Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здесь мы будем договариваться о встречах. При чем эти встречи будут проходить очень конструктивно, насыщенно и интересно. Никаких пустых гуляний, никаких гундосов. В этой ветке отмечайтесь те кто хочет получить ось, совет, отработать новую фишку вместе или просто попикапить вместе, причем с грамотной помощью и поддержкой. зздесь мы будем договариваться о встречах и уходить в реальную жизнь - на улицы города Петербурга. Я как автор ветки - обещаю что все наши встречи будут исключительно интересные и информативные, т.к. очень много материала для клея в том числе. Надоело смотреть на пустое уличное шныряние пикаперов по центру города.

новая встреча - В ЭТУ СУББОТУ В 17. 00 НА ГОСТИНКЕ, мой номер - 8 921 319 28 19 Лев

з.ы. сделаем за правило каждый кто придет отписывает здесь что он будет.

Итак, поехали.

Изменено пользователем KLEONE (история изменений)
  • Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

уже набирается прилично, 5 точно, если будет активность будем собираться постоянно. Ведь только мужчины, как выяснилось, доползают до реальности из инета))

Опубликовано:

всем здорово! сегодня работаю, но впоследствии с удовольствием. парадокс, но найти напарника для того, чтобы попрактиковаться в "поле" непросто. стесняются что ли?

Опубликовано:

всё хорошо, но гастинка раздрожает... :(

если со своей не буду то приду, интересно на всё это действие посмотреть

телефончик Льва на всякий в записную книжку :D

Опубликовано:

можно и в других местах, предлагайте ваши варианты. но центр города - это универсальный вариант пока - т. к. Невский это большая плотность девочек, рядом Сенная - где тоже много интересного.

Итак, спасибо всем за прошедшую встречу, было много интересного, парни прояснили многие моменты связанные с клеем, было рассказано несколько полезных технических фишек. Клеили многие, не только я, и у многих получалось. Надеюсь без меня у вас будет получаться так же успешно. Мне понравилось.

Никаких гундосов, все четко, грамотно и по делу.

Продолжим.

Как насчет этой субботы, днем?

Опубликовано:

тока давай те на гостинке начнём и двинем куда нибуть... :) да и потом на ночь мона будет продолжить в клуб ьак какой нибуть или ещё чего.... :)

Опубликовано:
Лев ты только по субботам можешь?

нет, могу и побудням если соберется хотя бы 2-3 человека то можно в будни, просто по одному срывааться каждый раз тяжело.

все предложения рассматриваются и вполне выполнимы)

Опубликовано:

вообщем не совсем по теме, но :) в эту пятницу делаю крышеносик для девушки которая ломаеться, суть в том что все мы знаем что у нас есть вантовый мост, так вот, есть возможность подняться туда :) если кого интересует, то могу организовать... правда пока занят сильно по работе, но если что договоримся

ну 16 00 так 16 00, почему бы и нет :)

Опубликовано:

итак встрече быть! только слегка скорректирую время.

если что звоните по поводу организационных вопросов и остального.

СУББОТА, 19.00 ГОСТИНЫЙ ДВОР.

Опубликовано:

время уточнено.

точка сбора гостиный на выходе, слева будет киоск с печатной продукцией там собираемся и уже направляемся на охоту))

Опубликовано:

вот посмареть на это действие безумно охота, если я приду не 1 эт нормально будет? ато людей знакомых давно не видел... людей знакомых - 3-4 девушки :)

Опубликовано:

поддерживаю насчет спб. клевое место. но лучше вечером. предлегаю в понедельник вечером. будет полно поддатых и веселых студенок. верняк!))

Опубликовано:

Предложение принимается!!

Итак промежуточная встреча - среда 19. 00. Гостиный двор. пишите кто будет (след. встреча в пятницу, время уточняется).

Опубликовано:
Предложение принимается!!

Итак промежуточная встреча - среда 19. 00. Гостиный двор. пишите кто будет (след. встреча в пятницу, время уточняется).

может хотябы в 20-00 в среду? а-то как-то рановато с работы уходить прийдется.

как кстати прошло в субботу? много ли народу было? каковы успехи?

Опубликовано:

народу было много, много новеньких, поэтому мы показывали друг другу техники подхода в уличном клее.

приходи в 20.00, просто придешь позже - ничего страшного.

Опубликовано:

по поводу места, всё кроме гостинка, хотя возможно в выходной день там будет поживее...

да и ваапще мы же люди мобильные если что и перехать куда можем :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

итак, новая встреча. и мы переходим в режим осени с новыми элементами общения с девушками.

Все подробности на встрече.

Воскресенье.

17. 00.

Тк Сеннная.

На встречу приглашаются только мужчины, тряпки остаются дома.

Люди встреча то была?

Я с чуваком простоял с 16.45 до 17.30. Но никого не было.

Организаторы, вы хоть говорите как будете выделяться из толпы(там держать что-то в руках, или еще чего).Ведь не все вас в лицо знают.

Ну а если встреча была то чего делали?

Изменено пользователем OPEN (история изменений)
Опубликовано:

Привет парни,я тут совсем новенький, короче полный ТФН,хочу применить теорию на практике, Одному както не охота переходить на практику, хочется опробовать на что я способен, так сказать с поддержкой,т.е. в компании опытных мастеров... Возьмёте новичка в свои ряды? ))))))) По этому хочу узнать: 1.Сколько вас человек более менее регулярно ВВП 2.Какая возрастная группа( мне 19 ) 3.когда ожидаеться ближайшая сходка?

Ориентировочно на следующей недели вторник-четверг устроит, вообще предлогаю завтра в субботу 29.09.07 собраться, есть планы на вечер?

Изменено пользователем ColemaИ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16569

Тема Галадриэль :)

2. 36

Не знаю что делать

3. 16569

4. 16569

5. 16569

• Создать...