Перейти к публикации
пикап.Форум

подогреть интерес, пока девушка уехала...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация у меня, друзья-пикаперы, следующая )

недавно познакомился с одной девушкой....красивой и умной :)

1-ая встреча - разведочная, просто пообщались...узнали друг друга немного... мой вывод после разведки однозначный - переходить в атаку!!! :ph34r: поэтому...

2-ая встреча - постепенное развёртывание наступательных действий с применением мощного оружия, разработанного в прошлом некоторыми PUA...и имя ему - "кинестетика" :) попытки выйти на kiss-close в конце свидания не удались, заменил мягкими обнимашками...

3-ая встреча - соперник был обезоружен моим обоянием, и kiss-close наконец применен успешно :D

после - два дня подряд сама выходила со мной на связь ) на второй из этих дней (который имеет место быть сегодня :) ) предлагал встретиться, но она уезжает из города до конца недели...затем следующую неделю до пятницы будет снова дома, а в субботу уезжает на моря...

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!!! :)

1. 2+3=5

2 дня прошло с тех пор, когда виделись в последний раз...3 дня ее не будет...как поддерживать интерес с ее стороны (который, исходя из реалий сегодняшнего дня, достаточно высокий), а лучше - еще больше увеличить его????

2. как быть с интересом, когда она уедет на моря на более долгий период?

в принципе, тут у меня будет 5 дней, чтобы поднять этот интерес до большой высоты :) ИМХО, нужен будет крышеснос с последующим сексом... а что думаете вы??? :blink:

и вообще, как подогревать и поддерживать интерес в таких ситуациях???

Опубликовано:
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!!! 1. 2+3=5 2 дня прошло с тех пор, когда виделись в последний раз...3 дня ее не будет...как поддерживать интерес с ее стороны (который, исходя из реалий сегодняшнего дня, достаточно высокий), а лучше - еще больше увеличить его????2. как быть с интересом, когда она уедет на моря на более долгий период? в принципе, тут у меня будет 5 дней, чтобы поднять этот интерес до большой высоты ИМХО, нужен будет крышеснос с последующим сексом... а что думаете вы??? и вообще, как подогревать и поддерживать интерес в таких ситуациях???

Ответ-НИКАК.Только игнором с твоей стороны.Готовся к ее приезду,а там резкое Б,крышеснос и трах!!!!

Кстати подогреть интерес можно и НУЖНО хорошим трахом перед ее отъездом!!!!!

Опубликовано:

Йоу, Дантес, дарова! Не поверишь, я также подумал!

1. Мега игнор

2. Трах

На продолжительный срок её отсутствия интерес может подогреть только качественный сэкс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...