~Direct~ 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 кто был с Kleone на сходках - напишите плиз примерно как он знакомился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeу 1 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 кто был с Kleone на сходках - напишите плиз примерно как он знакомилсяна сходках не был. Но понятное дело, что знакомится он..... читай свой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 кто был с Kleone на сходках - напишите плиз примерно как он знакомилсяна сходках не был. Но понятное дело, что знакомится он..... читай свой ник да в курсе я. просто хотелось, чтобы поподробнее рассказали о его действиях. как про особенности вербалики, так и невербалики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Скажите, а вы еще собираетесь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileU 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 По моему уже нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛевЦарь 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 По моему уже нетфигово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcehaker 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 кто сказал что нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fres 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 А где и когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 хотите я вас всех соберу?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fres 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 я тоже за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 ок)на следущих выходных тогда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey* 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Присоединюсь.где встречаемся?думаю стоит телефонами обменяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 ТемныйГраф свой номер скинул те в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 ориентировачно можно в воскресенье в два часа на гостинке )Кто возможно пойдет или пойдет.Кидайте мне свои телефоны в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XZBTFUX 3 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Думаю можно попробывать =)главное чтобы погодка не подвела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex SPB 12 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 На погоду уж точно не надейтесь) Ищите крытые "поля") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XZBTFUX 3 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 так сколько нас народу собираеться !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Насчет воскресенья маловеротяно по причине того, что после пятницы и субботы все будут спать. Например я буду сегодня точно вечером тусить.Так что велкам, если нужен совет, практика и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dобрый 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 ну как прошли выходы в поля?я бы тоже сходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 кто то ещё куда то собирается))мне на самом деле стыдно за современную молодежь.ребят, не в обиду сказано, но когда я был на вашемместе - я теребил, шевелил и вытаскивал на встречу интересных мне тренеров и людей. я собирал народ и сам всегда сразу приходил. некоторые так делали и они уже давно всё умеют и наслаждаются этим.когда же я собирал народ (сам лично чуть ли не обзванивал), то все как то не особо собирались, показывая себя типа очень занятыми. после этого я перестал во всё это ввязываться, ну нах, как будто я кому то что то должен.а показываю я до сих пор, только тем кто реально хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Лёва, я думал ты уже в москоу давно И статус в контакте вроде женат или я там уже очень давно был? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2008 в инете статусы лучше не смотреть))) в москоу набегами. сейчас в питере в основном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_RiiFFFA 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 В ближайшее время сходки намечаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fres 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 Кто хочет практики(от 18 лет)в воскресенье,звоните Дима 89618028146 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_RiiFFFA 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Запишу))) где обычно собираемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 кто то ещё куда то собирается))мне на самом деле стыдно за современную молодежь.ребят, не в обиду сказано, но когда я был на вашемместе - я теребил, шевелил и вытаскивал на встречу интересных мне тренеров и людей. я собирал народ и сам всегда сразу приходил. некоторые так делали и они уже давно всё умеют и наслаждаются этим.когда же я собирал народ (сам лично чуть ли не обзванивал), то все как то не особо собирались, показывая себя типа очень занятыми. после этого я перестал во всё это ввязываться, ну нах, как будто я кому то что то должен.а показываю я до сих пор, только тем кто реально хочет.Что у тебя там с боями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voyager-08 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Какие планы в ближ. дни, мужчины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_RiiFFFA 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Какие планы в ближ. дни, мужчины?В понедельник вечером свободен и после среды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XZBTFUX 3 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Чего то умирает тебя "пикап в петербурге" возможно пугает холод , возможно еще что то !)как насчет того чтобы собраться в январе ?1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанСей 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 иду сегодня выполнять два упражнения,я новичек,кто хочет со мной присоединяйтесь...место дислакации ориентировочно метро сенная,время с 17:00 и пока не выполню все,что запланировал не уйду...89045178304-Юрий,19 лет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIENDERS 1 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) И я, и я тоже хочу. Я наконец перебрался из маленького города в большой.Так что, если чё, мой телефон включен - ************* - *****--Скрыто по просьбе Изменено 28 ноября 2011 пользователем Alex SPB (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) два тела сегодня готовы показать и подсказать клей девочек любых,кому интересно отпишитесь тут,встреча в центре ,да и еще.Без всяких денег и вознаграждений,как здешние "умельцы",+7911 148 56 27 Изменено 7 февраля 2009 пользователем --CONVICT-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timyr 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Привет, вы еще показываете клей девочек?))) Новичков возьмете поучиться уму-разуму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 ок парни! возобновляю свою же тему!посмотрим насколько вы хотите!итак. готов влегкую показать клей девочек, технику, механику и т.д.но при условии что наберется минимум 5 человек! для каждого по отдельности влом показывать.пишите сюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 что будет нового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 нового????)))) нового навалом. но показать можно например эффектный реальный клей девочки в кафе. причем молча (это только если время будет на кафе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIENDERS 1 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 нового????)))) нового навалом. но показать можно например эффектный реальный клей девочки в кафе. причем молча (это только если время будет на кафе).Здорово Лева) Весна пришла, мы все видимо активизировались...) думаю можно встретиться много чего можно обсудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 да без проблем. главное желание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 с удовольствием приду =)отпиши, пожалуйста, когда будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaturaL(spb) 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 ок. как наберется человек 5, которые точно и четко придут тогда и начнем. время мальчиков одуванчиков прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docento86 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 ок. как наберется человек 5, которые точно и четко придут тогда и начнем. время мальчиков одуванчиков прошло.да Питерцам повезло . Лев Скажи пожалуста, а в Москве сходку замутить планов нет ? С удовольствием бы встретился . Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 итак все те кто точно придет, без всяких нюней про дела и работу - кидайте телефоны в личку)Docento86 - москвичи помнится в прошлом году оценили эксклюзив - пришло 2 с половиной человека. сейчас уже другая ситуация))в москве можно но там нужна реально большая группа, паростио так кататься не хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docento86 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 итак все те кто точно придет, без всяких нюней про дела и работу - кидайте телефоны в личку)Docento86 - москвичи помнится в прошлом году оценили эксклюзив - пришло 2 с половиной человека. сейчас уже другая ситуация))в москве можно но там нужна реально большая группа, паростио так кататься не хочется)реально большая это сколько человек? Как понять 2,5 человека?)))P.S:Запостил в московской ветке тему о такой возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creemers 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgin90 7 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 можете не стараться, Kleone забанили(он об этом в жж написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A n d r э 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 можете не стараться, Kleone забанили(он об этом в жж написал)вот уроды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 чо сходок больше нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.