Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Три года безответной любви,

Happier

Рекомендованные сообщения

:( любил ее три года - одни посылы и оскорбления в ответ. теперь совсем разругался вообщем твердо решил забыть вроде получается, могу держвать себя в руках и т.д. НО!!! Других уже СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ! Какое там Т10Д, когда интерес к девушкам совсем пропал! :unsure: Что делать, я боюсь это закончится кабинетом сексапатолога, чего мне очень не хочется.

2Happier

есть много НЛП техник освобождения от зависимости. я если честно в НЛП не верю.

вот тебе вариант:

бегать за ней, пока она тебе пративна не будет, только не забывай, что при этом, ты и сам себе противен будешь, но "от любви" избавишься.

2Happier через 2 часа как стала-бы она твоей интерес бы у тебя пропал. 2 раза такое было)) забудь ее и выкинь мысли в ближайшую мусорку.

интерес к девушкам совсем пропал!

Аднака...прочитав сие, стремно стало свои фотки в "Лица пикап.ру" вывешивать :)))

ИМХО: через определенное время все наладится, главное не сосредотачиватся на этой проблемме, дабы не усугублять положение.

:( любил ее три года - одни посылы и оскорбления в ответ. теперь совсем разругался вообщем твердо решил забыть вроде получается, могу держвать себя в руках и т.д. НО!!! Других уже СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ! Какое там Т10Д, когда интерес к девушкам совсем пропал! :unsure: Что делать, я боюсь это закончится кабинетом сексапатолога, чего мне очень не хочется.

Лечит время и нлп-техники.

Отвлекись чем-то, например работой. Подумай о карьере. Об образовании если его нет. Знаешь, Филл в книгах писал что после каждого расставания с девушкой он подымался на новый виток своего развития - добивался большей зарплаты, новой девушки... - РОС НАД СОБОЙ. Может и тебе пора? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...