Перейти к публикации
пикап.Форум

девственница готовится морально

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...На форуме недавно,хотя пикапом увлекаюсь уже как год.Не скажу,что профи,но кой че соображаю=)скажем уровень любителя.Тут вдруг такая история.

Есть девченка,с которой я знаком в общей сложности 3 года.Помню что знакомился с ней я в тот период,когда начинал читать всякие тупые книги про уличное знакомство=)авторов упомянать не буду.И вот шаблонным подходом я подхожу к ней,а она отвечает на мой вопрос совершенно не так как я ожидал...Ну потом все арвно разговорились.Выясняется что:девочка с характером.любит философствовать и вобщем то сильная девчонка,я так ощущаю.Отношения развивались МЕГАТУПО!!я назначал эти тупые свидания,возился с ней возился...в итоге НОЛЬ....я решил отойти от нее на некоторое время.Но телефон оставил у себя в записной...Потом я начал самосовершенствоваться и как-то раз напсиал ей смску.Вопщем смысл в чем,в том что как раз именно в тот момент,когда ей как она говорит это необходимо было.И так несколько раз повторялось.В ИТОГЕ девочка начала думать,что я ее чувствую=)) :rolleyes: Что было дальше-общались виртуально,с помощью дневников тоже и она как бы была свидетелем того,что у меня все круто,я знакомлюсь и отрываюсь с другими девочками)И ВОТ совсем недавно когда она у меня спросила ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕВУШКА?я решил,что момент настал.Пригласил ее на свидание,как всегда в своей ЖИВОТНОЙ манере провел его и поцеловал ее.Моя ошибка:свидание длилось долго...а мне надо было ее зацепить и уйти..Но нет...Я предложил на том же свидании встречаться(еще одна ошибка),она ниче не отвтеила,только взяла меня за руку....Встретились второй раз(а все время нашего общения на протяжении года я ее жестко стебал=)и она сказала-Да,давай встречаться...Ну все кул,подумал я,но нет.ЕЩЕ один момент...Как-то пригласил к себе домой ее.приехала почти без проблем.пришли ко мне...Кинестетика,попытки возбудить ничем не увенчались..Она тока смеялась и убирала мою руку.Сказала:все будет по моим правилам(вот ЖЕСТЬ!!!)=)В итоге мысль у нее такая:я готовлюсь морально.А то,что она девственница я как бы и не думал.Т.к. судя по ее рассказам по характеру по поведению вообще не скажешь,что девственница....и Тут сегодня у нее дома,когда мы оба были так сказать на разогреве я думал все будет ОООТЛИЧНО...вот оно!Но нет...Тут она мне:НЕТ и снова убирает мою руку,только не смеется на этот раз.Разговорились и выясняется,что у нее в первый раз такое...Я В ШОКЕ!!!!я не знаю что нужно делать теперь.....это нелегкий случай.может поможет кто-нибудь.Собссно ОЧЕНЬ нужна ВАША помощь...)

Опубликовано:
это ОЧЕНЬ тяжелый случай.может поможет кто-нибудь.Собссно ОЧЕНЬ нужна ВАША помощь...)

Ну конечно.Просто ВЕРХ сложности...Я бы на твоем месте пошел бы и повесился...Только напиши письмо перед этим..Последнее...

УЧИСЬ дожимать грамотно!!Просто УЧИСЬ!!!Делай подстройку,ВОЗБУЖДАЙ ДЕВОЧКУ!!Сделай так чтобы она САМА ЗАХОТЕЛА СЕКСА С ТОБОЙ!!!!Как это сделать?!Ты же год увлекаешься пикапом!Вот и думай сам-ответ на поверхности!!!

А насчет сложности ситуации меня злоба берет некоторая....НУ НЕУЖЕЛИ КОГДА НЕТ ПРОБЛЕМ-ЭТО ДЛЯ ВАС ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА?!Ссори за каламбур...

Опубликовано:

Спасибо)Но я тут честно гвооря не знаю,что надо делать.Прожим не помогает...не получается...Ну не получается...Это уже изнасилование...А мои слова:да.будет больно,но не долго...я хочу сделать нам приятное,я хочу быть с тобой...НЕ помогают...Ну НЕ помогают...Она говорит:я морально не готова...еще известно что она парнем встречалась 3 года и я удивляюсь как это..секса у них не было

Опубликовано:
Спасибо)Но я тут честно гвооря не знаю,что надо делать.Прожим не помогает...не получается...Ну не получается...Это уже изнасилование...А мои слова:да.будет больно,но не долго...я хочу сделать нам приятное,я хочу быть с тобой...НЕ помогают...Ну НЕ помогают...Она говорит:я морально не готова...еще известно что она парнем встречалась 3 года и я удивляюсь как это..секса у них не было

Ну не тупость ли,а?!ПРОЖИМ это не прыгнуть и трахуть.Это совокупность методик!!!Повергни ее в транс,при этом внушай что она сама этого хочет(секса в смысле),дай понять что ей ПРИЯТНО находится в твоей компании и с тобой ей ЛЕГКО И КОМФОРТНО!!!При этом мягкая(!) кинестетика,нежные поцелуи...Двигаемся дальше и переходим к петтингу!!!Ты должен ЗАХОТЕТЬ ЕЕ а не захотеть трахнуть!!!!!Дай ей понять что ты ее ХОЧЕШЬ а не просто хочешь трахнуть!!!!

Учись-иначе никак!!!!

Как вариант сделай подстройку под дыхание,подведи свой рот к ее уху и дай НЕЯВНО понять что вы дышите в унисон!После этого ПОСТЕПЕННО учащай свое дыхание одновременно проводя кинестетику.При этом у нее должно пойти самопроизвольное возбуждение.

Опубликовано:

Мистер)Спасибо за совет,я стараюсь максимально подробно изложить суть дела.А Вы мне говорите ТУПОСТЬ.Давайте без взаимных перетираний,я опыт не имею как у Вас допустим,поэтому мне конешн свойственно ошибаться.Надеюсь максимально культурно объяснил.

А тепреь по теме-мягкая кинестетика,нежность и ласка-все это было-к петтингу не получается перейти,т.к.мои руки сразу же и беспощадно уводятся.Я сам внутренне возбуждаюсь и пытаюсь делать все красиво и не грубо-в ответ твердое НЕТ.хотя сегодня немного трогал грудь,но тоже рука убиралась.хоть и не совсем сразу как раньше.

Вариант с ухом попробую.Респект за подсказку!

Опубликовано:
Мистер)Спасибо за совет,я стараюсь максимально подробно изложить суть дела.А Вы мне говорите ТУПОСТЬ.Давайте без взаимных перетираний,я опыт не имею как у Вас допустим,поэтому мне конешн свойственно ошибаться.Надеюсь максимально культурно объяснил.А тепреь по теме-мягкая кинестетика,нежность и ласка-все это было-к петтингу не получается перейти,т.к.мои руки сразу же и беспощадно уводятся.Я сам внутренне возбуждаюсь и пытаюсь делать все красиво и не грубо-в ответ твердое НЕТ.хотя сегодня немного трогал грудь,но тоже рука убиралась.хоть и не совсем сразу как раньше.Вариант с ухом попробую.Респект за подсказку!

МС читается как ЭмСи..Это так,на заметку...

Моя агрессия не что иное как желание помочь-просто методика такая,так что зря ты сразу всполошился!!!

ПЛОХО значит троргал раз не получается!!!Ты должен излучать уверенность при прикосновениях!!!Петтинг это не работа руками,а работа языком!!!!!!!Соответственно я намекаю на куни!!!Понял?!

Вперед исправлять косяки!Трогать надо уверенно!!!Ты не должен бояться!

Опубликовано:

В том-то и дело,что я уже не боюсь.все дело как раз в том,что меня жестко убирают сразу.я трогаю вполне спокойно и естесственно.Попытаюсь теперь больше чувств в это вложить..больше уверенности)А насчет куни...Слышал мнение что никакого орального секса в первый раз быть не должно...Может правда,а может и не правда...

Опубликовано:
В том-то и дело,что я уже не боюсь.все дело как раз в том,что меня жестко убирают сразу.я трогаю вполне спокойно и естесственно.Попытаюсь теперь больше чувств в это вложить..больше уверенности)А насчет куни...Слышал мнение что никакого орального секса в первый раз быть не должно...Может правда,а может и не правда...

Полный бред!!Куни святая вещь,правда теперь у меня на ней якорь(((((((НЕ ВЕДИСЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!!

А насчет страха-если бы не боялся-не писал бы сюда-по себе знаю)))

Опубликовано:

мнение одного известного профи в этом деле...у него даж тренинги свои и свой проект.ЭТО НЕ РЕКЛАМА.сразу хочу предупредить,чтоб не банили)да не боюсь я все-таки.я Просто не знаю КАК с ней переспать,чтоб были нормальные отношения.я ж не собираюсь ее бросить потом.

Опубликовано:
мнение одного известного профи в этом деле...у него даж тренинги свои и свой проект.ЭТО НЕ РЕКЛАМА.сразу хочу предупредить,чтоб не банили)да не боюсь я все-таки.я Просто не знаю КАК с ней переспать,чтоб были нормальные отношения.я ж не собираюсь ее бросить потом.

У тебя есть выбор-

а)идти действовать

б)разводить тут флуд дальше.

Удачи!

Опубликовано:
хотя сегодня немного трогал грудь,но тоже рука убиралась.хоть и не совсем сразу как раньше.

твоя проблема в том, что ты слишком, повторюсь, слишком!!! спешишь, каждая мелочь, которая, как тебе кажется, приближает тебя к осуществлению твоих коварных планов, очень сильно и долго заседает в твоём мозгу, каждую маленькую деталь ты считаешь некоей "победой", а это не правильно, это самые обычные вещи, хотя для тебя так и должно сейчас всё складываться, я могу посоветовать только не слишком сильно показывать ей своё жЫвотное желание, сделай вид, что ты смирился с тем, что она не готова, а потом "начинай атаку")...это будет похоже на Б-Д, только чуть-чуть измененное...удачи

Опубликовано:

tippy, наверное скажу как девушка, с этой стороны..может поможет..

из личного скажем так опыта.. Внутри у нее страх, такой барьер что ли..я даже не знаю как описать это..и его нужно убрать :)

Парень, не торопи события, просто дай ей немного привыкнуть к тебе,но сделай так. чтоб у нее в мыслях появилась, что она готова и хочет тебя..

флуд: Дантес,спокойнее аха... человек совета спросить пришел, а ты так резко..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...