Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтоб не накосячить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветики! Такая история.

Познакомилась с мальчиком на сайте знакомств. Долго там не общались, сразу встретились. Я с другого города. Приехала к нему, ну, и так просто погулять( я там часто гуляю). Встретились. Сначала поговорили, кофе выпили, потом поехали в парк погулять. Там активная кинестетика и с его, и с моей стороны. Разговоры о сексе (старалась немного увиливать, т.к. от этого мальчика хотелось бы большего, чем секс на 1-2 раза). Потом выяснилось, что мне негде ночевать (меня немного подставили). Я сказала, что так погуляю по городу, если никого не вызвоню. Говорит, мол, по тяге тебе целую ночь по городу гулять? Спрашиваю: что-то можешь предложить?(немного злая была). Говорит, мог бы, но уже нет. Подвез в центр. Говорит: звони, если что. Отвечаю: звони сам, я не звоню 1я. Он: ну, как хочешь. Думала, уже все. Какого ж было мое удивление, когда мне пришла смс:

он: эх... а могла бы и у меня переночевать

я: ты мне предлагаешь у тебя переночевать?:)

он: хотел предложить, но потом передумал.

я: а сейчас ты мне предлагаешь? хотя, я не настаиваю:)

он: нет, поезд уже ушел:)

я: это твое решение:) сам виноват:)

он: даже так... ладно, по фиг..:)

я: спокойной ночи:)

он: тебе тоже:)

Вот так, вот... У него завтра день рождения. Уезжает завтра в лес. Я ему подарок приготовила классный, сама делала. Хочу его завтра поздравить.

Вообще хотела бы послушать ваши предложения по моим дальнейшим действиям:) Хотелось бы ЛТР, но не думаю, что это будет легко. Мальчик хорошенький, при деньгах. Думаю, девушек у него хватает.

Немного инфы: он: 24 года, дева (пока ничего больше не могу сказать) я: 20, стрелец

Опубликовано:
Приветики! Такая история.

Познакомилась с мальчиком на сайте знакомств. Долго там не общались, сразу встретились. Я с другого города. Приехала к нему, ну, и так просто погулять( я там часто гуляю). Встретились. Сначала поговорили, кофе выпили, потом поехали в парк погулять. Там активная кинестетика и с его, и с моей стороны. Разговоры о сексе (старалась немного увиливать, т.к. от этого мальчика хотелось бы большего, чем секс на 1-2 раза). Потом выяснилось, что мне негде ночевать (меня немного подставили). Я сказала, что так погуляю по городу, если никого не вызвоню. Говорит, мол, по тяге тебе целую ночь по городу гулять? Спрашиваю: что-то можешь предложить?(немного злая была). Говорит, мог бы, но уже нет. Подвез в центр. Говорит: звони, если что. Отвечаю: звони сам, я не звоню 1я. Он: ну, как хочешь. Думала, уже все. Какого ж было мое удивление, когда мне пришла смс:

он: эх... а могла бы и у меня переночевать

я: ты мне предлагаешь у тебя переночевать?:)

он: хотел предложить, но потом передумал.

я: а сейчас ты мне предлагаешь? хотя, я не настаиваю:)

он: нет, поезд уже ушел:)

я: это твое решение:) сам виноват:)

он: даже так... ладно, по фиг..:)

я: спокойной ночи:)

он: тебе тоже:)

Вот так, вот... У него завтра день рождения. Уезжает завтра в лес. Я ему подарок приготовила классный, сама делала. Хочу его завтра поздравить.

Вообще хотела бы послушать ваши предложения по моим дальнейшим действиям:) Хотелось бы ЛТР, но не думаю, что это будет легко. Мальчик хорошенький, при деньгах. Думаю, девушек у него хватает.

Немного инфы: он: 24 года, дева (пока ничего больше не могу сказать) я: 20, стрелец

Хм.....Что то странно ты бегаешь за ним!!!Тебе должно быть покласть на него!Рви шаблон-не будь такой как все(говоришь много девушек у него)-не бегай за ним!!!

С днем рождения поздравь,но делая при этом жесткое Д!

З.Ы.Пацы,вы меня простите за такой совет...Но девушки все-равно будут давать-уж я то знаю ;)

:D:D:D

Опубликовано:
Хм.....Что то странно ты бегаешь за ним!!!Тебе должно быть покласть на него!Рви шаблон-не будь такой как все(говоришь много девушек у него)-не бегай за ним!!!

С днем рождения поздравь,но делая при этом жесткое Д!

З.Ы.Пацы,вы меня простите за такой совет...Но девушки все-равно будут давать-уж я то знаю ;)

:D:D:D

Наверняка, я не знаю много ли у него девушек - это мои догадки.

Я не бегаю за ним, и я ему это старалась показать. Можно по-детальней на счет Д и т.д.

Касаемо З.Ы.: Какая разница, кто кому советы дает?

Опубликовано:
Наверняка, я не знаю много ли у него девушек - это мои догадки. Я не бегаю за ним, и я ему это старалась показать. Можно по-детальней на счет Д и т.д.Касаемо З.Ы.: Какая разница, кто кому советы дает?

Бегаешь-иначе бы не писала бы тут!!!

Насчет Д-тебе лучше знать.Пофлиртуй с его другом,покажи что пользуешся спросом у мужского населения,заставь его поревновать!!!!Пропадай иногда из поля зрения,потом появляйся вновь и опять уходи...Включай маятник и работай им!!!!Он работает как на вас так и на нас!!!

Опубликовано:
Наверняка, я не знаю много ли у него девушек - это мои догадки. Я не бегаю за ним, и я ему это старалась показать. Можно по-детальней на счет Д и т.д.Касаемо З.Ы.: Какая разница, кто кому советы дает?

Бегаешь-иначе бы не писала бы тут!!!

Насчет Д-тебе лучше знать.Пофлиртуй с его другом,покажи что пользуешся спросом у мужского населения,заставь его поревновать!!!!Пропадай иногда из поля зрения,потом появляйся вновь и опять уходи...Включай маятник и работай им!!!!Он работает как на вас так и на нас!!!

Главное, что он этого не знает:) а то, что это знает население форума - мне все равно:)

Опубликовано:
Главное, что он этого не знает а то, что это знает население форума - мне все равно

Ну так то так,но ты себе хуже делаешь-усложняешь себе жизнь.ПОНИЖАЙ ЕГО ЗНАЧИМОСТЬ,БЭЙБА!!!!!

Опубликовано:
дальнейшим действиям:) Мальчик хорошенький, при деньгах.

Ну ни фига себе аргументация за его привлекательность И ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ :huh:

Опубликовано:

дальнейшим действиям:) Мальчик хорошенький, при деньгах.

Ну ни фига себе аргументация за его привлекательность И ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ :huh:

Ага,вот теперь и думай что им от нас надо.... :huh:

Опубликовано:

Подари ему подарок и начинай соблазнять.

Лес. Отличное место. Твоя задача соблазнить его, но в решающий момент банально не дать. Скажи, что он не прошёл проверку и ему нужно только одного...бла-бла, ну вобщем ты знаешь :)

С другими не стал бы советовать флиртовать, потому что может сложится мнение что ты легкодоступна. А для построения ЛТР это разрушительная смесь. Просто игнорь его и общайся с другими.

Судя по его СМС парень далёк от пикапа и ты правильно наложила на него фрэйм "просто хорошенький", поэтому должен повестись на твои действия.

П.С. Деньги... Господи, девчёнки, когда вы их уже наедитесь...

Опубликовано:

По себе знаю, склоняй его в ДОД(но не перегни!), пусть его жареный петух в зад клюнет, игнор, пусть у тебя появиться очень интересный знакомый о котором он ничего не знает толком, но видел с тобой и заметил, что тебе с ним очень приятно общаться - мы от этого взрываемся :)!!!!

Опубликовано:

Я не знаю что тебе посоветовать.

Как научить тебя в нескольких словах быть уверенной в себе, свободной, любящей прежде всего себя и делающей то, что хочешь ты, внезависимости от чьих то мнений

девушкой? Как обьяснить тебе, что в постели нет места стеснениям и есть только свободное выражение своих желаний и чувств? Как обяснить тебе, что звонить первой это всегда нормально, если ты делаешь это из своих эгоистически желаний, а не потому что ты уже не можешь ждать когда он позвонит? Как обьяснить, что если очень хочется секса вот прямо сейчас на лужайке, то можно? Как научить наплевательски относится к тому "Ачто он обо мне подумает?" т.к. если подумает плохо, то сам дурак и это не твой мужчина?

Вот тогда есть и ЛТР и поклонники и мужчины начинают стелиться...

Опубликовано:
П.С. Деньги... Господи, девчёнки, когда вы их уже наедитесь...

На фига мне его деньги? я никогда по деньгам людей не сужу. Но ведь таких, как я, мало...

Опубликовано:
Я не знаю что тебе посоветовать.

Как научить тебя в нескольких словах быть уверенной в себе, свободной, любящей прежде всего себя и делающей то, что хочешь ты, внезависимости от чьих то мнений

девушкой? Как обьяснить тебе, что в постели нет места стеснениям и есть только свободное выражение своих желаний и чувств? Как обяснить тебе, что звонить первой это всегда нормально, если ты делаешь это из своих эгоистически желаний, а не потому что ты уже не можешь ждать когда он позвонит? Как обьяснить, что если очень хочется секса вот прямо сейчас на лужайке, то можно? Как научить наплевательски относится к тому "Ачто он обо мне подумает?" т.к. если подумает плохо, то сам дурак и это не твой мужчина?

Вот тогда есть и ЛТР и поклонники и мужчины начинают стелиться...

Повесить на стену!!! Читать всем!! Поместить в FAQ!!! Работает одинаково в обе стороны!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...