Перейти к публикации
пикап.Форум

ЧТо дальше дай совет новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая (сложностей нет но лучше их предупредить чем бороться с последствиями)

Еду в обшествен. транспорте сидит девушка 7-8 в один момент встретились глазами (мой взгляд был пристальным и слегка расслабленным)

она выходит я за ней предложил проводить сразу да

не ожидал слегка поболтали (допустил 1-2 ошибки)

прошу тел тоже сразу да (почему так легко либо я сильно понравился либо она редко кому говорит нет???)

Самое интересное по дороге подслушал разговор ее по сотке с подругой на следуюший день собирается на свидание вслепую (со знакомым другой подруги) причем сама выступила инициатором.

Как составить психолог портрет девушки и что делать дальше ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Опубликовано:
прошу тел тоже сразу да (почему так легко либо я сильно понравился либо она редко кому говорит нет???)

Я думаю и не то и не другое

Возможные варианты:

1.Ей скучно в данный период жизни

2.Трудная ситуация и как следствие самоутверждение таким образом

3.Просто настроение было хорошее))

Опубликовано:

Ты хочешь услышать советы профессионалов? А я с президентом лично пообщатся хочу, в неформальной обстановке, так сказать! Мечты мечты ...

Опубликовано:

Я думаю и не то и не другое

Возможные варианты:

1.Ей скучно в данный период жизни

2.Трудная ситуация и как следствие самоутверждение таким образом

3.Просто настроение было хорошее))

А пачему вариант я понравился отпадает конечно подкат был не идеальным(но если поставить оценку по 10 баллам то 8 как минимум ) но я произвел впечатление

:blink:

Опубликовано:

Че тебе с ней делать? Трахать ее надо=)

Если девочка дошла до того, что ходит на свидания вслепую, то либо у нее очень жесткий НЕДОТРАХ, либо одно из двух=)

Так что ноги в руки, вызванивай на свиданку, побольше кино и веди куда-нить свой зачОт получать.

Опубликовано:

Ты чего делаешь со своим мозгом? Ты просто взял её телефон-это меньше чем ничего. Не парься, вызванивай... калибруй и поставь цель себе...что ты хочешь получить от неё и зачем это тебе надо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...