Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтические и крышесносные поступки

bignuke

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сорри, если была такая тема, но найти не смог. Что вы бы сделали, какие романтические поступки совершили чтобы покорить, соблазнить девушку? Вот я придумал, пока не много:

1)Гулять по берегу реки (моря, океана, озера, бассейна, водоканала) вечером, по песку, сесть на песок и пить вино из бокалов.

2)Написать на асфальте большими буквами под окном Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

3)Заказать плакат с фоткой и разместить на рекламных щитах в городе.

4)Пойти ночью на крышу дома (небоскреба, избушки, сарая, лачуги), взять с собой плед чтобы было уютно, вино или мартини, лежать, разговаривать, смотреть на звезды.

Опубликовано:

В этом году реально снес крышу и добился потрясающего расположения одной ОЖП, сделав следующее:

На первой свиданке (начало лета) она сказала, что еще не видела бабочек в этом году. Я взял на заметку.

Перед след. свиданкой пошел в парк и наловил бабочек, посадил в подарочную коробку, внутрь нарвал лепестков жасмина, обвязал лентой... и подарил девочке. Она открыла... а там внутри красивые живые бабочки, которые одна за одной стали улетать в летнее небо. У нее К++++.

Это как бы из экслюзива. А так - если хорошая погода, то пикник при свечах самая эффективная тема.

Опубликовано:
Написать на асфальте большими буквами под окном Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

это для отпетых у@банцев. гоп-вариант.

а вообще девочкам неплохо сносит крышу клевый секс...

Опубликовано:

Написать на асфальте большими буквами под окном Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

это для отпетых у@банцев. гоп-вариант.

а вообще девочкам неплохо сносит крышу клевый секс...

с какого х** это гоп вариант? обоснуй

В этом году реально снес крышу и добился потрясающего расположения одной ОЖП, сделав следующее:

На первой свиданке (начало лета) она сказала, что еще не видела бабочек в этом году. Я взял на заметку.

Перед след. свиданкой пошел в парк и наловил бабочек, посадил в подарочную коробку, внутрь нарвал лепестков жасмина, обвязал лентой... и подарил девочке. Она открыла... а там внутри красивые живые бабочки, которые одна за одной стали улетать в летнее небо. У нее К++++.

Это как бы из экслюзива. А так - если хорошая погода, то пикник при свечах самая эффективная тема.

да, эт клево, должно быть была в восторге.....

Опубликовано:
с какого х** это гоп вариант? обоснуй

1. это не оригинально. так делают многие.

2. просто потому, что чтобы соблазнить девочку этого совсем не требуется. кто-то пишет на асфальте, кто-то на заборе, кто-то в подъезде, кто-то в лифте. только я не знаю зачем. неужели без этого никак? сноси девочкам крышу клевым общением, а не надписями и бабочками.

но если тебе реально без этого никак, то вот пара баянов, о которых ты может не слышал (это совсем не значит, что не слышала девочка).

1. едишь в метро с девочкой. нажми на кнопку вызов машиниста. "цветы и шампанское для моей девочки в вагон №...." на след остановке заходит твой друг в фартуке официанта и все это приносит.

2. в руках у тебя ничего нет. она это знает. просишь ее закрыть глаза. твой друг приносит букет, даришь ей.

3. прыгнуть с парашютом

4. прокатиться с ветерком на катере по волнам

-------------------------------------------------------------

5. подарить миллион алых роз

6. перевести на ее имя контрольный пакет акций Газпрома

7. отправиться вместе в десятилетнюю исследовательскую экспедицию на Солнце.

8. ...

Опубликовано:

2Estin, ты говоришь это не оригинально, что так делают многие. Насчет первого можно поспорить, но вот делают это единицы. И уж никак не больше, чем все стандартные крышесносы с розочками и шариками. Спрашиваешь зачем? Без этого никак? А я вот тебя спрошу почему бы и нет? Сам бы и не стал так делать, но думаю девушке будет приятно, если конечно кто-нибудь внизу не подпишет "извини за триппер и т.д." :) а вообще ничего плохого в этом не вижу. имхо.

Опубликовано:
2Estin, ты говоришь это не оригинально, что так делают многие. Насчет первого можно поспорить, но вот делают это единицы. И уж никак не больше, чем все стандартные крышесносы с розочками и шариками. Спрашиваешь зачем? Без этого никак? А я вот тебя спрошу почему бы и нет? Сам бы и не стал так делать, но думаю девушке будет приятно, если конечно кто-нибудь внизу не подпишет "извини за триппер и т.д." :) а вообще ничего плохого в этом не вижу. имхо.

Ха... Когда вижу такие надписи на асфальте - так и подбивает подписать что-нить эдакое :)

Кстати, еще условно-крышесносные поступки или просто идеи для свидания:

1. Взять напрокат лодку и прокатиться с девушкой. (250 р/час)

2. Взять напрокат двух лошадей и устроить конную прогулку. (300 р/час/1 лошадь)

Цены - по Москве.

Соответствующие адреса легко найти в поисковике.

Опубликовано:

Крышесносы - лишнее , кто то с крышесносами соблазняет девочек , кто то приложив к общению минимум усилий , по моему надо стремится ко второму

Опубликовано:

2Nickolai что-то в твоих словах есть. Но иногда (а ведь девушку нужно постоянно влюблять в себя(!)) эти крышесносы необходимы для укрепления чувств.

Опубликовано:

как-то в Камеди Незлобин говорил про то, что обидно же когда... и там один пункт был:

обидно же когда ты на асфальте пишешь своей девушке "я тебя люблю", а она видит это с окна и подружке говорит: Какой-то придурок тут на асфальте признания пишет.

а по теме:

каток если девушка не умеет кататься (но ты должен хорошо кататься, разгоняешся по сильнее, а она за тебя как за последний шанс выжить держится), в Хитче он катал её на водном мотоцикле, в жизни можно на квадроциклах, а ещё круче на снегоходах (хотя конечно это дороже чем краска :)). ещё можно рафтинг (на плоту по реке). мне кажется крышесносы в которых девушка делает что-то или испытывает что-то что никогда раньше не делала и испытывала намного эффективнее. и вообще на форуме есть одна хорошая большая тема по крышесносам.

Опубликовано:
4)Пойти ночью на крышу дома (небоскреба, избушки, сарая, лачуги), взять с собой плед чтобы было уютно, вино или мартини, лежать, разговаривать, смотреть на звезды.

Какая смазливая чушь, я б такое никогда б не сделал, из-за того, что мне самому это не нравиццо :)

Опубликовано:

блин. крышеснос - фишка на влюбление. оно тебе надо? хочешь просто соблазнить( автор темы хочет именно этого, как написал в первом посте), просто хочешь секса с ней - она совсем не нужна.

писать на асфальте, хотите - пишите. пишите где угодно. на входной двери ее дома, на капоте ее машины(если она у нее есть), на всех мусорных бачках района, где она живет, проковырять ножиком на всех деревьях в парке где она гуляет с подружкой.

а раз такое желание самовыразиться, то можно себе интим-стрижку по ее фотке сделать. после этого она не будет с тобой расставаться, а возможно даже пропадет желание пачкать асфальт)

Опубликовано:

спасибо за поддержку ;)

блин. крышеснос - фишка на влюбление. оно тебе надо? хочешь просто соблазнить( автор темы хочет именно этого, как написал в первом посте), просто хочешь секса с ней - она совсем не нужна.

писать на асфальте, хотите - пишите. пишите где угодно. на входной двери ее дома, на капоте ее машины(если она у нее есть), на всех мусорных бачках района, где она живет, проковырять ножиком на всех деревьях в парке где она гуляет с подружкой.

а раз такое желание самовыразиться, то можно себе интим-стрижку по ее фотке сделать. после этого она не будет с тобой расставаться, а возможно даже пропадет желание пачкать асфальт)

никто не просил давать комментари моей теме, только добавить свои варианты по контексту. Так что его держи при себе.

Опубликовано:
никто не просил давать комментари моей теме, только добавить свои варианты по контексту. Так что его держи при себе.

ну ты даешь, парень :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...