Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спорный вопрос

Vetal

Рекомендованные сообщения

Большинство пикаперов почему то считают что телефон существует только для назначения свидалок, и не больше.

Но на самом деле когда им звониш просто поговорить на них это производит хорошее впечатления. Мне уже две девченки жаловались что я им не звоню, хотя при этом я сними встречаюсь МИНИМУМ раз в неделю.

Кто как думает по етому поводу?

Я имею ввиду им приятно когда им звонят пообщатся, одна сказала что ей просто хочется услышать мой голос. Для них это не мало важно как и другие мелочи. ;)

Это возможно, когда вы уже достаточно хорошо знаете друг друга. Долго болтать по телефону не рекомендуется на начальных этапах общения.

фигню советуете.

если реально хочецца поговорить с девочкой - то звони, разговаривай!

не надо ограничивать себя.

фигню советуете.

если реально хочецца поговорить с девочкой - то звони, разговаривай!

не надо ограничивать себя.

Возможно, ты и прав.

это зависит от скилла пикапера. Если он способен интересную и возбуждающую беседу вести по телефону, то почему бы и не позвонить ?

Сижу значится я на бывшей работе и краем уха слышу разговор.

Звонок.

Она-"Ало. Ой привет! Ты куда пропал?! Как дела? Бла, бла, бла"

Потом подружкам-сослуживицам.

"Дастал со своими звонками. Лучше бы куда нибуть пригласил."

Хочешь такого? Звони, названивай. <_<

1. Много разговаривать не рекомендуется в теории потому что тем самым ты показываешь свою доступность и увеличиваешь свои шансы попасть в ДОД (Исключения: ты можешь удержать разговор в нужном тебе русле или если у вас относительные ЛТР).

2. Если девушки спрашивают почему ты им не звонишь, это еще не значит что они очень хотят с тобой общаться.

ну позвони им, спроси как дела и не дожидаясь ответа клади трубку.....чтоб не жаловались

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: +1

Не нужно заменять общение на холодную трубку телефона. По телефону нужно передавать и получать информацию.

Ну, ну... звони

Эх это неосознаный рефлекс, вот хочеться внимания, не кто не пишет не звонит, утро доброе не пожелает, наноч не поцелует и т.д.

Фигня, ну да по началу можно, но ровно через месяц, будет уже надоедать, и так со всеми приколами, делай пиши звони, но с перерывами, тогда все будет ок, хотя это правда заведомая ошибка.

Bears а тут два ответа, или хочет секса

или слишком часто секса, а на вечерние прогулки не водит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...