Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с двумя и.. проблема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в двумя девицами, в чате, Юля и Катя, встретился,Юля мне не понравилась, а Катя так ничего.. в итоге после недели общения с ними обоими я узнаю что Юля втюрилась в меня как шестилетняя девочка, а Кате я кажеться нравлюсь, а они на самом деле две лучшие подруги,я ещё не сказал но скажу Юле что я смотрю больше на характер а не на внешность и мне не нравится её характер.. а вот как сказать Кате что она мне нравиться но так что бы это было красиво, я пока не придумал.. наверно включу загадочного, приглошу погулять, поведу в кино но не скажу куда веду, пущай удивляеться ) Ну а дальше что деать посмотри по ситуации.. дело в том что я не пикапер, мне это ненадо, просто хочу быть вовсеоружии что бы когда попадётся та самая - удержать её и не упустить!

Мне интересно что думает по даному случаю народ.. комментарии в студию! )

Опубликовано:
Еслич человеку не нужна помощь-мы ее не даем. Если человек таким образом хочет пропиариться-у него это не получится.

Всё правильно ты понял, мне не нужна помощь, но я хочу знать что думает об этом народ, вдруг я делаю что не так, может подскажут.

Опубликовано:

И кстате ещё я забыл упомянуть о том что у Кати есть парень, НО, она говорит что он уехал на лето в другой город и мало ей пишет, вобщем мне кажеться там нет любви, вот тут то уже нужна помощь, пока он не приехал надо Катюху под себя перебить.. только как ?! я пас.

Опубликовано:

Вообщем убейся ап стену и иди в детский сад получать дошкольное образование.

СЮДА ПРИХОДЯТ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!!СРЕДИ ПОДОБНОГО ХЛАМА КАК ТЫ НАПИСАЛ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТЫСКАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ!!!

Опубликовано:

Следи за языком падонак пока я тебе его не отрезал к чертям свинячим, уловил ? ты что падонак думаешь я буду терпеть твои детские выхоки? я тебе бысто рот заткну. А на счёт хлама.. я тут почитал твои комментарии, я вообще удивляюсь как тебя с форума не турнули. Всё разговор окончен, тема удаляется.

P.S.: по идее тебе выгоров грозит, правила гласят : "оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...