

Впринцепи меня он заинтересовал потому что не всегда все гладко получается.

Так вот начну с себя высокий стройный брюнет с глазами хамелионами раньше одно время был (правда не долго) фотомоделью. Так что со мной все гуд). Скажем себя оцениваю на 8, а когда приму "боевую раскрасску и выйду на тропу войны")) то 8.5.

Когда есть свободное время гуляю смотрю вижу красивых девушек скаже от 8. Вот с нима и как раз и проблемы.

Девушки в градации с 6-7 ну там (7.5) все получается...и даже как то само инициатива в основном у девушек)

А вот с 8+ галимо. Анализируя свое поведение скажу что наверно мне не хватает дерзости.

я просто воспитывался по другому(семья происходило из дворян) вот так строго в отношении девочек воспитали.

Просто я смотрю надо бороться сражаться за них. А потом вот такие вот пикаперы ее раз и усе.

И жалко будет и времени и сил.

Да и девушки от 8 так мозг делают.

Так вот вопрос что нужно доработать чтобы бы она думала о тебе...

ДА вот я не могу знакомится почему то с 8+..

Да и у московских 8+ понтов много выбешивает..

ы! Бред Питт инкогнито к нам пришел.

Нифига не понял, поставь четкий вопрос!

"нужен совет господа" - у Господа и спроси! :)

а я себя всегда ОЧЕНЬ по разному оцениваю

Добрый вечер автор

ДА вот я не могу знакомится почему то с 8+..

(ты не можешь или даже не пытаешься?)

и даже как то само инициатива в основном у девушек) - ну!!!!

тебя цитирую))

мне не хватает дерзости.

я просто воспитывался по другому(семья происходило из дворян) вот так строго в отношении девочек воспитали.

(галантный мужчина-тоже хорошо, когда красивый мужчина так себя со мной ведёт, и я себя веду с ним соответственно)

Я-егоист, ты неправильно понял))

я думаю его проблема в том что он привлекательный, девушки сами к нему клеятся, а не он их

а про тех, кто 8+ он думает что у них понтов дофига и ничего не получится. а понтоваться и отшивать может абсолютно любая, независимо от внешности,

под недоступностью часто(или всегда?) скрывается милая такая ласковая и добрая девочка

а я себя оцениваю на 9.5 и не могу знакомиться с 10.5 :)

Блин, как я тебя понимаю. :( Та же проблема - десятки дают без проблем, а 10,5 ни в какую. :(

Девушки в градации с 6-7 ну там (7.5) все получается...и даже как то само инициатива в основном у девушек)

А вот с 8+ галимо.

парень, приведи в порядок свою карту оценки девочек. 8+ - таких почти нет. вычитай из каждой 1.5-2 балла, будет более-менее объективно. ну и раз есть у тебя такие косяки, то вычти заодно и из себя столько же. чтоб было куда расти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...