(-:АВИАТОР:-) 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Поступило одно очень выгодное предложение, не знаю соглашатся ли. Это само по себе уже РШ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Поступило одно очень выгодное предложение, не знаю соглашатся ли. Это само по себе уже РШ.в поле бред. Для съёма в клубах не плохой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Отличный вариант.Можно использовать где угодно.Девушка будет подходить к другой девушке и будет говорить:"Привет.Это мой бывший.Хочу отдать его в хорошие руки.Поверь мне,в сексе он бог!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 соглашайся... главное тут качественно придумывать подходы по ситуации) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость вОдяра Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Я думаю что толку от этого будет мало. Если он бог то какого хр*на ты его мне сливаешь? ХЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Девушка будет подходить к другой девушке и будет говорить:"Привет.Это мой бывший.Хочу отдать его в хорошие руки.Поверь мне,в сексе он бог!".я бы не стала знакомицца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Нужно, чтобы вел ты, а девушка была в саппорте тебе. Фрейм девушки - твоя хорошая знакомая. Если она симпатичная, то тебе это в плюс будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 еще она может к тебе немножко клеиться, а ты ей на это не отвечатьчтобы та с которой ты знакомишься подумала ооо какой мачо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 не пробывал реально но тема класс +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 опыт был бы интересный,но мне лично все это напоминает банду заговорщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav 1 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Я подходил, реально креативно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.