Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вобщем дело в том, что я для девушек "вечный друг"... Даже если знакомлюсь с новыми людьми, то они почему-то думают, что я прям друга жизни ищу...бесит... И я ставлю дело так, как правило, что если я скажу что-то типа ты мне нравишься, то не услышу в ответ ничего кроме спасибо, я говорю: ты мне правда очень нравишься, мне отвечают: ну большое тебе реальное спасибо <_< ... И все мои девушки-фрэнды спрашивают: почему у такого парня нету девочки?

Ну вот познакомился я с девчонкой: ну и говорим мы обо всём на свете, ну там чем занимается, как ко всему относится и т.д... Вот помогите советом как дать понять, что она меня интересует как девушка...

Опубликовано:

я промолчу... ты те дотрагивался до факов это раз...

просто дотронься до ее руки несколько навязчиво и она сама все поймет.

Опубликовано:

АднОВрЕмЯПрИТВоРЯющИЙСЯПАндОЙ ты ничего не сделал для того чтобы она восприняла тебя как парня ;) . Уясни для себя в голове, чем парень отличается от друга. Дам подсказку: парень вряд ли будет только

говорим мы обо всём на свете, ну там чем занимается, как ко всему относится и т.д.

Так что пока она тебя считает поджружкой, с которой можно потрепаться о губной помаде и лаке для волос :) .

Опубликовано:

Дать понять, дать понять... Елки зеленые, а ты что сам делаеш, чтобы она это поняла?

Ну, поймет она это и че дальше? Че ты будешь делать?

Именно - "делать". Не нужно ничего ей давать понимать, "объяснять". Сама поймет.

Ты делай.

Трогай, обнимай, целуй. На свиданки води. Не заморачивайся мыслями о том, что ей надо давать чего-то там понимать. Именно из-за этого ты и друг - из-за того, что стараешься объяснить, что хочешь быть парнем. Ты просто получай удовольствие от общения с девушкой. Не нужно ничего сводить к тупым, ненужным, скучным объяснениям.

Расслабься короче и будь собой.

Опубликовано:
Ну вобщем дело в том, что я для девушек "вечный друг"... Даже если знакомлюсь с новыми людьми, то они почему-то думают, что я прям друга жизни ищу...

Ведёшь неправильно

Кинестетики 0

епу к писям не содишь

Надо сразу показать что девочка тебе интересна именно как ДЕВУШКА, но тут главное меру знать :) и поиграться ;)

... И я ставлю дело так, как правило, что если я скажу что-то типа ты мне нравишься, то не услышу в ответ ничего кроме спасибо, я говорю: ты мне правда очень нравишься, мне отвечают: ну большое тебе реальное спасибо

Говоришь много мало делаешь.

почему у такого парня нету девочки?

Мета мы тя любим как друга так что на нас нерасчитывай.

Ну и нам тя немного жаль.

Что делать? Отвечаемс.

Больше трогать, сводить к писям разговор.

Больше уверенности.

Не надо бытиь ей другом а потомм неажиданно трахать ;)

Так не получиться(ну если тока сзади по голове чем нить тяжёлым)

Говоришь много делаешь мало.

Опубликовано:
Ну вобщем дело в том, что я для девушек "вечный друг"...

Хеновая картина и это 100% не является невезением, это следствие.

Даже если знакомлюсь с новыми людьми, то они почему-то думают, что я прям друга жизни ищу...бесит...
Я думаю это следствие того, что у тебя не самцовая невербалика и несоответсвующий имдж по жизни.
И все мои девушки-фрэнды спрашивают: почему у такого парня нету девочки?

Тупой совет, но когда будет такая беседа тет-а-тет, бери подругу и засасывай, ответит возбуждай и вези домой. Пошлет... ну ты же не пид*р, чтобы с понравившимися тебе ОЖП, общаться на отвлеченные темы все время.

Ну вот познакомился я с девчонкой: ну и говорим мы обо всём на свете, ну там чем занимается, как ко всему относится и т.д... Вот помогите советом как дать понять, что она меня интересует как девушка...
Хыыыы прорабатывай БГ, дай ОЖП понять что ты не трепло, а самец. Можешь порычать (ррррррррррррр, какая ты тигрицца) на первом свидании на нее, сразу кусить нежно за ушко/шею (сперва включай БГ, а потом проделывай это, реакция всегда К+). Сколько же мне еще писать в своих постах, что кинестетика :rolleyes: великая вещь: можно соблазнить ОЖП, особо и не разговаривая с ней.

Короче говоря: 1) Меняй кардинально ВВ 2) Выправи свой БГ 3) Лапай девушек- им приятно, когда МЧ трогает их животик, попку, сиську. ;)

Опубликовано:

Может ещё дело в том, что я одно время притворялся пандой)

Спасибо за советы, перечитаю ещё раз все факи... Но, как правило, когда я начинаю ативно действовать меня просто не понимают...

Опубликовано:
Но, как правило, когда я начинаю ативно действовать меня просто не понимают...

Действуешь не правильно .

Действуй правильно, дрочи гхмм.. маструбируй меньше, учись. Удачи.

Опубликовано:

Главное вести себя КАК парень. Это значит никаких признаний.

Признание в люблю только после секса (С)

Больше кинестетики, и, конечно же, всеми любимое ВВП и Т10Д.

Чем больше пытаешься-тем ближе задуманный результат (С)

Опубликовано:

Дайте ему ссылку "как не попадать в ДОД"

КАк прочитаешь ее 999 раз, можешь читать про БГ..

(У нас тут есть поиск, через него ты найдешь все что тебе нада)

Опубликовано:
Спасибо за советы, перечитаю ещё раз все факи... Но, как правило, когда я начинаю ативно действовать меня просто не понимают...

Наверно уж лучше пусть сочтут за хама, чем за тормоза. А вообще, просто трогай нежнее.

СДП, паук, потом все ближе.

З.Ы. Пионерское мнение

Опубликовано:

Мне кажется что ты долго общаешься с ними прежде чем начнешь показывать свой интерес как к девушке. Нужно сразу ставить общение в правильное русло. Попробуй использовать безобидные рутины и игры, а потом постепенно переходи к более тяжелым. И кинестетить не забывай, это самое важное.

Опубликовано:
Мне кажется что ты долго общаешься с ними прежде чем начнешь показывать свой интерес как к девушке.

Я думаю так и есть... Но девушкам именно очень нравится со мной общаться, хотя особенной разговорчивостью я не отличаюсь, сам разговор у меня не прёт особо, часто приходится придумывать темы для разговора...

Ещё немного инфы: мне 17 лет и большее время я общаюсь через интернет, но не с незнакомыми людьми, а с местными, но 80% я общаюсь с ними через айсикью... Лана, пойду в парк, попытаюсь склеить хоть кого-нить и отпишусь что и как...

Опубликовано:
Что с внешним видом? во сколько себяпо 10-ти бальной оценил бы?

дал знакомым девкам шкалу оценки парней: мне все дали 6, но неухоженная семёрка, а не блатная 5ка...

Кстати, я тут скачал книгу: как говорить с кем угодно о чём угодно... стОит читать? просто она здоровенная

Опубликовано:

Мне кажется, что больше всего помогает чтение тем на форуме. Особенно полезными бывают темы страниц 8-9. Вот открываешь форум и читаешь, и думать по другомй начинаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...