Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
кто был с Kleone на сходках - напишите плиз примерно как он знакомился

на сходках не был. Но понятное дело, что знакомится он..... читай свой ник ;)

Опубликовано:

кто был с Kleone на сходках - напишите плиз примерно как он знакомился

на сходках не был. Но понятное дело, что знакомится он..... читай свой ник ;)

да в курсе я. просто хотелось, чтобы поподробнее рассказали о его действиях. как про особенности вербалики, так и невербалики

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Насчет воскресенья маловеротяно по причине того, что после пятницы и субботы все будут спать.

Например я буду сегодня точно вечером тусить.

Так что велкам, если нужен совет, практика и так далее.

Опубликовано:

кто то ещё куда то собирается))

мне на самом деле стыдно за современную молодежь.

ребят, не в обиду сказано, но когда я был на вашемместе - я теребил, шевелил и вытаскивал на встречу интересных мне тренеров и людей.

я собирал народ и сам всегда сразу приходил.

некоторые так делали и они уже давно всё умеют и наслаждаются этим.

когда же я собирал народ (сам лично чуть ли не обзванивал), то все как то не особо собирались, показывая себя типа очень занятыми. после этого я перестал во всё это ввязываться, ну нах, как будто я кому то что то должен.

а показываю я до сих пор, только тем кто реально хочет.;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
кто то ещё куда то собирается))

мне на самом деле стыдно за современную молодежь.

ребят, не в обиду сказано, но когда я был на вашемместе - я теребил, шевелил и вытаскивал на встречу интересных мне тренеров и людей.

я собирал народ и сам всегда сразу приходил.

некоторые так делали и они уже давно всё умеют и наслаждаются этим.

когда же я собирал народ (сам лично чуть ли не обзванивал), то все как то не особо собирались, показывая себя типа очень занятыми. после этого я перестал во всё это ввязываться, ну нах, как будто я кому то что то должен.

а показываю я до сих пор, только тем кто реально хочет.;)

Что у тебя там с боями?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

иду сегодня выполнять два упражнения,я новичек,кто хочет со мной присоединяйтесь...

место дислакации ориентировочно метро сенная,время с 17:00 и пока не выполню все,что запланировал не уйду...

89045178304-Юрий,19 лет....

Опубликовано: (изменено)

И я, и я тоже хочу. Я наконец перебрался из маленького города в большой.

Так что, если чё, мой телефон включен - ************* - *****

--

Скрыто по просьбе

Изменено пользователем Alex SPB (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

два тела сегодня готовы показать и подсказать клей девочек любых,кому интересно отпишитесь тут,встреча в центре ,да и еще.Без всяких денег и вознаграждений,как здешние "умельцы",

+7911 148 56 27

Изменено пользователем --CONVICT-- (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

ок парни! возобновляю свою же тему!

посмотрим насколько вы хотите!

итак. готов влегкую показать клей девочек, технику, механику и т.д.

но при условии что наберется минимум 5 человек! для каждого по отдельности влом показывать.

пишите сюда!

Опубликовано:

нового????)))) нового навалом. но показать можно например эффектный реальный клей девочки в кафе. причем молча (это только если время будет на кафе).

Опубликовано:
нового????)))) нового навалом. но показать можно например эффектный реальный клей девочки в кафе. причем молча (это только если время будет на кафе).

Здорово Лева) Весна пришла, мы все видимо активизировались...) думаю можно встретиться много чего можно обсудить.

Опубликовано:
ок. как наберется человек 5, которые точно и четко придут тогда и начнем. время мальчиков одуванчиков прошло.
да Питерцам повезло . Лев Скажи пожалуста, а в Москве сходку замутить планов нет ?

С удовольствием бы встретился . Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано:

итак все те кто точно придет, без всяких нюней про дела и работу - кидайте телефоны в личку)

Docento86 - москвичи помнится в прошлом году оценили эксклюзив - пришло 2 с половиной человека. сейчас уже другая ситуация))

в москве можно но там нужна реально большая группа, паростио так кататься не хочется)

Опубликовано:
итак все те кто точно придет, без всяких нюней про дела и работу - кидайте телефоны в личку)

Docento86 - москвичи помнится в прошлом году оценили эксклюзив - пришло 2 с половиной человека. сейчас уже другая ситуация))

в москве можно но там нужна реально большая группа, паростио так кататься не хочется)

реально большая это сколько человек? Как понять 2,5 человека?)))

P.S:Запостил в московской ветке тему о такой возможности.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16547

Тема Галадриэль :)

2. 310

Мои "подвиги"

3. 16547

4. 365

Фродо идёт к Ородруину

5. 16547

• Создать...