Требуется мнение специалиста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
743
Сорокалетний девственник
Я же хожу к психологу в центре -
743
Сорокалетний девственник
Они все любят разное. Грубый, напористый вариант каждый раз и мужчинам не интересен. Более того, не каждый способен реально доминировать. Лена, ищите сексолога грамотного. -
473
Все хреново. Сильно мучает вина.
Не любой. Люди, у которых сильная и зрелая личность,чаще всего не нуждаются в поддержке и более того, готовы её сами оказать. А твои посты почитаешь, фоном в каждой строке, что ты несчастный, что тебе должны и жена, и люди, и мир вокруг. Прекращай это, научись получать удовольствие от внутренней опоры на самого себя) -
743
Сорокалетний девственник
А почему к некоторым девушкам относятся по другому? Нам всем дали премию и подарили тюльпаны от работы. А некоторым девушкам с работы мужчины дарили цветы от себя. А у них должность ниже моей, это не по работе и мужчины эти женатые, анекоторые женщины замужем А я такая же романтичная и добрая. Все девушки такие в книгах -
743
Сорокалетний девственник
И если бы ты была такой же… как в тех книжках, не?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.