Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раставание.

Рекомендованные сообщения

Нам по 17 лет. 10 месяцев вместе. Лучшие 10 месяцев в моей жизни. В ее тоже...

пошел разлад. после 2ух дней ссор, она игнорит, потом встретились, "я считаю что отношения которые приносят негатив нужно заканчивать" несмотря на то что я и сам устал и думал о расставании, очень не хотел этого. Она встала и пошла. Говорю "подожди пожалуйста". Говорит "глупо" и уходит. Внешне заметно что она оч растроена и оч жалеет, но не хочет прощать мои слова и реакцию во время ссор. (А ссоры из-за того что отношения стали холоднее.) Я встал я и пошел в другую сторону.

Теперь вопрос.

Возможен ли возврат девушки? Мы очень любилы друг друга, строили большие планы. Очень тяжело расставаться. Признаться я настраиваю себя на то что все кончено, но просто интересно что практика показывает по этому поводу.

Второй вопрос... как пережить расставание спокойнее? на данный момент состояние мое ужасное. до этого у меня не подобных отношений, были только короткие и основанные на желании поразвлечься.

Посоветуйте. Друзей в городе оч мала, все поразъехались, остальные по институтам ездить начинают. Оч тяжело. Каждые 20 минут длятсяя словно вечность... Хочу быстрее придти в себя и начать все заново...

Займи себя чем-нибудь чтоб не думать о ней. Мне кажется что стоит отдохнуть немного друг от друга, не звони, не пиши, просто исчезни. Время пройдет прилично - потом можешь еще раз попробовать. Думаю шанс есть.

Нам по 17 лет. 10 месяцев вместе. Лучшие 10 месяцев в моей жизни. В ее тоже...

пошел разлад. после 2ух дней ссор, она игнорит, потом встретились, "я считаю что отношения которые приносят негатив нужно заканчивать" несмотря на то что я и сам устал и думал о расставании, очень не хотел этого. Она встала и пошла. Говорю "подожди пожалуйста". Говорит "глупо" и уходит. Внешне заметно что она оч растроена и оч жалеет, но не хочет прощать мои слова и реакцию во время ссор. (А ссоры из-за того что отношения стали холоднее.) Я встал я и пошел в другую сторону.

Теперь вопрос.

Возможен ли возврат девушки? Мы очень любилы друг друга, строили большие планы. Очень тяжело расставаться. Признаться я настраиваю себя на то что все кончено, но просто интересно что практика показывает по этому поводу.

Второй вопрос... как пережить расставание спокойнее? на данный момент состояние мое ужасное. до этого у меня не подобных отношений, были только короткие и основанные на желании поразвлечься.

Посоветуйте. Друзей в городе оч мала, все поразъехались, остальные по институтам ездить начинают. Оч тяжело. Каждые 20 минут длятсяя словно вечность... Хочу быстрее придти в себя и начать все заново...

Во-первых, нужно отвлечся, семья, друзья тебе помогут...

Ну и Т10Д...

PS. Знаешь, мне кажется глупо заканчивать отношения из-за двухдневной ссоры (тем более если почти год жили не тужили)...ты рубанул с плеча, как говорится...выжди 3-7дней, позвони, договорись о встрече и просто поговорите на тему, что не так, что не устраивает тебя, что не устраивает ее...если не удастся найти компромисс, вот тогда и имеет смысл расставаться

Во-первых, нужно отвлечся, семья, друзья тебе помогут...

Ну и Т10Д...

PS. Знаешь, мне кажется глупо заканчивать отношения из-за двухдневной ссоры (тем более если почти год жили не тужили)...ты рубанул с плеча, как говорится...выжди 3-7дней, позвони, договорись о встрече и просто поговорите на тему, что не так, что не устраивает тебя, что не устраивает ее...если не удастся найти компромисс, вот тогда и имеет смысл расставаться

последнее время были проблемы

естественно они были и до этого но мы все разруливали. а вот в этот финальный раз она говорит что слишком больно и что это уже не обычная ссора.

она объясняет все просто...негатив. Не могу с ней поспорить. Но я уверен мы оба хотели бы все вернуть как было раньше. Когдя мы расставались она сказала что это было лучшее время в ее жизне, слушать меня больше не хотела, ушла.

Она такой человек, который никогда сгоряча не примет настолько серьезное решение. Пока она меня игнорила, она думала. Она твердо решила. Очень тяжело было ее вытащить и встретится. Второй раз даже не хочу пробовать - это уже унижеение пойдет. Дело в том, что если она так решила то писать ей через неделю, месяц, два месяца будет глупо. Пока она сама не захочет...

Хочется верить, что она вспомнит как нам было хорошо, примит к сведению все что я ей объяснил насчет ссоры, успокоится, остынет и сделает шаг на встречу. Слишком все далеко зашло чтобы вот так вот расставаться. Мы успели даже с родителями познакомится. Что она, что я - мы оч понравились им.

Должен также сказать, что на сегодняшнем нашем разговоре я пытался помириться, я говорил что все у нас как снежный ком накопилось у обоих одновременно из-за всяких мелочей. Типо подругу старую встретил, посмарел слишком нежно. Мне не сказала, обидилась. Вопщем в день ругани все это выплеснули друг другу со злости. Оба говорили оч обиженно - не разумно...я психанул разок. Я обо всем этом ей сказал. Но она как-бы уже решила, ей больно и т.п.

Я бы сейчас все отдал за это. Но...

Еще раз повторюсь. Она человек который не только не обрубит отношения сгоряча, она еще и предложит подождать, разобраться. Просто я психанул во время того как она пыталась предложить что-то. Это было похоже на подготовку почвы для ДОДа как мне показалось... и тока потом я сообразил что к чему. К **ям эмоции! Но уже поздно было. Я ей объяснял как мог...я оч долго продумывал как все граммотно объяснить. Я уверен был что все получится.

Но она, как я догадываюсь, не смогла простить что я среагировал грубо в то время когда она пыталась предложить что-то нам на пользу. Гордость...

Стоп, не паникуй... Народ а вы перестаньте давать советы что помиретесь и т.д.

99%! помиритесь.У меня такое было 99999999 раз :-)
Особенно такие..

По опыту знаю что помиретесь но вначале это приведет к счастью, через месяц снова сора и т.д. пока не вернешься к тому же.. Я встречался с дев месяцев 9 потом так же как у тебя, помирились в итоге сорились есчо месяцев 5, недавно снова вот так же, помирились только отношения лучше не становяться и завтра я своей обьявляю полный ДОД и игнор месяца на 3-4 после чего либо мне будет все равно либо ей, либо мы начнем всё действительно заново, с читсого лица, и снова на пол или год хватит... Так что не отчаивайся, просто работай над собой...

PS список ошибок :много времени вместе проводили

2) редко выходили из дома()по опыту)

3) мало общих знакомых

4) кому то из вас стало напрягать что то...

5) нужны крышесносы иногда

Herp, я не спорю. Такое бывает часто. Но у меня чувство будто мы расстались из-за обиды большой, а чувства в норме. Т.е. решение принято из-за обиды, что я грубо говорил и психанул когда она предложила "взять тайм-аут". Скорее всего этим она подумала что мне плевать на все это. Должен сказать тяжело было разговаривать - она говорила со мной будто я виноват, но обвинять конкретно не стала. чтото типо я похолодел по отношению ко ней. У меня были похожие претензии. Разговор был оч тяжелый. Но это - чуувства отношения - все попровимо. Другое дело, прощение, принципы и т.п.

Я совершил ошибку что не пытался разговор провести без обид и без агрессии.

В конце я ей прямо говорил что оч не хотел и не хочу раставаться, но на тот момент она уже все решила.

Должен сказать что я уверен на 100% что мы смоголи бы все востановить как было раньше. Но мне ничего не остается как сидеть и ныть на форуме.

Извинись, а главное извинись красиво..с крышесносом, да так, чтоб она обалдела, чтоб даже не могла подумать, что ты на это способен, пусть это будет даже по-идиотски,глупо и нелогично, но для нее..если ты думаешь, что эт не для тебя и ты на такое не способен, то подумай, для тя ли она.

Даа..вот и я, со своей допрыгался.. ;) Сказала что надоело ссориться, а все из-за того что я где-то пропадаю а она скучает и ей больно от моего отношения к ней. Еду сейчас мириться..эхх девушки. Дай бог чтоб все разрулилось.

а тут скучаю я)

Для этого надо извиняться? Можно конечно как посоветовали с крышесносом.. НО а если ты похолодел к ней?)) тогда будет именно то что ей придеца тя бросать чтоб ты не лежал на диване, либо она должна придумать способ чтоб возбудить тебя снова...

эх я вот думаю не стоит гадать о причинах...бросила так бросила. Я извинился, объяснился, сказал что она мне дорога, но она решила по своему. Я побегал сколько нада было, не помогло. Ради любви мона прощать и уступать своему характеру и принципам.

Первым не буду делать шаг на встречу.

У ее сестры был парень 5 лет, после расставания он чуть ли не год бегал на коленях... подарки. Его не пугал даже игнор) он парень крепкий по ходу был. Передавал через родственников подарки. Оч долго страдал. А девушка хлоднокровна держалась и так и не ответила ему взаимностью. На нескольких примерах я заметил что для нее (моей девушки бывшей теперь уже) сестра как подруга, пример для подражания. У них одна логика, в какой-то степени обсуждают отношения. (Сестра ~25 лет). Думаю девушка моя ... бывшая ... будет ждать от меня беготни тож. Как ее предыдущий...и как предыдущей ее сестры.

А я не стану делать этого. Может сработает!? :)

Если буду бегать за ней - толку не будет... я обдумывал этот вариант.

Я вот как успокоился сообразил что, она мне нужна только если я ей нужен. А если я ей нужен она сделает маленький шажок на встречу, т.к. я дал ей понять даже в последние наши минуты что я очень не хочу расставания и что очень хочу возобновить все как было. Конечно тогда было поздно говорить но теперь она будет знать об этом, мож подумает

Всё по делу написал игнор и всё а там увидим.. на контак думаю не пойдет первая просто через пару месяцев начни тему заново, тебе посоветуют как красиво рисовать

1. Вам обоим ТОЛЬКО по 17 лет (опыта мало).

2. Это Ваша ПЕРВАЯ ссора за 10 офигенных месяцев.

И 1 и 2 пункты - причины того, что все так тяжело воспринимается, поверь. Если тебе станет от этого легче, то практически со 100% уверенностью могу сказать, то ей тоже тяжело.

Кроме того, неужели ты считаешь, что отношения между мужчиной и женщиной - это только романтика и крышесносы? Нет, конечно! Конфликты возникают, возникали и будут возникать. И что теперь? Вешаться? Поэтому:

1. Возможно, вы помиритесь. Люди как ссорятся, так и мирятся.

2. Если нет, то воспринимай это как опыт. Неужели ты считаешь, что в твоей жизни никогда больше де будет девушки?. Блин, тебе ВСЕГО 17 лет! Такой как она, да, не будет. Но вот лучше...качественнее...Для этого надо искать. Тебе правильные советы давали - займи себя чем-нибудь. Даже через силу. Потом втянешься и будешь делать это с удовольствием. B)

Ссора были и до этого. Просто это была ссора где оба бычили а не один бычил, второй оправдывался... так вот из-за накопленного негатива ссора закончилась так. Всякие обиды, все вылезло наружу...

П.с. странным образом нам удалось поговорить по телефону. инициатором стал я. (признаться сделал это чтоб не терзать себя мыслью о налаживании т.к. расстались слишком резко и на мой взгляд неоправданно. это мне убивало мосг. я не спал не ел...друзья не помогали, хоть и не отходили от меня) напомню когда мы "расставались" разговор был резкий и т.п. На этот раз по-другому. Я предложил ей попробовать заново, я сказал что не считаю что мы расстались разумно, что жалею о том в чем реально оч виноват, извинился. она сказала (цитирую): "на данный момент я не готова. слишком много негатива накопилось. я не смогу начать все заново. мне надоело ссориться и выяснять отношения. Если сейчас начать все по новой станет еще хуже. Может быть потом. пока давай останемся друзьями? пожалуйста..." Я ответил что быть другом не смогу. Даж если захочу. Поблагодарил за множество приятных моментов. Извинился за плохие. (Вощем для себя я пытался завершить все более логично. Чтоб не мучаца. Для себя я решил что смогу без нее после всего что произошло) Она сказала что это лучшие 10 месяцев в ее жизни а я лучший молодой человек и на всю жизнь останусь таким. Извинилась за негативные моменты.. Попросила чтобы я ей писал и звонил при возможности, что будет оч ждать. Я сказал что так нам обоим будет только сложнее. да и надежда будет только подливать масла... Ответ: "надежда есть всегда". Меня оч разозлило это. Она хочет чтобы я остался как запосной вариант? Т.е. "если что вернусь". Я немножко разозлился. Я ей сказал что не нада мне так говорить. Что она меня бросила слишком просто. Нарушила так сказать обещание которое давала мне по своей инициативе не отпускать меня так просто, без боя. Сказал о некоторых проблемах свалившихся за два дня внезапно и не очень вовремя (семья, учеба, да и сегодня еще глаз воспалился. кстати пока писал этот пост и второй накрылся...черд.) оч тяжело...тактично очень дал понять что у меня не самое легкое время чтоб трахать себе мозг и не спать ночами в ожидании чуда.

Вопщем ей тоже тяжело но стало много негативных моментов которые мешают отношениям. Думаю чувства у обоих еще есть. Но вот обиды, ревность и т.д. помешали ей продолжать со мной.

Не хочу сидеть и ждать. Ведь это не "давай отдохнем друг от друга 2 недели". Может я и хочу быть с ней но я ничего абсолютно не сделал такого чтобы бросить меня. Претензии друг к другу у нас одинаковые. Но бросила она. Шансы что все бы получилось через месяц,два,три после расставания нереально маленькие. Я уже многое обдумал.

Парень, ты что шутишь? :) Какое расставание?!! Из-за этого не расстаются!

Негатив? А ты что беспомощный?! Убирай в себе негатив, дари ей только позитив, сам живи позитивом, ведь внутреннее состояние классно передаётся. Пойми, эта проблема решаема (никто никому не сделал больно, никто не на кого не обижен), а если её можно решить, то КАКОЕ НАФИГ РАССТАВАНИЕ?

Пропади на неделю (не больше), пусть поймёт как без тебя хреново, то что ей будет хреново 100%. Не иди на контакт - всё ты на неё ЗАБИЛ.

А через неделю припераешься к ней домой и даришь сплошные улыбки и смех.

Негатив это не мое поведение. Это наши общие ссоры и недовольствия. Именно это ей надоело. Когда я чувствовал ее любовь и внимание я устраивал и крышесносы и радость, но когда я стал замечать что она привыкла и видит что я не куда не денусь, желание что-то делать стало проподать.

Я до последнего момента говорил что нам нада обсудить всё и мы сможем наладить отношения. Она отказалась. Тяжело будет придти и что-то делать. Только из-за того что я знаю ее серьезность в этом плане. Если она уже так решила, то это ну оч твердое решение. Это мой настрой сбивает п**** как. Серьезно.

Кстати, она может написать "привет. как дела?"... как мне действовать?

-всё просто прекрасно.. У меня хорошее настроение и я хочу поделиться им с тобой...

Своди в парк там.. не знаю... Зарядись позитивом перед этим... Говорите о всяких пустяках..флюидь короче.

И запомни: не выясняй отношений. Никогда.

Веди себя так, будто ничего и не было..

• Участник проекта

Фрозен, не понял, секс был?

Нет. Чего только не было, но как приближалось к сексу...

Она очень боялась первого раза. Сначала молча, а потом мы это обсудили и я понял что ей нада еще времени.

17 лет.

Ребят, как вы думаете если я сделаю вот как...

Раньше занимался граффити. ушел не оч далеко но навык есть. Я придумал следующую вещь: На участке стены недалеко от наших с ней домов, нарисую красивое сердечко (которое как вы знаете символизирует любовь). Сердце красного цвета нескольких разных тонов на контрастном фоне. Сделаю это аккуратно. Простенько но со вкусом так сказать. На этом контрастном фоне напишу какие-нибудь слова. Точно не решил но что-то доброе и означающее\намекающее возврат счастливых отношений)) . Спустя 7-10 дней после разрыва, позвоню\напишу ей, спрошу как дела, как сестра, как родители, спросит у меня тоже самое, отвечу что-нибудь и скажу что оч хотел или оч нада бы с ней увидиться. Допустим она соглашается, встречаемся. Я веду ее к тому место параллельно разговаривая на разные темы, развлекая ее, по минимому говорим о "нас", пусть будет неожиданно. Доходим...ближе к месту мона попросить закрыть глаза. Она увидит, прочитает мой текст, дальше я скажу ей лично что-нибудь приятное, извинюсь и предложу возобновить все с того момента когда все было хорошо.

Как вы думаете достойный вариант? Или может есть какие-то корректировки к моей идее?

Ребят, как вы думаете если я сделаю вот как...

Раньше занимался граффити. ушел не оч далеко но навык есть. Я придумал следующую вещь: На участке стены недалеко от наших с ней домов, нарисую красивое сердечко (которое как вы знаете символизирует любовь). Сердце красного цвета нескольких разных тонов на контрастном фоне. Сделаю это аккуратно. Простенько но со вкусом так сказать. На этом контрастном фоне напишу какие-нибудь слова. Точно не решил но что-то доброе и означающее\намекающее возврат счастливых отношений)) . Спустя 7-10 дней после разрыва, позвоню\напишу ей, спрошу как дела, как сестра, как родители, спросит у меня тоже самое, отвечу что-нибудь и скажу что оч хотел или оч нада бы с ней увидиться. Допустим она соглашается, встречаемся. Я веду ее к тому место параллельно разговаривая на разные темы, развлекая ее, по минимому говорим о "нас", пусть будет неожиданно. Доходим...ближе к месту мона попросить закрыть глаза. Она увидит, прочитает мой текст, дальше я скажу ей лично что-нибудь приятное, извинюсь и предложу возобновить все с того момента когда все было хорошо.

Как вы думаете достойный вариант? Или может есть какие-то корректировки к моей идее?

Красиво.

Я в своё время сделал так. К подьезду, где жила моя девушка идет довольно большая лестница, ступеней 30. И на этих ступеньках я расставил горящие свечи, а на каждую ступеньку положил розу. Получилось очень красиво. А дело было зимой, вечером да ещё и снежок шел небольшой....

А у входа в подъезд я свечками выложил сердце и надпись Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Девушка была в шоке, ей никто никогдп ничего подобного не делал! Понятно, что отношения у нас возобновились с новой силой :)

Она увидит, прочитает мой текст, дальше я скажу ей лично что-нибудь приятное, извинюсь и предложу возобновить все с того момента когда все было хорошо.

Она согласится и вы будете жить долго и счастливо!!!

А может быть и так... Не оценит, так же как и не оценила твои извинения.

Вот не захочет она с тобой никуда идти, а ты так старался, рисовал.

Есть охота получить ещё один удар по самолюбию, тогда дерзай!

В ссорах обычно виноваты оба. Ты сделал уже достаточно для примирения. Если она не хочет пойти на компромисс, отпусти её.

Дай ей время определиться, если ты действительно для неё что-то значишь она вернется, ну а нет, то насильно мил... зато останешься в её памяти мужчиной(сильным и уверенным в себе), а не бегающей собачкой.

(Хотя, может я и не права) Тогда бегай, дари цветы, звони, говори красивые слова, умоляй простить, рисуй на стенах, пой серенады под окном - может сердце её дрогнет.

Признаться я уже несколько раз передумывал... то забыть ее навсегда, то через неделю устроить сюрприз. Слишком мы счастливо жили в те времена, но слишком все глупо и неоправданно закончилось. Наверное мне стоит все-таки успокоится, а затем подумать стоит ли предпринимать что-то еще. Это будет логичнее чем метаться из стороны в сторону.

Незнакомка, во многом ты права.. и во много убедила.

Спасибо форуму, всем кто ответил. Оч помогли морально! Да и просто дали мне много подсказок груммотных. Сам я несколько дней оторван от реальности)

...............

повторюсь в 1001 раз: Если нет секса генитального - есть секс в мозг

тема закрыта

• Участник проекта
Нет. Чего только не было, но как приближалось к сексу...

Она очень боялась первого раза. Сначала молча, а потом мы это обсудили и я понял что ей нада еще времени.

17 лет.

А, понятно. Ну и о каких отношениях здесь может идти речь? Ты ничего не потерял, потому что ничего не было. Всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...