Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в эти выходные что ни у кого не получаеться? В будни тоже не против, но только в понед. или во вторник, со среды никак сессия начинаеться. И всё таки хотелось бы уточнить сколько вас человек составляет в полним составе?

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вторник 18:00 смогу, я так понимаю встречаемся в центре, где девушек побольше, как до этого результаты были?

Опубликовано:
итак, поехали.

вторник

18. 00.

гостиный двор.

мой номер уже знают многие.

отписывайте кто будет.

Будет как минимум интересно.

Блин ,я просто загорелся, с удовольствием приеду хоть и первый раз, если вы конечно не против)))

Слушай Лев,а сколько тебе лет, мне просто интересно,если конечно не секрет))

И ещё один небольшой нюанс, у меня вопрос на счёт финансов, сколько надо взять с собой как минимум, может вопрос конечно глупый,но я первый раз и не знаю как там у вас всё происходит, поэтому и спрашиваю, чтоб неполучилось недразумений...

Опубликовано:

всё прошло как в фильме, пипец клеить 7 и 8 на ходу при этом рассказывая и показывая разные фишки и общаясь друг с другом это стало уже хорошей традицией. Где вы ещё увидите реальный клей, без всяких отмазок и гундосов. Только здесь.

Вобщем, если есть желание пишите сюда и если хотя бы человека 3-4 изьявят желание мы сорганизуемся.

Опубликовано:

Я был первый раз и я вам скажу,что не пожалел что был там , у видел так сказать воочию как это происходит, буквально 30-40 секунд и человек уже знает как звать эту ОЖП, где она учиться и где живёт, и в какое время свободна( Лев просто красавец), я с радостью ещё раз бы приехал,кстати могу впонедельник у меня весь день свободный, так что в любое время если конечно будут предложения, единственная проблема,что уже както холодно,чтоб на Невском пикапить...

У меня в понед.в универе никаких лекций, так что кто изъявит желание встретиться в понед. отписывайтесь...

Опубликовано:
всё прошло как в фильме, пипец клеить 7 и 8 на ходу при этом рассказывая и показывая разные фишки и общаясь друг с другом это стало уже хорошей традицией. Где вы ещё увидите реальный клей, без всяких отмазок и гундосов. Только здесь.

Вобщем, если есть желание пишите сюда и если хотя бы человека 3-4 изьявят желание мы сорганизуемся.

рад за вас ребята)))

только где вы столько 7-8 находите :blink:

а может под пиво все 5-ки как 8-ки???? :P

KLEONE чё пиарешься то???

з.ы. может и мне сходить посмотреть....... на гуру)

Опубликовано:

странный ты змей.

Мы живем в Петербурге, и вечером в выходные лично я нахожу массу красивых девушек. а пиво я не пью.

и потом одолжений делать не надо, кто не хочет - лучше сидите дома.

Опубликовано:
итак, как вам пятница, часов в 19? обсуждаем и пишем кто хочет встретиться.

К сожалению, в пятницу не могу, зато все выходные свободны!

Опубликовано:

ок. тогда суббота часов так в 16.

пишем кто может. организованней коллеги.

если конечно никто не хочет посмотреть, себя показать, поспрашивать, чему нибудь научиться тогда я не буду сюда писать, неужели всем не поднять задницу от компа?

Опубликовано:

Я очень постораюсь.но не знаю как у меня будет с универом, лутше конечно былобы немного попозже скажем так в 18.00

Я смотрю желающих стало намного меньше, чем в тёплый период, видимо с наступлением холодного большинство впадает в анабиоз))))))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

итак, зима не время для спячки, пока все спят, настоящие мужчины выходят на охоту))) делаю перекличку - отписывайте кто готов встретиться и пообщаться на тему соблазнения. 4 человека наберется - я разгружу все свои дела и устроим сходку!!!

поехали!

Опубликовано:

Только относитесь серьёзней господа будущие пикаперы, а то в прошый раз никто не пришёл,кроме меня, ну соответсвенно Льва и Семёна...

Опубликовано: (изменено)

еду в москву,

по прибытию в петербург организуем встречу,

итак

вторник - 19. 00

сенная площадь.

ваша готовность мужчины.

Изменено пользователем KLEONE (история изменений)
Опубликовано:

ха..присоединяюсь...плюс один...а время, место встречи кто указывать будет..телефончик бы оставили...так думаю что никто не придет, если инфы нет...

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16547

Тема Галадриэль :)

2. 310

Мои "подвиги"

3. 16547

4. 365

Фродо идёт к Ородруину

5. 16547

• Создать...