Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли уметь хорошо драться?

Великолепный

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что получение уверенности при общении с девушками от занятия единоборствами- не сама цель. Так будет правильнее.

Это точно. Побочный эффект, который может помочь. Плюс всяко бывает - конфликты с парнями, с мужьями, с бывшими, с придурками, которые тоже хотели ее склеить, но пили пиво в углу в ожидании своего "звездного часа" и проморгали, алкашня в метро и прочее.

Но все ж если меня спросить зачем я занимаюсь - скажу для себя, девок в 10-ю очередь вспомню.

Просто надо смотреть кому что надо. Я вот своего друга отвел в качалку в свое время, и он рад результату до жопы. Но он считает, что именно ему нужен вид тела, соответственно занимается. Он был у меня в клубе, бил там мешок, мешок от его удара еле качается (бедра и тело вложить не может, перенапряжен в начале - недонапряжен в конце, нет взрыва и скорости, траектория удара неоптимальна, ударные поверхности кулака слабы - стандартный набор качка, который работал только на экстерьер), но это его устраивает. И это его дело. Если он поставит себе новые цели, я ему посоветую, а так - он своего добился, чего я к нему буду лезть. :unsure:

• 1 год спустя...

Драться уметь безусловно надо! Для самоуверенности.

ИМХО:

1. Рукопашка - научишся вырубать врага.

2. Скалодром - тренирует все группы мышц, фигура будет что надо и вредные привычки бросиш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Пропал… что ж теперь делать

2. 13 671

Тема Галадриэль :)

3. 13 671

4. 13 671

5. 4

Одна единственная

• Создать...