Soto 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 чо сходок больше нет ? Присоединяюсь к вопросу. +интересно будет ли еще KLEON проводить демонстрации?Если никто теперь не собирается в центре, придется нам с тобой grover устраивать сходку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7gost 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Парни... будете устраивать сходку - отпишитесь в личку чтоли или в теме!недавно вышел из ЛТР.... практику хочу поднятья - Лёха... 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7gost 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 +1, будет сходка, закиньте хоть инфу сюда, а то все старые связи по теме потерял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aristarx 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 http://vkontakte.ru/id2099пишите хочу поугорать. попикапить. предпочитаю в заведениях клубах и т.д но можно и на улице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Есть предложение всем желающим собраться в субботу (9 мая) - как раз в прадник много народу в центре будет. Для подходов больше вариантов + пообщаться в праздничной атмосфере.Я в сходках раньше никогда не участвовал, поэтому не знаю где лучше было бы всем пересечься. Вроде на Малой Садовой и у Гостинки раньше собирались. Короче, отпишитесь, кто за какое место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Я бы пошел, хотя как-то за зиму навык потерял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэджик пипл 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Что то это тема угасла)) Неужели все на дачи, да на курорты, уехали. Кто в Питере остался и организуется пишите на мой ящик d0519@bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Походу один я в Питере остался )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тритон 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) парни, я попробую уговорить KLEON потусить. Он сейчас очень занят. Для этого надо набрать 5 человек, а то если будет меньше,то он не согласится. Записываемся в этой теме, кто действительно хочет встретиться. Изменено 5 ноября 2009 пользователем тритон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludovic 11 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Тема со сходками не угасла http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75121Вчера кстати была первая сходка Изменено 5 ноября 2009 пользователем Ludovic (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тритон 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 раз никто не хочет, то тему насчет встречи со Львом отменяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тритон 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Парни, продолжаю тему, т.к. народ стал отписываться. Набираем всего 5 человек. Еще нужны люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaturaL(spb) 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Я готов к сходке!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тритон 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Я готов к сходке!!ок.нас уже четверо. ждем еще одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
learner 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Я никогда этого не делал, но готов, если по времени состыкуемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тритон 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Я никогда этого не делал, но готов, если по времени состыкуемся.отлично. я в этой теме напишу, когда во сколько где соберемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уга Буга 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 отлично. я в этой теме напишу, когда во сколько где соберемся.ну я не против прогулять! если возьмёте ещё одного новичка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Аб пришёл ) время поточнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimplyFun 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Пришел бы, но я совсем зеленый в вопросах пикапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тритон 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 жду ответа от Льва. будет круто, если соберемся. а 21 ноября давайте парни все на Конференцию Макса Красочкина http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75902 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
learner 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Что-то мне подсказывает, что 21 ноября --- это сегодня. Не попаду я на эту конференцию. А хотелось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тритон 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Не получится с ним пересечься. занятый он очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 На хрена вам Нужен Лев? хотите я вас плюшевого львёнка куплю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тритон 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 мужики, не западло пора уже меняться!!!!!!!!!! давайте подходить к девушкам знакомиться. я смогу с пятницы по воскресение. Кто ЗА, пишите сюда время во сколько пересекемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 а тебе одному разве не легче знакомиться с девушками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Я бы пиво попил, если тут не все спортсмены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantik 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Когда, что намечается-то, тоже хочу влиться в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Вообщем кто хочет хорошей практики. пишите в ЛС. Пинаю только в стиле коуча 1-2 человека не больше.Неделя пока не занята с 7.12 по 13.12. Гуляем исключительно в вечер - с 19-00.Также если интересно небольшие консультации по поводу проведения первых свиданий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
learner 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 armAngel. Вы говорите писать в ЛС, но сообщения Вам не посылаются (видимо, у Вас переполнен ящик и надо удалить какие-то старые, чтобы Вы могли получать новые). Поэтому пишу здесь.Я был бы рад встретиться с Вами в какой-либо вечер после 15 декабря. Контактные данные с удовольствием пошлю Вам личным сообщением, если оно будет посылаться или Вы можете послать Ваш телефон/e-mail мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) armAngel. Вы говорите писать в ЛС, но сообщения Вам не посылаются (видимо, у Вас переполнен ящик и надо удалить какие-то старые, чтобы Вы могли получать новые). Поэтому пишу здесь.Я был бы рад встретиться с Вами в какой-либо вечер после 15 декабря. Контактные данные с удовольствием пошлю Вам личным сообщением, если оно будет посылаться или Вы можете послать Ваш телефон/e-mail мне.отписался на почту, ЛС модеры сломали ) так что теперь сами контакты со мной ищите))) Изменено 14 декабря 2009 пользователем armAngel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantik 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Ходили с armAngel в поле, очень понравилось, - куча позитива, драйва и эмоций. Непрочь выбраться снова!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelM 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 мужики, не западло пора уже меняться!!!!!!!!!! давайте подходить к девушкам знакомиться. я смогу с пятницы по воскресение. Кто ЗА, пишите сюда время во сколько пересекемся. чё это за форумный дроч?я тебе телефон в личку написал месяц назад... nenavizhymrazei, давай пивка надо народ собирать, а то так и будут в интернетах плавать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Пятница вечер - 18.12.2009 , контакты в ЖЖ. Я бы хотел обратить внимание тех кто только хочет начать. Я больше люблю ходить в поле именно с вами. Причина в том что вы меньше загружены всяким дер.....Начни уже сейчас, и в новом году ты уже будешь с опытом. осталось всего 15 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIENDERS 1 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Мне так, чисто поржать:"Вы все-таки собрались? Куда-нибудь сходили?"И еще: "Зачем вам кто-то? Одному слабо?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 ну чего ? новый год никто не хочет начать с новой жизнью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRIENDERS 1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Я, я хочууу!!!!!!!Только мне для этого никто не нужен. Беру и делаю. Сам.А поиск напарника - это замаскированная слабость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 ) я и не напарника ищу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev812 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Пикаперы )) организую сходки с отжигами, каждую неделю в центре, ваське и меге интересуют креативные и продвинутые )) нас уже 5-10 впостоянном составепишите http://vkontakte.ru/id18789 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.