Стёб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?
Купи маленький, под стол который. Делов то -
40
Конец как обычно
Ты правильно видишь не позицию, но Тут дело не только где вы живёте, а ещё в многом другом. Но вот такими словами ты оставляешь лазейку. Ты как бы слово дал, приедете она, а ты ее не ждёшь, сразу вину навешают. А если ждёшь, ну как бы она тогда все для тебя сделала, приехать к ней, а ты вот отпуск на Мальдивах оплатить не можешь. Так лучше не говорить, ты как бы тему для себя закрыл. Если потом сходится с нова, то с нуля. Единственное исключение, наверно, когда так можно сказать, если ты вынуждено переезжаешь, но не хочешь расставаться с человеком, а она по важным причинам не может поехать с тобой сейчас. А все остальное это не решительность поставить точку и желание оставить приоткрытую щель. -
162
Почему мы прощаем предателей
Автор, ТИ применяется когда у ОЖП есть к тебе интерес и твоя значимость не в ноль. У тебя же значимость слита в ноль. Тебя слили. О каком ТИ может идти речь? Ты ей просто не нужен. Это горькая правда и ты ее должен принять. Я понимаю, что перед НГ тебя будет крыть еще больше, но нужно перетерпеть, ломать себя, перекраивать. Читай больше форум, как весть ЛТР правильно и ищи новую ОЖП. Эту забудь и цени себя в первую очередь. -
40
Конец как обычно
Да, она не готова, потому что платить за квартиру надо будет, бытовые проблемы решать. Я ей сказал, что я буду ждать ее в квартире мамы в другом городе, делать ремонт там. Если хочет - я всегда ее жду. А она сказала, что она меня ждет тут в нашей квартире) Ну короче, «я не хочу тебя отпускать», но «ты прогнись под меня, ты же не мужик и должен меня обслуживать, а я за тобой никуда не пойду, потому что или нах»)) я это так вижу, по мне очень эгоистичная позиция -
41
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
deleted
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.