Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОт так вот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообшем проблема такая:

Я подхожу к девушке, говорю - привет, ожп тоже - привет, дальше я просто незаю что говорить, просто незнаю что дальше!! :blink:, помню шаблоны но немогу ничего сказать, в голову сразу куча всего лезет, ВГ, и я немогу выбрать что сказать и стою висну :( . Посоветуйте чтонить я 3 раза запоролся.

ЗЫ: мне 15.

ЗЫ: А кроме тренингов?

Опубликовано:

Как дела?/Как настроение?

дальше свое имя...

Ты:

Вася

Она:

Гася

Ты

Давай как-нибудь сходим вместе прогуляемся.

ОНА:

НУ незнаю...

Ты:

Дектуй телефон...

Она

Ты: Пока...

Она: До встечи...

THE END

Опубликовано:

Эх если бы всегда все так просто было бы :)

Автору: мне кажется, что полсе слова "привет" ты просто забываешь зачем подходишь)))) А если деиствительно ничего не лезет в голову, тогда с бонального "как дела?" или "как настроение?", как уже сказали выше. И не боися быть отшитым! Это ведь тоже опыт, а с опытои и все остальное приходит ;)

Опубликовано:

Думаю что будет полезным для начала просто говорить проходящим мимо девушкам привет, улыбнуться и идти дальше. Делай это до тех пор, пока тебе это ненадоест. Потом тебе будет на много легче подходить. Проверено;)

Опубликовано:

Попробуй выбрать для себя шаблон в несколько фраз, например:

Ждешь?

ага

мальчика, девочку?

подружку

а что это она такая непунктуальная?

ну вот так вот

(и пошел треп)

Вообще проблема с тем, что сказать после открывашки или рутины встречается практически у всех без исключения и решается она только с помощью практики. Крайне желательно чтоб кто-нибудь показал, как переходят от оупенера к разговору.

Опубликовано:
Заучи вторую фразу :) Типа, как настроение. Потом третью! Меня зовут Макс, а тебя? :)

ЗЫ или на тренинг :)

Жжошь :) Остается только не выпаливать это все разом :lol:

Опубликовано:

Ждешь?

ага

мальчика, девочку?

подружку

ну вот так вот

(и пошел треп)

Вообще проблема с тем, что сказать после открывашки или рутины встречается практически у всех без исключения и решается она только с помощью практики. Крайне желательно чтоб кто-нибудь показал, как переходят от оупенера к разговору.

По-моему сначала не надо очень далеко заходить. Лишний треп только собьет тебя с основной цели - научиться просто завязать разговор. Подойди скажи "между прочем" несколько зазубренных фраз и достойно уходи. Потомушто если ты нормально и уверено начнешь а потом затупиш в разговоре, это может подорвать твою уверенность на следующий раз.

Опубликовано:

Ждешь?

ага

мальчика, девочку?

подружку

ну вот так вот

(и пошел треп)

По-моему сначала не надо очень далеко заходить. Лишний треп только собьет тебя с основной цели - научиться просто завязать разговор. Подойди скажи "между прочем" несколько зазубренных фраз и достойно уходи. Потомушто если ты нормально и уверено начнешь а потом затупиш в разговоре, это может подорвать твою уверенность на следующий раз.

именно поэтому лучше всего начинать знакомится без сложных шаблонов ;) , решают не слова а ТЫ!
Опубликовано:

Ты прости меня, можт я что-то не понял, объясни если что, но то, что ты написал, это БРЕД.

именно поэтому лучше всего начинать знакомится без сложных шаблонов

Это был сложный шаблон!? 3 фразы!!!!!! И начинать как раз лучше с небольшой заготовкой или, как ты это называешь, сложный шаблон, потому что на первых этапах очень сложно цепляться за разговор и переходить в контекст знакомства.

решают не слова а ТЫ!

А вот это ты к чему написал?! И что это значит!? "ТЫ" - это личностная прокачка? От нее много зависит, но и от слов не мало.

Опубликовано:

Ты прости меня, можт я что-то не понял, объясни если что, но то, что ты написал, это БРЕД.

Ты правильно писал что нужен шаблон всего на несколько фраз,а я имел ввиду что далеко в общении заходить не надо (перекинулся несколькими фразами и все). Сначала ему нужно просто научиться непринужденно завязывать разговор с девушками на пару минут. А потом когда почувствует в себе уверенность сможет парить им все что захочет.

Опубликовано:

а ещё прикольней получиться!!!

Заучи вторую фразу :) Типа, как настроение. Потом третью! Меня зовут Макс, а тебя? :)

(главное останови девушку открытой позой)

прямо дословно говори

- так теперь вторая фраза. как настроение.

-так что теперь. ах да меня Макс зовут а тебя?

потом достань листочек (или салфетку) и делая вид что читаешь - ты знакомишься с даунами?

она- нет.

комкаешь листочек и уверенно

- ох здорово первую проверку прошла))

Опубликовано:

Не нужно изобретать велосипед! Начинать надо всегда с банального. Тебе нужно добится того, что бы твои подходы небыли сравнимы с полетом в космос! Привыкнешь! А вот не банальный разговор и креатив сам со временем приходит, дело времени и внутреннего состояния! А внутренее состояние получается от твоего удачного развития в жизни и не только с девушками, взглядами на эту же жизнь, помни это...

Опубликовано:

прямо дословно говори

потом достань листочек (или салфетку) и делая вид что читаешь - ты знакомишься с даунами?

она- нет.

-1 неадекват

походи на актерские курсы, больше общайся с девочками скажем на занятиях, на работе, во дворе и тд

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Цитата(Mr.Magictablet @ Aug 29 2007, 14:27)

Цитата

Заучи вторую фразу Типа, как настроение. Потом третью! Меня зовут Макс, а тебя?

прямо дословно говори

она- нет.

-1 неадекват

походи на актерские курсы, больше общайся с девочками скажем на занятиях, на работе, во дворе и тд

2Игроk эх смотря как сказать как при этом выглядеть от вербалики очень мало зависит... завтра послезавтра познакомлюсь именно так. здесь же отпишу ))

Думаю что будет полезным для начала просто говорить проходящим мимо девушкам привет, улыбнуться и идти дальше.

вот это прально начинать надо с малого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...